| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "Девочки, всем привет!
Юльк, да не..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Да нет, девушка пошла мне навстречу и поменялась. Спасибо ей огромное.
А как тебе дождик? Ух, вообще бы не гуляла, ботинки еле-еле отмыла от глины. |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
самоопределяюся
|
а сейчас что
самая настоящая весна... все как положено... лужи, все всплыло, что за зиму... ![]() эх, сейчас наверно на юге хорошо, крым... или кавказ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девчонки! Как мне тоже хочется встречаться!
Но, блин, так некогда, ужасть! Я сегодня докладывала диссертацию на семинаре лаборатории. Все прошло хорошо. Только чувствую себя совершенно изможденной. Вчера весь день читала, всякую физику, сегодня утром - тоже. Потом аж целый час докладывала, час отвечала на вопросы, а потом два часа с кафедральными тетеньками переделывала доклад к пятничному выступлению на заседании кафедры. Надо было точнее сформулировать положения, выносимые на защиту и строить весь доклад (теперь уже всего на 20 минут) вокруг этих положений. Так что мне предстоит еще завтра целый день бдений! А потом можно слегка расслабиться до Москвы. В Москву еду в конце апреля, если все будет в порядке, на предзащиту.А я тоже за Лесси! Спасибо, что осенью надоумили, теперь буду покупать только эти комбинезоны! Всю зиму проходили в Супрафиле, никаких нареканий нет, одни восхищения. Удивительно, как мало народу знает про эти комбезы. На площадке все удивляются, что ребенок зимой в такой тонкой одежке! Я смотрю, это только здесь на форуме Лесси так популярны.Про оставляние детей. Вспоминаю такой случай. Когда я была еще незамужней бездетной студенткой, у нас в общежитии в соседней комнате жила молодая мамаша с дитем. С мужем разошлась, ребенка кормить надо было, так она уходила на работу ночью, а малыша (ему было где-то между годом и двумя - наших ровестник, в общем) оставляла совершенно одного! Из кроватки-то он не мог вылезти. Так, представляете, проснется, стоит там плачет один. Она дверь в комнату не запирала, чтобы особо сердобольные студентки заходили ребенка утешали. Матрасик из кроватки она убирала, чтобы он его не записывал. Кидала туда просто какие-то тряпки-пеленки. Вот заходишь в комнату, а там такая ужасная картина: грязища повсюду, стоит бедный мальчик в кроватке полуголый на описанных пеленках и кричит, а вокруг тараканы бегают... И стыдно сейчас об этом писать, но тогда это нас мало трогало. Это сейчас, когда свои дети есть, я пишу и прям мороз по коже.И знаете, вырос этот ребенок очень в хорошего парня. Я с ним сейчас не знакома, но мне про него рассказывали. А мамашка эта тоже остепенилась, вышла замуж, родила еще двоих детей и сейчас очень благополучно проживает в Америке . |
|
|
ответ для Alen на сообщение "девчонки! Как мне тоже хочется..."
|
|
Наш человек
|
Аленка, а что ей делать то оставалось? Кошмар, конечно... ничего не скажешь
В жизни и не такое бывает. Хорошо, что все благополучно закончилось. я вот,знаю исторю про то, как ребеночка доверили моложой неопытной няне, та оставила спящего ребенка в кроватке и за памперсами убежала. Мальчик проснулся, разодрал детскую игрушку и удушился ![]() Все! завязываем тут ужасы писать, и так на улице не фонтан. И на душе без солнышка уже кошки скребут. А я как особо-активная прочитала сегодня с утра, что Маришка в Гранд-Каньен собралась, быстренько Таську собрала и к ней присоединилась. Что сказать? В нашей стране уж и не знаю когда все по человечески будет... Наверно когда меня уже на этом свете не будет. Короче, в самом каньене всего 2 магаза детских mothercare и Юниор. Из того, что мне надо было-шапочку и курточку непромокашку под штанишки, что мы в финке купили. Я конечно, ничерта не нашла. были там реймовские комбезы, но при условии, что мне нужна курточка... переплачивать 1 600 меня жаба задушила. шапочку я купила в бананамаме, в которой вообще шаром покати!!! Выбора нет и в "Здоровом малыше". А в этом Mothercare ценник такой, что взрослому дешевле купить вещь. Но и при этом, выбора опять никакого. только резиновые сапожки за 400 рублей можно купить на наши маленькие ножки (в других магазинаж только начиная с 25 размера). Короче, я разочарована по полной программе. Воть Одна радость, Маришку с Юляхой повидали Фиалочка, кухня там не фонтан, итальянская конечно, но ты же понимаешь, вкусы у всех разные. На мой вкус не очень. Хотя и не противная И вроде функциональная Поживем-посмотрим. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, я ж забыла тебя с квартиркой новой поздравить!!!
Все забываю, ужас! Поздравляю, поздравляю!!! Пусть вам там живется весело в полнейшей любви и взаимопонимании! И еще желаю, чтобы там поскорее появился Вовочка! А, может, ты слишком требовательна к одежде. Я, например, очень много, чего покупаю в нашем Здоровом Малыше. И мне почти все нравится. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Аленка, а что ей делать то оставалось?..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Ой, а я-то вам ничего про Каньоновские магазы и не рассказала.
Я в Юниоре шапки смотрела, потом вспомнила, что у нас H&Mовская с Минни лежит. А так, все как везде. Про Mothercare даже Сережа сказал, ну и заряд. Особенно нас Макларен Квест впечатлил с исходной ценой в 6 с чем-то. Платья девчачьи по 1500. Нет, H&M - форева!!! А так же Лэсси. Меня тоже все спрашивают, а как же не мерзнет ребенок в таком тонком комбезе? А я только что от зубного, все эррозии лечу, да пломбы меняю. 2,5 часа лежала в кресле, а Сережа с Лизой спали. Поэтому сейчас Лиза свежа и бодра как майская роза. Пойду спать, а они пусть вдвоем тусуются. ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
ой... я тут уже несколько дней понимаю, что пора мне к зубному... и еще опять волосы стали лезть... уже год как не лезли и опять... и чистить зубы не могу - сразу реагируют... разваливаюсь на части... да, еще спина болит... натаскалась тушку...
|
|
|
|
|
alter ego
|
Всем привет! понаписали то! вообщем, съездили мы сегодня в гранд каньон! Огромное спасибо Олечке с Таечкой, что составили нам компанию. И отдельная благодарность от нашего мужа, ибо несмотря на свою шопофобию, я таки купила Юльке ботинки в Юниоре за 1200, сапожки резиновые в mothercare, и шапку в бананамаме! Это моя вторая самостоятельная покупка одежды! В первый раз я купила у Джесси в магазине кофточку
![]() Ощущения, Гранд Каньон меня разочаровал, я ожидала увидеть много фонтанов-канальчико и детских развлекух. Бананамама произвела впечатление горячо нелюбимого мной Здорового малыша, расмазанного по большой площади ![]() Вообщем, если бы не Савчатинки, то было бы мне грустно. Позабавило, что нам говорили что наши девчонки похожи. А один мужчина, стоявший с сыном и женой, смотрел как я ходила с девчонками, с женой пошептался, подошел спросил, не двойняшки ли они Смешно ![]() Ален, ну ты гигант, как быстро взялась за диссер! Удачи тебе! |
|
|
|
|
живучая
|
А Вадька мерз зимой в РеймеТек - мы все равно пуховый носили.
Я тоже вчера была в ГрандКаньоне - ничего желаемого на Вадькин размер не нашла в Юниоре, зато на девчонок мне показалось там много всего - видно, Савчатинка другое что-то хотела ![]() Про Бананнумаму вобще промолчу - их акции по-дешвке вобще насмешили - в Юниоре в 30% кое-что и так дешевле, без акции. Ну я пошла покупать Лэсси на ПРиморскую - а они там кончились. Вобщем, НИЧЕГО не купила ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Фиалочка, бывает... что невезуха в плане покупок... зато денег съэкономила!!!
я смотрю, что в банане все слегка подорожало... а вообще, мне всегда кажется, что мальчишеского столько, а вот девчачьего мало но если бы искала мальчишеское - то была бы его ассортиментом недовольна...Марина, а что за сапожки в мазеркее? приложешь фотку? а я сижу и mp3 качаю детские... только что-то плохо качается и уже 10 утра близко... интересно, почему это меня в заграницу отправили? |