| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для keklick на сообщение "все, фотки убрала:)"
|
|
Мега-элита
|
Очень красивая вы! Мне с ребенком понравилось меньше - невыразительно как-то. А вот первая и каре - супер! С длинными молодежнее - нет, младше
![]() В каре - такая ухоженная красивая молодая женщниа, которая знает, что в жизни настоящее. Может быть блеска бы добавила - типа базы какой-нить, но вы наверное макияж поярче чуток наносите ![]() |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Мне кажется, вам очень идет геометрия -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для An'ka на сообщение "Подскажите ,а геометрия это что?:008:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "четко оформленная челка, косая,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для scrapka на сообщение "У вас, наверное, фигура хорашая, если..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Molly на сообщение "Не наговаривайте на себя! Выглядите..."
|
|
Мега-элита
|
У вас такая внешность классная--мне кажется всегда будете выглядеть как сейчас--молодо и с шиком.[/quote]
Ха, как вы щедро! Вам наверное мой муж приплатил! ![]() Спасибо огромное, очень приятно! А себя покажите,а ! |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Плачу... мне 26...
40 мне в первый раз..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Я вам ничего не придумала из советов...."
|
|
Мега-элита
|
У вас такие глаза красивые - нежные, взгляд мм. нежный и молодой. Глаза редко моложе лица бывают!
Поэтому сходите к стилисту - измените полностью прическу и макияж, и гардероб именить тогда будет иметь смысл. Помню, как я плакала, когда лет 8 наза отразала волосы - длинные - по пояс почти. Вышла на улицу -и думаю, зря я ходила к этому стилисту добланому, чувствую себя голой уродиной. Поймала машинуЮ, сажусь, а мне водитель и говорит: откуда такая шикарная женщина и куда без охраны? Я его чуть не расцеловала тогда! Попробуйте - главное не бояться экспериментов! И лучше в дорогом салоне |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "У вас такая внешность классная--мне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [/quote] Ха, как вы щедро! Вам наверное мой муж приплатил! ![]() Спасибо огромное, очень приятно! А себя покажите,а ![/quote] Не, с мужем не сговаривались, честно ![]() Сча, поищу что-нить. Я лентяйка по жизни, макияжем не злоупотребляю, мягко сказано, но иногда находит и хочется принарядиться ![]() Вот в среду к парикмахеру записалась, думаю может что с прической сделать? Или колорирование? |
||
|
|
ответ для Molly на сообщение "Я за волосы подлиннее:)
1 фотка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибо огромное, очень приятно! А себя покажите,а ![/quote] Не, с мужем не сговаривались, честно ![]() Сча, поищу что-нить. Я лентяйка по жизни, макияжем не злоупотребляю, мягко сказано, но иногда находит и хочется принарядиться [/quote]ААА, коглготочки супер! Я туту всю Сеппалу скупила - у них в этом сезоне куча цветных колготок. Вы такая... блин, забыла фильм - как азло. Аристократическая английская семья - вы так не актрису ту похожи! Очень аристократичное лицо! |
|