Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 20:44     #361
мама Оксана
Активный участник

мама Оксана отсутствует

Девчат, я вас, к сожалению, тоже покидаю. Вам всем удачи и здоровеньких малышей.

tykatusha, уберите меня из таблички, плиз. Спасибо.
Старый 09-10-2008, 20:55     #362
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
Девчат, я вас, к сожалению, тоже покидаю. Вам всем удачи и здоровеньких малышей.

Сочувствую...
Старый 09-10-2008, 21:04     #363
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Даааа, девочки вот и сходила я к своему врачу в ЖК впервые...

...похоже я тоже вскоре покину вашу компанию...Вышла из кабинета как контуженая. Говорит матка у меня еще назад, срок у меня якобы маленький (это 7-ая то неделя - маленький), не может она понять беременна я или нет. Сказала приходить 30 октября на пересмотр срока, но уже к другому врачу , потому что она в отпуск уйдет.
Я спросила у нее на счет УЗИ ( чтобы исключить внематочную), на что она мне сказала , что она мне сама ее исключает, но потом замяла эту тему и сказала, что УЗИ тоже ничего не покажет, т.к. срок маленький - как вам?
Сказала пить вит.Е, Елевит (витамины), но ни слова про фолиевую. И свечи с папаверином в попу для исключения угрозы.

Вот так. Опустила она меня на землю. Теперь еще и бок справа болит после ее осмотра.
Старый 09-10-2008, 21:16     #364
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Девочки, ужас какой-то у нас тут творится...
Старый 09-10-2008, 21:23     #365
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Да, рановато мы, наверное, табличку сделали Так больно видеть, что девочки нас покидают..

Чет я тоже в панику впадаю. Страшноооо .

надо срочно зарядиться положительными эмоциями. Где бы взять их только?
Старый 09-10-2008, 21:41     #366
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение

...похоже я тоже вскоре покину вашу компанию...Вышла из кабинета как контуженая. Говорит матка у меня еще назад, срок у меня якобы маленький (это 7-ая то неделя - маленький), не может она понять беременна я или нет. Сказала приходить 30 октября на пересмотр срока, но уже к другому врачу , потому что она в отпуск уйдет.
Я спросила у нее на счет УЗИ ( чтобы исключить внематочную), на что она мне сказала , что она мне сама ее исключает, но потом замяла эту тему и сказала, что УЗИ тоже ничего не покажет, т.к. срок маленький - как вам?
Сказала пить вит.Е, Елевит (витамины), но ни слова про фолиевую. И свечи с папаверином в попу для исключения угрозы.

Вот так. Опустила она меня на землю. Теперь еще и бок справа болит после ее осмотра.

Жуть просто!Если есть возможность сходите к нормальному платному врачу сами или на узи.
Старый 09-10-2008, 21:44     #367
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение

А может сходить к другому врачу? Что-то эти доктора в жк... Даже слов нет. Как не покажет ничего узи? В 7 недель все прекрасно видно... Кстати в 7 недель и внематочная уже спокойно исключается просто ручным осмотром... Как сказала моя подруга акушер-гинеколог: "в 6 недель даже студент уже определит маточную беременность"... Вообще слов нет, откуда такие "доктора" берутся только
Старый 09-10-2008, 21:45     #368
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение

Очень жаль
Старый 09-10-2008, 21:49     #369
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Так вот девочки, не знаю что и думать. Самое интересное в прошлую бер- ть она же мне на 5-ой неделе уже определила бер-ть. Может я и вправду не беременна...
Уже , если честно боюсь вообще куда либо идти, оттягиваю этот момент, теша себя надеждой на бер-ть.
Муж, как " ведущий акушер СПб и Лен.обл." утверждает , что мы беременны, так хочется ему верить...
Короче мозг в раскоряку.
Старый 09-10-2008, 21:51     #370
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Девочки!
Все, кто переживает, что у вас угроза или боли непонятные или выделения, и вы не можете спокойно жить - идите к врачу. К любому нормальному врачу. Это всех успокоит. Если хорошиц врач - он паники в вас не поднимет, а наоборот все обстоятельно расскажет и предпримет действия необходимые.

расскажу пример из моей "беременной практики". В первую беременность в самом начале (недельки 4 было) у меня сильно болел живот. Я знала что беременна и мы хотели ребенка. Живот болел сильно, стоял колом просто. по вечерам я лежала. Решила позвонить своей сестре - она у меня врач (педиатр правда. но всю жизнь в роддоме работала) - и проконсультироваться. Она меня напугала угрозой, велела лежать ногами к верху и ждать.
3 дня я лежала так и ревела, думала что раз появляется угроза - значит судьба не хочет давать нам ребенка. Рыдала до истерик просто. Наконец муж не выдержал и отвел меня к своей знакомой на узи в 13 РД. Женщина приятная, все посмотрела, срок оказался 4-5 недель, сердечко мне показала, что оно бьется. Сказала что беременность развивается нормально и никакой угрозы нет. А про боли в животе - объяснила, что на ранней стадии беременности часто возникает сильный дисбактериоз с такими болями в животе. Назначила мне Хилак форте, я его пропила и все стало ок.
Поэтому прошу вас, девочки. Не сидите дома, не мучайтесь, что есть какие то проблемы, не надумывайте. Если переживаете - сходите к врачу!К хорошему врачу.

Ведь самое главное в беременность - это позитив матери. ведь ребенок все впитывает. Он пришел в чужой мир и чувствует что его мать постоянно чем то озабочена. А вдруг он все понимает и ставит всему виной себя? А потом на всю жизнь в мозгу это где то отложится. Может это бред, но я искренне в это верю. Позитивные эмоции творят чудеса, поэтому давайте сходим к хорошему врачу, успокоимся и будем НАСЛАЖДАТЬСЯ беременностью.

Начиталась просто топика- навеяло...