КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 09:46     #1
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
Я тоже к вам присоеденюсь если не возражаете!
Да мы только рады - чем больше в мире оптимизма, тем лучше этот мир!
Старый 10-09-2008, 10:07     #2
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
Да мы только рады - чем больше в мире оптимизма, тем лучше этот мир!
Спасибо, я пока не разведена, но с мужем не живём вместе около полугода, но я не унываю и полна оптимизма.
Старый 09-09-2008, 18:09
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

А я вот не хочу быть разведенной... ни оптимисткой ни писсимисткой... мне о мужчине заботится хочеться и что б он обо мне... понятно конечно, что лучше одной чем с плохим, но ведь и лучше с хорошим чем одной! Мне одной не очень-то хорошо было... Душа любви хотела... Слава богу, что встретила...
Старый 10-09-2008, 09:45     #4
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
А я вот не хочу быть разведенной... ни оптимисткой ни писсимисткой... мне о мужчине заботится хочеться и что б он обо мне... понятно конечно, что лучше одной чем с плохим, но ведь и лучше с хорошим чем одной! Мне одной не очень-то хорошо было... Душа любви хотела... Слава богу, что встретила...
Ну тогда Вам точно не сюда, искренне за Вас рада. Но жизнь она у всех по разному складывается, и мужчины со временем меняются. Это место для тех, кто пережил тяжелый момент в своей жизни, тот момент после которого многие ломаются, даже с ума сходят. А мы здесь радуемся жизни, самостоятельности и независимости, находим для себя новые яркие стороны и дышим полной грудью. И конечно каждая из нас идет к новой - настоящей любви, любви в которой нет места предательству, вранью и подлости!
Старый 10-09-2008, 21:43     #5
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Ну тогда Вам точно не сюда, искренне за Вас рада. Но жизнь она у всех по разному складывается, и мужчины со временем меняются. Это место для тех, кто пережил тяжелый момент в своей жизни, тот момент после которого многие ломаются, даже с ума сходят. А мы здесь радуемся жизни, самостоятельности и независимости, находим для себя новые яркие стороны и дышим полной грудью. И конечно каждая из нас идет к новой - настоящей любви, любви в которой нет места предательству, вранью и подлости!

Так я ж тоже после развода с первым мужем 5 лет одна жила... но радости от этого вообще никакой не испытывала... не хватало мне мужчины рядом и хоть ты тресни! Вот два года как нашла слава богу! Ну а как дальше будет... никто ж не подскажет
Старый 11-09-2008, 14:44     #6
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Так я ж тоже после развода с первым мужем 5 лет одна жила... но радости от этого вообще никакой не испытывала... не хватало мне мужчины рядом и хоть ты тресни! Вот два года как нашла слава богу! Ну а как дальше будет... никто ж не подскажет
А вообще как-то странно - два года как нашли, а почему-то об этом пишете совсем безрадостно, да и странно что при благополучии ходите по таким темкам...
Старый 15-09-2008, 13:08     #7
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
А вообще как-то странно - два года как нашли, а почему-то об этом пишете совсем безрадостно, да и странно что при благополучии ходите по таким темкам...
Хожу по всем темам здесь ДА И ПЛЮС Я ВООБЩЕ_ТО КАК ПИСАЛА ТОЖЕ БЫЛА РАЗВЕДЕНА! Так что это мне в принципе не чуждо!!! И не безрадостно я сказала... а просто начитавшись ЖГ мне если честно уже жить страшно!!! Такого тут понаслушаешься!!! А что касается что я ему дам?! А что должна??? У меня в период моего одиночества много занятий и много друзей было... но у меня отличное от вашего мировозрение. Я не сказала что не смогу прожить без мужчины 5 лет как никак жила... НО мне с любимым мужчиной куда лучше чем без оного!!! И не надо такого феминизма... Мужчина и женщина для того и созданы что бы соединяться и дополнять друг друга! Я сказала - лучше одной чем с дерьмом каким-нибудь... НО и ОДНОЗНАЧНО лучше с мужчиной (даже пусть не с прынцем а просто с нормальным мужиком которого ты любишь) чем одной!!!

И мне например совершенно не нужен как вам какой-то свободный выбор... по европе или в горы или еще куда! Мне ничего не навязывают и мне приятно в дискусии прийти к консенсусу с любимым мужчиной и поехать туда куда постонивили вместе!!! У меня такого нет "Мы поедем в этом году к моей тете на Колыму и это не обсуждается..."!!!
Старый 10-09-2008, 10:26
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Продолжаю следить за вашим топиком. Хотя официально до сих пор не в разводе. Но уже намного легче. К БМ чувствую безразличие. Обидно за детей только, они его так ждут, а он проводит с ними не больше 5-6 часов в неделю (по субботам). Но ничего, привыкнут.
Съездили с детьми и мамой отдохнуть, месяц отдыхали.
Сейчас ищу работу, найду расскажу.
Старый 10-09-2008, 10:54
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

ВаУ! 5-6 часов в неделю - просто рекорд. Мой два месяца их вообще не видел, потом сводили по моему настоянию на Кракатук, отдал 1800 на сборы в школу, детский сад, после чего заговорил об официальном разводе (мы ведь то же официально не разведены). Видать его лимитчица ему колоссальный скандал закатила по поводу увода денег "из семьи".
Старый 10-09-2008, 11:28     #10
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

Цитата:
ВаУ! 5-6 часов в неделю - просто рекорд. Мой два месяца их вообще не видел, потом сводили по моему настоянию на Кракатук, отдал 1800 на сборы в школу, детский сад, после чего заговорил об официальном разводе (мы ведь то же официально не разведены). Видать его лимитчица ему колоссальный скандал закатила по поводу увода денег "из семьи".
Мой тож не горит желанием видеть детей, и материально помагать кстати тоже. Ребёнок просил его прийти 1 сентября проводить в школу первый раз, а ему лень было.Мало того, что на сборы в школу ни копейки не дал, так ещё и это.