Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "да, я не поддерживаю нытье и жалобы -..."
|
Элита
![]() |
Кума,ну конечно,без лишней скромности ты умничка!
![]() Справляться самой -непросто и те,кто жалуется,что без помощников,а муж работает допоздна не понимают,что до поздна-это значит не одна,это значит,что если загремишь в больницу,все равно муж на подхвате,когда дело между жизнью и смертью...это все равно значит-не так страшно,не так беспомощно... вот у меня муж-моряк,вроде есть,а все равно 8 месяцев в году одна,одного только боюсь-не сдохнуть случайно,пока муж в рейсе. Но а то что люди возмутились,так это нормально,я вот прочитала и у меня инфант вырисовывается в сравнении,меня сначала задело,ведь из маршруки выходим,каждый раз говорю:дай маме ручку(коль первый прешь),а он - не реагирует,философия сплошная:кто виноват и что делать? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для aniki на сообщение "Кума,ну конечно,без лишней скромности..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я не безалаберная. В Пензе когда переходим дорогу я ему говорю- в Голландии машины - друзья, в России - наоборот. на что делать тут уже ответили: просто любить ) я добавляю - и обязательно при этом воспитывать )))) |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Не поняла про ручку - это чтобы маме..."
|
Элита
![]() |
да, чтобы маме помочь и чтобы нормой в дальнейшем стало.
и еще я не такой оптимист,как ты и знаю,что в 14-16 лет все мои проколы выйдут мне боком и пойдут наружу,что я делала с ребенком и для чего ![]() |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Не поняла про ручку - это чтобы маме..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Про любовь соглашусь. Про воспитывать. Ну после того, как на экзамене по педагогике в нашем родном Кульке, тетя-профессор жаловалась мне на своих близнецов, педагогику считаю мертвой наукой. Переходить дорогу.. Дорогая, это ОБЖ, а не воспитание. А еще есть личный пример. Здесь полфорума читает твои посты в Грачах...с восхищением ![]() ![]() Поговорить о воспитании с тобой, это было... захватывающе ![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Про любовь соглашусь. Про воспитывать...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вид с эйфелевой башни, на улице Риволи - ничего "такого" ![]() может, и сохранили, только зачем им? Грачам навряд литакое нужно А воспитание и "грачиная" тема - две параллельных прямые ) Не пересекаются. Та же Забава, от которой пол-форума лежало в шоке - мать, которых нужно поискать! а ваще - не ожидала я от тебя. Вирва, правда, тоже возмущалась. Но то Вирва ![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "По следам - ну так кого мы воспитываем..."
|
Хранитель
![]() |
Начали одним, закончили другим...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а потом они делают петлю ))
моя бабушка почти открешивалась от меня в мои 14лет носила цыганскую юбку, спортивную куртку, красивую ажурную кофту и мужской галстук на голой шее ) Художка шла лесом ) потом опять метаморфоза. Меня как раз пугают те, кто не трансформируется в свои 14 ) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Упс!Вот же не ожидала...это понятно что скучаете,но что б так.Мне мой тоже к концу лета ангелом кажется.
Зы я тут еще немного почитала...а когда уже можно сказать,что нравится как получилось?С какого возраста? |
![]() |
|
антикварная
![]() |
пожалела, что до сих пор не хожу в Грачи
![]() маринк, у тебя и там Мастер-класс? пошла читать! дайте ссылки. |
![]() |
|
|
Привет из танка :)