Новогоднее Чудо... ТЫ МОЖЕШЬ ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ! - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:08     #1
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Завтра жду список детишек Лужского дома ребенка с пожеланиями. Там живут детишки от рождения до 4-х лет.
Помогать этому домику мы начали только в этом году, в мае. Тема здесь
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=544196

Не пропустите своего шанса стать дедом Морозом!!!
Старый 27-11-2008, 16:31     #2
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
Завтра жду список детишек Лужского дома ребенка с пожеланиями. Там живут детишки от рождения до 4-х лет.
Помогать этому домику мы начали только в этом году, в мае. Тема здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=544196

Не пропустите своего шанса стать дедом Морозом!!!
а списка еще нет? он на первой страничке будет?
Старый 27-11-2008, 13:36     #3
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Посмотрите на первой странице координаты сборщиков. Выбирайте кто ближе к вам.
Старый 27-11-2008, 16:59     #4
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Девочки, я сегодня разговаривала с главврачом дома ребенка. Она была по делам в городе, только завтра сможет составить список и выслать мне.
Знаете, когда я там была, там совсем не было игрушек, ну т.е. они, конечно, стояли на полочках, но их была так мало, и их так берегли, что я была в шоке. В моем ДР у Московских ворот игрушки есть, их постоянно обновляют, меняют, т.е. дети постоянно в окружении нового и интересного.
В доме ребенка со времени нашего там появления появилось много нужного и полезного, но все усилия были направлены на памперсы, питание, одежду. Игрушки я привозила в самый первый раз, потом привозили еще велосипеды, погремушки и кукол.
Поэтому мое предложение - каждому ребенку по подарку в виде игрушки. Даже грудничку. Погремушки были недавно привезены, но они однотипные (оптовая фирма подарила много, но они 5 видов). Может грудничкам - карусельки? или музыкальные погремушки?

И еще сейчас острая потребность в обуви. Обувь - сандалики. Может тоже подарим? Этот подарок скорее для здоровья ребенка, чем для его души. Но правильная обувь очень нужна!
Старый 27-11-2008, 19:14     #5
Osya
Мега-элита

Osya отсутствует

Цитата:
Девочки, я сегодня разговаривала с главврачом дома ребенка. Она была по делам в городе, только завтра сможет составить список и выслать мне.
Знаете, когда я там была, там совсем не было игрушек, ну т.е. они, конечно, стояли на полочках, но их была так мало, и их так берегли, что я была в шоке. В моем ДР у Московских ворот игрушки есть, их постоянно обновляют, меняют, т.е. дети постоянно в окружении нового и интересного.
В доме ребенка со времени нашего там появления появилось много нужного и полезного, но все усилия были направлены на памперсы, питание, одежду. Игрушки я привозила в самый первый раз, потом привозили еще велосипеды, погремушки и кукол.
Поэтому мое предложение - каждому ребенку по подарку в виде игрушки. Даже грудничку. Погремушки были недавно привезены, но они однотипные (оптовая фирма подарила много, но они 5 видов). Может грудничкам - карусельки? или музыкальные погремушки?

И еще сейчас острая потребность в обуви. Обувь - сандалики. Может тоже подарим? Этот подарок скорее для здоровья ребенка, чем для его души. Но правильная обувь очень нужна!
Жанна,я завтра поеду за нашими игрухами в БЭМБИ,мои нервы не выдержали,никак не привезут(Новый год)Все равно придеться такси брать,так уж хоть привезти побольше,скажите что купить для Луги,может каталка какие нить? или сортеры,вы были там,знаете,хоть примерно,а то я утром уеду,список могу не увидеть
Старый 27-11-2008, 19:22     #6
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Osya Посмотреть сообщение
Жанна,я завтра поеду за нашими игрухами в БЭМБИ,мои нервы не выдержали,никак не привезут(Новый год)Все равно придеться такси брать,так уж хоть привезти побольше,скажите что купить для Луги,может каталка какие нить? или сортеры,вы были там,знаете,хоть примерно,а то я утром уеду,список могу не увидеть
Оля, я была в мае, там НИЧЕГО не было!!!! Сейчас ситуация получше, благодаря девочкам, но мне кажется, что нужно все для развития ребенка. Каталки - не знаю, если только одну -две. Там очень маленькие комнаты, просто не развернуться.
Старый 27-11-2008, 20:50     #7
Osya
Мега-элита

Osya отсутствует

Цитата:
Оля, я была в мае, там НИЧЕГО не было!!!! Сейчас ситуация получше, благодаря девочкам, но мне кажется, что нужно все для развития ребенка. Каталки - не знаю, если только одну -две. Там очень маленькие комнаты, просто не развернуться.
А если лото какие нить,будут с нимиза ниматься? ну в смыле пелпгоги есть или ориентироваться на самосоятельное времяпровождение
Старый 27-11-2008, 19:42     #8
Maksina
Ветеран

Maksina отсутствует

Цитата:
...
какие размеры? посмотрю тоже на выходных
Старый 27-11-2008, 21:44     #9
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maksina Посмотреть сообщение
какие размеры? посмотрю тоже на выходных
10разм- 3шт
11разм-4шт
12разм-4 шт