Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "что,тоже в пышечной были?;)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "а вы перед свиданием мужикам сценарии..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Жмот этот Саня, просто свою жадность так завуалировать хотел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "если следовать такой логике - то на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А диктовать мужику, что ему надеть и что принести с собой - ну, я не знаю, может и резон какой есть в этом. Но ведь тогда и он сможет мне диктовать свои условия, не так ли? Допустим, чтобы пришла в узкой кожаной юбке (почему-то сцена из "Все мужики сво..." вспомнилась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И еще спрошу, а он себе нашел подругу? |
|
![]() |
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "если следовать такой логике - то на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а что касаемо логики - от очень многих знакомых слышала про их первые свидания - разговор не о спутнике,а чем он кормил, чем поил, на чем приехал - оценка идёт в одно русло. Немытая голова - это неряшество..всё остальное - ничего страшного не увидела в ваших словах.На первое свидание к мужу приехала, как тот Вася, или Петя (на удельной)...на велике, в трениках (ну разве что без пузырей), и без косметики..очки были, ага, тёмные... ![]() Да вообще это ваше дело на чём зацикливаться, просто первое впечатление порою обманчиво, но очень въедливо, частично из-за того, что требования завышены ![]() |
|
![]() |
ответ для Riven на сообщение "Жесть, не повезло девушкам. Ну а с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riven на сообщение "Жесть, не повезло девушкам. Ну а с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
но, не хочешь тратиться - пригласи на прогулку... а устраивать "тесты" - детский сад ИМХО |
|
![]() |
ответ для Флуд-я на сообщение "Привлекаем Жонихоф :)"
|
Старожил
![]() |
Знаете, по-моему, все равно это очень важно - первое впечатление, и в том числе куда повел/чем кормил или не кормил/о чем говорил и как себя вел. Я почему-то себе не могу позволить придти на первое свидание в халате. Впрочем, как на второе и третье, и неважно какое по счету. И опять же, совсем не обязательно что-то есть/пить, можно же просто погулять и поговорить. При общении человек открывается. А вовсе не в одежде и прочем антураже. А когда говорить не о чем, тогда и будешь вспоминать именно то, во что был одет и что тебе купил. Или не купил.
|
![]() |
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "согласна, что для МЧ такие поиски будут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а он говорит, они все сразу мёрзнуть начинают резко, уставать и натирать ноги (мы ж и на прогулку на шпильках - не забыли ![]() ![]() |
|