ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 15:48     #361
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Да нет, девушка пошла мне навстречу и поменялась. Спасибо ей огромное.

А как тебе дождик? Ух, вообще бы не гуляла, ботинки еле-еле отмыла от глины.
Старый 05-04-2006, 16:05
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а сейчас что самая настоящая весна... все как положено... лужи, все всплыло, что за зиму...
эх, сейчас наверно на юге хорошо, крым... или кавказ...
Старый 05-04-2006, 16:34
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

девчонки! Как мне тоже хочется встречаться! Но, блин, так некогда, ужасть!

Я сегодня докладывала диссертацию на семинаре лаборатории. Все прошло хорошо. Только чувствую себя совершенно изможденной. Вчера весь день читала, всякую физику, сегодня утром - тоже. Потом аж целый час докладывала, час отвечала на вопросы, а потом два часа с кафедральными тетеньками переделывала доклад к пятничному выступлению на заседании кафедры. Надо было точнее сформулировать положения, выносимые на защиту и строить весь доклад (теперь уже всего на 20 минут) вокруг этих положений. Так что мне предстоит еще завтра целый день бдений! А потом можно слегка расслабиться до Москвы. В Москву еду в конце апреля, если все будет в порядке, на предзащиту.

А я тоже за Лесси! Спасибо, что осенью надоумили, теперь буду покупать только эти комбинезоны! Всю зиму проходили в Супрафиле, никаких нареканий нет, одни восхищения. Удивительно, как мало народу знает про эти комбезы. На площадке все удивляются, что ребенок зимой в такой тонкой одежке! Я смотрю, это только здесь на форуме Лесси так популярны.

Про оставляние детей. Вспоминаю такой случай. Когда я была еще незамужней бездетной студенткой, у нас в общежитии в соседней комнате жила молодая мамаша с дитем. С мужем разошлась, ребенка кормить надо было, так она уходила на работу ночью, а малыша (ему было где-то между годом и двумя - наших ровестник, в общем) оставляла совершенно одного! Из кроватки-то он не мог вылезти. Так, представляете, проснется, стоит там плачет один. Она дверь в комнату не запирала, чтобы особо сердобольные студентки заходили ребенка утешали. Матрасик из кроватки она убирала, чтобы он его не записывал. Кидала туда просто какие-то тряпки-пеленки. Вот заходишь в комнату, а там такая ужасная картина: грязища повсюду, стоит бедный мальчик в кроватке полуголый на описанных пеленках и кричит, а вокруг тараканы бегают... И стыдно сейчас об этом писать, но тогда это нас мало трогало. Это сейчас, когда свои дети есть, я пишу и прям мороз по коже.
И знаете, вырос этот ребенок очень в хорошего парня. Я с ним сейчас не знакома, но мне про него рассказывали. А мамашка эта тоже остепенилась, вышла замуж, родила еще двоих детей и сейчас очень благополучно проживает в Америке .
Старый 05-04-2006, 17:41
ответ для Alen на сообщение "девчонки! Как мне тоже хочется..."
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Аленка, а что ей делать то оставалось? Кошмар, конечно... ничего не скажешь В жизни и не такое бывает. Хорошо, что все благополучно закончилось. я вот,знаю исторю про то, как ребеночка доверили моложой неопытной няне, та оставила спящего ребенка в кроватке и за памперсами убежала. Мальчик проснулся, разодрал детскую игрушку и удушился

Все! завязываем тут ужасы писать, и так на улице не фонтан. И на душе без солнышка уже кошки скребут.

А я как особо-активная прочитала сегодня с утра, что Маришка в Гранд-Каньен собралась, быстренько Таську собрала и к ней присоединилась. Что сказать? В нашей стране уж и не знаю когда все по человечески будет... Наверно когда меня уже на этом свете не будет. Короче, в самом каньене всего 2 магаза детских mothercare и Юниор.
Из того, что мне надо было-шапочку и курточку непромокашку под штанишки, что мы в финке купили. Я конечно, ничерта не нашла. были там реймовские комбезы, но при условии, что мне нужна курточка... переплачивать 1 600 меня жаба задушила. шапочку я купила в бананамаме, в которой вообще шаром покати!!! Выбора нет и в "Здоровом малыше". А в этом Mothercare ценник такой, что взрослому дешевле купить вещь. Но и при этом, выбора опять никакого. только резиновые сапожки за 400 рублей можно купить на наши маленькие ножки (в других магазинаж только начиная с 25 размера). Короче, я разочарована по полной программе. Воть

Одна радость, Маришку с Юляхой повидали

Фиалочка, кухня там не фонтан, итальянская конечно, но ты же понимаешь, вкусы у всех разные. На мой вкус не очень. Хотя и не противная И вроде функциональная Поживем-посмотрим.

Старый 05-04-2006, 22:52
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Оль, я ж забыла тебя с квартиркой новой поздравить!!!
Все забываю, ужас!
Поздравляю, поздравляю!!! Пусть вам там живется весело в полнейшей любви и взаимопонимании! И еще желаю, чтобы там поскорее появился Вовочка!

А, может, ты слишком требовательна к одежде. Я, например, очень много, чего покупаю в нашем Здоровом Малыше. И мне почти все нравится.
Старый 05-04-2006, 23:06     #366
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Ой, а я-то вам ничего про Каньоновские магазы и не рассказала.
Я в Юниоре шапки смотрела, потом вспомнила, что у нас H&Mовская с Минни лежит.
А так, все как везде. Про Mothercare даже Сережа сказал, ну и заряд. Особенно нас Макларен Квест впечатлил с исходной ценой в 6 с чем-то. Платья девчачьи по 1500. Нет, H&M - форева!!!

А так же Лэсси. Меня тоже все спрашивают, а как же не мерзнет ребенок в таком тонком комбезе?

А я только что от зубного, все эррозии лечу, да пломбы меняю. 2,5 часа лежала в кресле, а Сережа с Лизой спали. Поэтому сейчас Лиза свежа и бодра как майская роза. Пойду спать, а они пусть вдвоем тусуются.
Старый 05-04-2006, 23:48
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ой... я тут уже несколько дней понимаю, что пора мне к зубному... и еще опять волосы стали лезть... уже год как не лезли и опять... и чистить зубы не могу - сразу реагируют... разваливаюсь на части... да, еще спина болит... натаскалась тушку...
Старый 06-04-2006, 00:49
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Всем привет! понаписали то! вообщем, съездили мы сегодня в гранд каньон! Огромное спасибо Олечке с Таечкой, что составили нам компанию. И отдельная благодарность от нашего мужа, ибо несмотря на свою шопофобию, я таки купила Юльке ботинки в Юниоре за 1200, сапожки резиновые в mothercare, и шапку в бананамаме! Это моя вторая самостоятельная покупка одежды! В первый раз я купила у Джесси в магазине кофточку

Ощущения, Гранд Каньон меня разочаровал, я ожидала увидеть много фонтанов-канальчико и детских развлекух. Бананамама произвела впечатление горячо нелюбимого мной Здорового малыша, расмазанного по большой площади

Вообщем, если бы не Савчатинки, то было бы мне грустно. Позабавило, что нам говорили что наши девчонки похожи. А один мужчина, стоявший с сыном и женой, смотрел как я ходила с девчонками, с женой пошептался, подошел спросил, не двойняшки ли они Смешно

Ален, ну ты гигант, как быстро взялась за диссер! Удачи тебе!
Старый 06-04-2006, 09:17
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

А Вадька мерз зимой в РеймеТек - мы все равно пуховый носили.

Я тоже вчера была в ГрандКаньоне - ничего желаемого на Вадькин размер не нашла в Юниоре, зато на девчонок мне показалось там много всего - видно, Савчатинка другое что-то хотела

Про Бананнумаму вобще промолчу - их акции по-дешвке вобще насмешили - в Юниоре в 30% кое-что и так дешевле, без акции. Ну я пошла покупать Лэсси на ПРиморскую - а они там кончились. Вобщем, НИЧЕГО не купила
Старый 06-04-2006, 09:26
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Фиалочка, бывает... что невезуха в плане покупок... зато денег съэкономила!!!
я смотрю, что в банане все слегка подорожало...
а вообще, мне всегда кажется, что мальчишеского столько, а вот девчачьего мало но если бы искала мальчишеское - то была бы его ассортиментом недовольна...

Марина, а что за сапожки в мазеркее? приложешь фотку?

а я сижу и mp3 качаю детские... только что-то плохо качается и уже 10 утра близко... интересно, почему это меня в заграницу отправили?