Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mama Goshi на сообщение "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Памяти Алисы."
|
Наш человек
![]() |
здесь конечно!
|
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "здесь конечно!"
|
Старожил
![]() |
![]() Свщмч. Серафим (Звездинский), еп. Дмитровский (1883– ок. 1937). |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тут, бойцы невидимого фронта!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
здесь
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Здесь!
|
![]() |
ответ для Mama Goshi на сообщение "http://www.ioann.ru/img/0.gifНеправильно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мrs.Orange на сообщение "здесь"
|
Элита
![]() |
Молюсь...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
молюсь
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дамы-девушки, спасибо за то, что вы есть.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вопль к Богоматери О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама, посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, премогшая, - все поймёшь. Ты повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнёт горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной ты пролила еe и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришла, я стою, я жду Твоего отклика, о, Богоматерь, о, Всепетая, о, Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце моe, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю к Причистым ногам Твоим, Владычицe! Дай всем, кто зовёт Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебе. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Анну, Людмилу, Ирину, Елену, Наталию, Иулию, Анну, Татиану, Елену, Ольгу, Анну, Ирину, Ксению, Анну, Анну, Фотину, Татиану, Иулию, Наталию, Ростислава, Елену, Елену, Мариамну, Ольгу, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Наталию, Ирину, Ольгу, Елену, Екатерину, Ирину, Кристину, Фотину, Ольгу, Елену, Елену, Татиану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Иулию, Римму, Наталию, Ольгу, Наталию, Анастасию, Татиану, Иулию, Елену, Ирину, Евгению, Ксению, Иулию, Татиану, Елену,Галину, Анну, Ксению, Наталию, Екатерину, Александру, Марину, Вадима, Надежду, Александру, Ольгу, Инну, Иулию,Марину, Александру, а также всех, кто молится с нами этой молитвой, ихже имена Ты веси согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александре -да подаждь ей избавление от страданий, боли и страха, а также о скорбящих Ксении, Ольге, Сергиии, Елисавете, Павле, Тамаре и Николае - даруй им утешение и облегчение их скорби, и о болящей младенице Евгении - да подаждь ей избавление от страданий, боли и страха, и о скорбящих Иулии, Александре, Ларисе и Александре - даруй им утешение и облегчение их скорби. Еще молимся о болящих младенцах Богдане, Николае, Кирилле, Александре - да подаждь им исцеление и боли утишение, а также молимся о скорбящих Андрее и Анастасии, Надежде, Алексее и Наталии, Евгении и Вере, - даруй им силу, веру и надежду. Еще молимся о болящем младенце Гаврииле - подай ему исцеление и сподоби его принять Святое Крещение. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь |