Привлекаем Жонихоф :) - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 17:37     #361
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
что,тоже в пышечной были?
Нет
Я имела ввиду-толи фильм о чем то подобном был,толи Хде-то прочитала.Блин,не вспомнить.На работе сижу-конец квартала.Голова не работает.И хочу мартини.
Старый 30-09-2008, 17:39     #362
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Цитата:
У меня друг был , он всех своих многочисленных знакомых на первое свидание приглашал в..пышечную... Ну благо там сесть было на что - угощал подругу либо зелёным чаем (пакетик), либо кофеЁм три в одном - на выбор, ага Стока тёток отсеивалось сразу, хотя само свидание в переписке задумывалось и обговаривалось, только как "чисто поболтать, посмотреть друг на друга".
"И сразу понятно, ху из ху,"-говорил Саня, - "реально отношений и общения девушка ищет, или решает куда бы подороже продаться"
если следовать такой логике - то на свидание дЭушке надо приходить с немытой головой, без косметики; в мешковатой одежде и тапочках; а если носит линзы - то ни-ни, только в очках..Тогда сразу будет понятно - реально мужчина отношений ищет или кого покрасивее "полюбить" хочет.

Жмот этот Саня, просто свою жадность так завуалировать хотел И я не удивлюсь,е сли ему попадались только меркантильные женщины, которые хотели сходить (подумать только) хотя бы в макдональдс
Старый 30-09-2008, 17:41     #363
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляпа-Тяпа Посмотреть сообщение
если следовать такой логике - то на свидание дЭушке надо приходить с немытой головой, без косметики; в мешковатой одежде и тапочках; а если носит линзы - то ни-ни, только в очках..Тогда сразу будет понятно - реально мужчина отношений ищет или кого покрасивее "полюбить" хочет.

Жмот этот Саня, просто свою жадность так завуалировать хотел И я не удивлюсь,е сли ему попадались только меркантильные женщины, которые хотели сходить (подумать только) хотя бы в макдональдс
ППКС
Старый 30-09-2008, 17:45     #364
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Цитата:
а вы перед свиданием мужикам сценарии присылайте - цветы:какие, в каком количестве, кафе/ресторан - меню, цены, костюм в клеточку/в полосочку, брюки со стрелками/без, наличие галстука, кол-во комплиментов в минуту разговора, список предполагаемых тем для обсуждения. - проще найти будет
У меня друг был , он всех своих многочисленных знакомых на первое свидание приглашал в..пышечную... Ну благо там сесть было на что - угощал подругу либо зелёным чаем (пакетик), либо кофеЁм три в одном - на выбор, ага Стока тёток отсеивалось сразу, хотя само свидание в переписке задумывалось и обговаривалось, только как "чисто поболтать, посмотреть друг на друга".
"И сразу понятно, ху из ху,"-говорил Саня, - "реально отношений и общения девушка ищет, или решает куда бы подороже продаться"
Вот знаете, пышечную с кофиём 3в1 я бы, наверное, еще осилила, и если бы кавалер мне был интересен, то могло бы быть подолжение банкета. Но вот вино из горла на газоне - не для меня. Ну и потом, я же не на сайте знакомств Ванечку нашла, и переписки никакой у нас не было. Познакомились на перроне, я провожала маму на юг, он родственников домой. Вроде приличный такой мужчина с виду, я и представить не могла, что меня ждет такое романтичное свидание.
А диктовать мужику, что ему надеть и что принести с собой - ну, я не знаю, может и резон какой есть в этом. Но ведь тогда и он сможет мне диктовать свои условия, не так ли? Допустим, чтобы пришла в узкой кожаной юбке (почему-то сцена из "Все мужики сво..." вспомнилась ), а я вот такое категорически не могу носить, и че тогда делать?!
Старый 30-09-2008, 17:49     #365
Riven
Активный участник

Riven отсутствует

Цитата:
а вы перед свиданием мужикам сценарии присылайте - цветы:какие, в каком количестве, кафе/ресторан - меню, цены, костюм в клеточку/в полосочку, брюки со стрелками/без, наличие галстука, кол-во комплиментов в минуту разговора, список предполагаемых тем для обсуждения. - проще найти будет
Жесть, не повезло девушкам. Ну а с другой стороны, если всех с сайта по ресторанам водить никаких денег не хватит. Хозяйственный МЧ.
И еще спрошу, а он себе нашел подругу?
Старый 30-09-2008, 17:49     #366
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:

не жмот вообще ни разуэт что касемо проверок..
а что касаемо логики - от очень многих знакомых слышала про их первые свидания - разговор не о спутнике,а чем он кормил, чем поил, на чем приехал - оценка идёт в одно русло.
Немытая голова - это неряшество..всё остальное - ничего страшного не увидела в ваших словах.На первое свидание к мужу приехала, как тот Вася, или Петя (на удельной)...на велике, в трениках (ну разве что без пузырей), и без косметики..очки были, ага, тёмные...
Да вообще это ваше дело на чём зацикливаться, просто первое впечатление порою обманчиво, но очень въедливо, частично из-за того, что требования завышены
Старый 30-09-2008, 17:50     #367
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
Жесть, не повезло девушкам. Ну а с другой стороны, если всех с сайта по ресторанам водить никаких денег не хватит. Хозяйственный МЧ.
И еще спрошу, а он себе нашел подругу?
ну да, женился дажедети кажется, надо б узнать
Старый 30-09-2008, 17:54     #368
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
согласна, что для МЧ такие поиски будут наклАдными-)
но, не хочешь тратиться - пригласи на прогулку... а устраивать "тесты" - детский сад ИМХО
Старый 30-09-2008, 17:57
ответ для Флуд-я на сообщение "Привлекаем Жонихоф :)"
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Знаете, по-моему, все равно это очень важно - первое впечатление, и в том числе куда повел/чем кормил или не кормил/о чем говорил и как себя вел. Я почему-то себе не могу позволить придти на первое свидание в халате. Впрочем, как на второе и третье, и неважно какое по счету. И опять же, совсем не обязательно что-то есть/пить, можно же просто погулять и поговорить. При общении человек открывается. А вовсе не в одежде и прочем антураже. А когда говорить не о чем, тогда и будешь вспоминать именно то, во что был одет и что тебе купил. Или не купил.
Старый 30-09-2008, 17:57     #370
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
согласна, что для МЧ такие поиски будут наклАдными-)
но, не хочешь тратиться - пригласи на прогулку... а устраивать "тесты" - детский сад ИМХО
от кстати, я тоже спрашивала, чего на прогулку то не пригласить?
а он говорит, они все сразу мёрзнуть начинают резко, уставать и натирать ноги (мы ж и на прогулку на шпильках - не забыли), и крениться в сторону кафешек.Вот потом и родилась пышечная, чтоб время не терять и ноги дамам пожалеть