Муж отличился))) - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 23:15
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Случай давеча :муж камаз водит ,соответственно ходит в СПЕЦОДЕЖДЕ ,которую одевает только на работу,потому как там грязно ,пыльно ,плохо пахнет соляркой и тп , мне надо было уехать и доча поехала с ним кататься Нет ну конечно он мне позвонил ,типа во что одеть , так как я всегда готовлю комплект ,но я звонка не слышала и когда я позвонила он её уже катал во всю,итог - когда она вошла в НОВЫХ штанах ,которые вместо бордовых стали чёрными -я онемела ,и даже не . Спрашивается " пурке порфабор " - неужели во всём доме с обилием неновых детских штанов нашлись только они Ответ " одел в чём вчера она ходила гулять ,а чё?" Без комментариев ,кстати по телефону не признался
Старый 27-09-2008, 23:22     #2
Люлёкин
Элита

Люлёкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
через 10 месяцев после свадьбы я заболеваю температура большая т.к беременна (2мес) боюсь пить лекарства прошу мужа вызвать скорую.пошел вызывать через несколько минут заглядывает в комнату и спрашивает какая у меня фамилия я говорю что такая же как у тебя- на что он меня спрашивает -точно?
Старый 28-09-2008, 10:53
Медичи
Активный участник

Медичи отсутствует

Ой! Я валяюся.... Какое чудо-эти папы! )
Старый 28-09-2008, 12:46     #4
Cuore di Leone
Старожил

Cuore di Leone отсутствует

Цитата:
Сообщение от bng355 Посмотреть сообщение
Прихожу за дочкой старшей в сад( дедушка отводил),начинаю одевать...нет трусов,весь шкафчик перерыла,ну нет и всё тут. Спрашиваю:"Арина,где трусы?"- "А меня дудушка так привёл". Спрашиваю у деда:"Ты чего ребёнку трусы не надел?", " А зачем,я же колготки надел". Конечно,зачем трусы,когда колготки есть.
Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
У меня с мужем сполшное "веселье" из его перлов можно книгу писать.Например:
У ребенка насморк,посылаю мужа за детскими каплями в нос,даю точное название,уточная,что такие капли бывают и взрослыми,обязательно надо чтобы было написано ДЛЯ ДЕТЕЙ или ДЕТСКИЕ.Уходит в аптеку,от туда звонит.спрашиваю,точно на коробочке написано,что они детские,получаю утвердительный ответ.Приносит,отдает,я смотрю и понимаю,что принес ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,интересуюсь где он прочитал,что они детские,он раздраженно"типа чего идиота из меня делаешь" показывает на надпись: В недоступном для ДЕТЕЙ месте......
Цитата:
Сообщение от окс76 Посмотреть сообщение
а вот и про нашего папу. оставался с дочей, я на работе. на мой вопрос утром: "может я сделаю дочке хвостики?", муж сказал: "справимся, обижаешь....."
вечером прихожу, у дочки новая прическа, хвостики не получались- папа ее постриг, сам))))
Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
А наш папа купил ребенку кроссовки на 2 размера больше - очень понравились, типа модные
Мелкий еще ходить не умел, но уже в сидячей коляске катали, так наш папа ему одел две пары носков, а сверху новые кроссовочки и потуже завязал. Иду я по улице - а на встречу мне муж с коляской, а в ней мааааааааленький сынуля в огроооооооомных кроссовках, причем периодически они с него сваливались, но муж настойчиво их одевал и дальше гуляли
До слез...
Старый 29-09-2008, 22:45
ответ для Cuore di Leone на сообщение ":046::046::046: До слез... :)):)):))"
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

уржалась!
Старый 30-09-2008, 03:37
ответ для Дирли на сообщение "уржалась!"
SIMOMA
Элита

SIMOMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
...................... у меня нет слов,в гости опоздали!

минут 10 не могла успокоится
Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
Когда она пришла из кино, она увидела, что мы с сестрой спим обнявшись и укрывшись одеялом с головой. "А чего это они так спят?" "Не знаю, я им книжку читал..." тут мама смотрит на тумбочку, а там... Гоголь "Вий". Мне было 4 года, сестре 2. Я до сих пор боюсь смотреть этот фильм.

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
ОТВЕТ СЫНА: "А папа в термос кока-колы из холодильника налил, чтоб не остыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Цитата:
Сообщение от ellechka Посмотреть сообщение
Стою около школы, жду свою первоклассницу (у нас система домофона). Подходит мужчина. То, что не знал на какую кнопку жать - простить можно. "Позовите мне э-э-э, Гришу, нет, Сашу, ну, короче, ..... (фамилию называет). Из какого класса ? Не знаю... Из первого ... Нет ? А в каком есть ?" (оставался только один второй) Потом ко мне поворачивается и говорит, несколько сконфуженно "жена попросила сына из школы забрать..."
этож надо !!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
уржалась!
Ой, Ленусик, не то слово !!!!!!!!!!!

Спасибо девчата за отличное поднятие духа, в 3 часа ночи то !
Старый 01-10-2008, 01:07
ответ для Cuore di Leone на сообщение ":046::046::046: До слез... :)):)):))"
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Был случай ДАВНО! Теперь папа исправился.

Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
при выписке из род.дома попросила мужа купить дочке ленту чтоб красивый бант сделать...он опаздал и сказал ,что не успел зайти в цветочный магазин за бантом -он думал,что бант дб как уцветов... в тот момент меня выручила мама, привезла ленту.
Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
А я вот если уйду куда по делам, возвращаюсь, всегда одна картина- ребенок по дому бегает в одних носках. И всегда одна отговорка - не хочет одеваться, я его спрашиваю, а ты ему предлагал одеться- на что ответ "Нет".
Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А наш будущий папа сейчас у родителей заграницей. уже месяца полтора. Пишем мне на днях смску:" Привет! Как дела? У тебя живот уже большой? А когда ПРИМЕРНО ты рожаешь?" ВОт сижу и думаю- че делать? Обижаться, смеяться? И что меня ждет дальше?
я всё не смогла прочитать,но от того что смогла просто валяюсь!!!!
у нас.ухожу на учёбу.прихожу днём в то время когда ребёнку надо ложиться спать.ребёнку было до года(не на ГВ,пили жидкости разные).прихожу ребёнок орёт заснуть не может.пап не может понять в чём дело.и на ручках трясёт и так и сяк.я так смотрю на него и спрашиваю:а ты пить ей давал?он говорит:нет.я чуть сознание не потеряла:что вообще нет с самого утра?он говорти:нет.а что надо?а я ему:а ты то с утра пил?так и ей хочется.(время близилось к вечеру).дала дочке бутылку с водой мл так 250.их не стало за секунду.а ребёнок упал мёртвым сном

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Как-то я приболела,и спала в другой комнате.
Слышу,ночью дочка вывалилась из кроватки и ревёт. А мне так плоховато,что я даже встать не могу,я мужу кричу,РЕБЁНОК УПАЛ!!! Тем временем ребёнок забрался обратно и заснул. А етот даже не проснулся!!!

Утром слышу,он кому-то по телефону хвастается - ,,...да,у нас тоже спокойно ребёнок спит,нас вообще не беспокоит...,,
Старый 30-09-2008, 18:11
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Перечитала весь топ, чуть не умерла от смеха. Мой вообще ангел по сравнению с другими, и чего я на него сержусь?
Старый 30-09-2008, 23:55
kisjushka
Banned

kisjushka отсутствует

Как гласит предание,я в 1,8 стала связывать слова в предложения только благодаря папе.Дело было так:оставили,понятно,папу с ребенком один на один,ребенок был высажен на горшок,после получасового сидения,папа попытался поднять с горшка и одеть штаны,в ответ полный протест и детячее лепетание,папа отстал,еще минут через 15 история повторилась,борьба шла порядка 2 часов,после чего,ребенок практически уже в истерике впервые выдавил из себя:вытли попу!!
Старый 01-10-2008, 16:34     #10
Suvi
Наш человек

Suvi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisjushka Посмотреть сообщение
Как гласит предание,я в 1,8 стала связывать слова в предложения только благодаря папе.Дело было так:оставили,понятно,папу с ребенком один на один,ребенок был высажен на горшок,после получасового сидения,папа попытался поднять с горшка и одеть штаны,в ответ полный протест и детячее лепетание,папа отстал,еще минут через 15 история повторилась,борьба шла порядка 2 часов,после чего,ребенок практически уже в истерике впервые выдавил из себя:вытли попу!!
Пацталом