| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
Таня, держитесь(( Кулачков вам. У кого из вас, уж не Дашуля ли?
Вспоминая нас, еду не давали, только регидрон сколько сможет выпить и смекту. но у нас диагноз был острый гастроэнтерит ( при тех же симптомах) Врач скорее всего предложит госпитализацию, но я бы вызвала, пусть посмотрит, хуже не будет от врача)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо!
У Матвея рвота с ночи и 1-кратный жидкий стул рвота периодич., т.е. пока не больше 10 раз всего, когда много воды или молока (моего) выпьет. Не сразу рвет после питья, а независимо. Темпы нет Очень вялый, мерзнет, выглядит плохо А у Дахи наоборот есть Т, с ночи, но не критичная, 38 с коп. во рту. Спит много Не срыгивает Ночью 3 раза был стул (обычно не бывает ночью) гуще, чем обычно :-))) с белыми хлопьями (я снач.решила, что это яблоко непереваренное) взрослые пока здоровы |
|
|
|
|
Хранитель
|
Таня,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
регидрон и смекта и врач,то что нам врачи в первую очередь советовли при ротовирусе |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ловим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!!!!!
Танюша, для Дашутки с Матвейкой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Привет!
Вот и наши стройные ряды..."
|
|
Наш человек
|
Ох, блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и + ко всем осатльным - поить, поить и еще раз поить. |
|
|
|
|
Элита
|
Мамызочки, здравствуйте!
Мои родители, чтоб заманить свою старшую внучку к себе на Новый год - подключили Интернет ![]() И теперь я с вами на связи ![]() Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Пусть он будет замечательным !!! Прочитала всё. Про Мурины дела на работе могу сказать, что у нас на работе подобная ситуация закончилась разводом сына директора с женой и свадьбой этой жены с водителем грузовика ![]() Муж старше на 10 лет, сейчас их дочери уже 5 лет ![]() При чём сейчас счастливы все - сын директора в новом браке с двумя детьми, директор с внуками (до этого внуков не было), ну и бывшая жена с новым мужем тоже с ребёнком ![]() Таниному семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Танюш, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Танюш, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Активный участник
|
Усем привет!!!
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Мамызочки, здравствуйте!
Мои родители,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ...вот правда - не понимаю ни мужа твоего, не его родню: как можно тебя куда то отсылать в дни, когда загадываются желания на целый год ...ведь ты - залог успешного исполнения мечт![]() |
|