| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Старожил
|
Случай давеча :муж камаз водит ,соответственно ходит в СПЕЦОДЕЖДЕ ,которую одевает только на работу,потому как там грязно ,пыльно ,плохо пахнет соляркой и тп , мне надо было уехать и доча поехала с ним кататься
Нет ну конечно он мне позвонил ,типа во что одеть , так как я всегда готовлю комплект ,но я звонка не слышала и когда я позвонила он её уже катал во всю,итог - когда она вошла в НОВЫХ штанах ,которые вместо бордовых стали чёрными -я онемела ,и даже не ![]() ![]() . Спрашивается " пурке порфабор " - неужели во всём доме с обилием неновых детских штанов нашлись только они Ответ " одел в чём вчера она ходила гулять ,а чё?" Без комментариев ,кстати по телефону не признался![]() |
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Случай давеча :муж камаз водит ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой! Я валяюся.... Какое чудо-эти папы!
) |
|
|
ответ для Медичи на сообщение "Ой! Я валяюся.... Какое чудо-эти папы!..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() До слез... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Cuore di Leone на сообщение ":046::046::046: До слез... :)):)):))"
|
|
Наш человек
|
уржалась!
|
|
|
ответ для Дирли на сообщение "уржалась!"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() минут 10 не могла успокоится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
этож надо !!!!!!!!!!!!!Ой, Ленусик, не то слово !!!!!!!!!!! ![]() Спасибо девчата за отличное поднятие духа, в 3 часа ночи то ! |
||||
|
|
ответ для Cuore di Leone на сообщение ":046::046::046: До слез... :)):)):))"
|
|||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас.ухожу на учёбу.прихожу днём в то время когда ребёнку надо ложиться спать.ребёнку было до года(не на ГВ,пили жидкости разные).прихожу ребёнок орёт заснуть не может.пап не может понять в чём дело.и на ручках трясёт и так и сяк.я так смотрю на него и спрашиваю:а ты пить ей давал?он говорит:нет.я чуть сознание не потеряла:что вообще нет с самого утра?он говорти:нет.а что надо?а я ему:а ты то с утра пил?так и ей хочется.(время близилось к вечеру).дала дочке бутылку с водой мл так 250.их не стало за секунду.а ребёнок упал мёртвым сном Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Перечитала весь топ, чуть не умерла от смеха. Мой вообще ангел по сравнению с другими, и чего я на него сержусь?
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Как гласит предание,я в 1,8 стала связывать слова в предложения только благодаря папе.Дело было так:оставили,понятно,папу с ребенком один на один,ребенок был высажен на горшок,после получасового сидения,папа попытался поднять с горшка и одеть штаны,в ответ полный протест и детячее лепетание,папа отстал,еще минут через 15 история повторилась,борьба шла порядка 2 часов,после чего,ребенок практически уже в истерике впервые выдавил из себя:вытли попу!!
|
|
|
ответ для kisjushka на сообщение "Как гласит предание,я в 1,8 стала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|