~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 13:31     #361
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ТЯКС ... как это не потеплеет... у нас же с тобой планы на хорошую погду... не в шубе же фоткаЦЦо
а я что? я ничего... Я не виноватая
Старый 15-05-2008, 13:33
ответ для rica на сообщение "Вчера сходила к генетика, меня..."
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вчера сходила к генетика, меня срочнейшим образом отправили на УЗИ. Иду в воскресенье в 16:30. Врач меня все успокаивала, но даже денег за прием не взяла. Я от этого еще сильнее паниковать начала. Сказала, что с ранним анализом АФП мы уже опоздали, теперь только через три недели. Дала телефон, чтобы записываться звонила прямо к ней в кабинет. Проревела весь вечер
А из-за чего тебя на УЗИ погнали? из-за рентгена того? или еще что сказали?... не переживай ты раньше времени... сходишь на УЗИ - там все посмотрят, расскажут... мне кажется все хорошо у тебя... я, конечно, понимаю, что мое "кажется" погоды не сделает... но все равно очень переживаю... при чем именно из-за того что ты себе накручиваешь и нервничаешь (вообще я сама-псих)... а проблемы надо решать по мере их поступления... а пытаться решить проблемы, которых нет - вредно для нервной системы.
Старый 15-05-2008, 13:34     #363
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
а я что? я ничего... Я не виноватая
ты может и не виновата... ты дяденьке передай тому - пусть как хочет выкручивается, но наколдует хорошую погоду
Старый 15-05-2008, 13:34     #364
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Выкладываю ссылку, с отзывами какого-то врача неонатолога о роддомах Питербурга.
Может где в темах на форуме она и проскакивала, и кто-то ее уже видел, но все равно, думаю будет не лишним совсем.
Там 3-й пост.
http://forum.chado.ru/index.php/topic,81.0.html
Спасибо, конечно, полезна!
Старый 15-05-2008, 13:34
ответ для MITA на сообщение "здорово, конечно, когда такие..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
здорово, конечно, когда такие отношения!! а твои-то родители и родственники не ревнуют?
нет - бабушка рада с дедушкой - мои, родители - нормально
и они к мишке тоже нормально относятся , не совсем так конечно как мишина мама ко мне но тем не менее вполне хорошо , рады за нас и прочее
Старый 15-05-2008, 13:35     #366
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
А из-за чего тебя на УЗИ погнали?
Присоединяюсь к вопросу
Что там у тебя такого заподозрили, что на УЗИ срочно отправляют? А что денег не взяли за прием - не переживай. Это врач просто увидела, как ты нервничаешь и решила тебе приятное сделать. А ты еще больше расстроилась.
Все будет хорошо
Старый 15-05-2008, 13:36     #367
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А из-за чего тебя на УЗИ погнали? из-за рентгена того? или еще что сказали?... не переживай ты раньше времени... сходишь на УЗИ - там все посмотрят, расскажут... мне кажется все хорошо у тебя... я, конечно, понимаю, что мое "кажется" погоды не сделает... но все равно очень переживаю... при чем именно из-за того что ты себе накручиваешь и нервничаешь (вообще я сама-псих)... а проблемы надо решать по мере их поступления... а пытаться решить проблемы, которых нет - вредно для нервной системы.
Спасибо! Я стараюсь. Но еще сегодня в консультации подбавила врачиха.
Самый оптимальный срок для УЗИ 12 недель, которые я уже разменяла. И оказывается что на ранних сроках делают у них еще и АФП, тем кому за 35 и таким как я. Но я опоздала по срокам. И теперь только на 15-16 неделе.
Старый 15-05-2008, 13:41     #368
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Спасибо! Я стараюсь. Но еще сегодня в консультации подбавила врачиха.
Самый оптимальный срок для УЗИ 12 недель, которые я уже разменяла. И оказывается что на ранних сроках делают у них еще и АФП, тем кому за 35 и таким как я. Но я опоздала по срокам. И теперь только на 15-16 неделе.

Да всё отлично будет, вот УЗИ сделают и успокоят тебя.
Я вчера опять счет правильно сказала 2:0.
Так,что верь мне, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Старый 15-05-2008, 13:41     #369
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня гинеколог сменился. Не знаю, как у нее со знаниями... но у нее... как это сказать... тик, примерно через каждые 1,5 минуты у нее дергается правая рука и голова... прилично так дергается. Это, конечно, не беда, но вот сегодня у меня брали контрольный мазок (после лечения кольпита) и скрытые, вобщем я получила огромную порцию адреналина. Я и так всегда боюсь, когда у меня мазок берут, для меня это безумно неприятная процедура, а тут у врача рука дергается
А ктоу вас был? или стал? у меня тоже сменился но на кресле новая не осматривала - и я не заметила у нее проблем с дерганьем.
Старый 15-05-2008, 13:41     #370
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ну вот сходи на УЗИ пока... у тебя как раз - срок что надо для узи... (может даже в какое место покруче сходи - для самоуспокоения... ну и вообще чтобы все в комфортной обстановке и без спешки сделали)... я думаю, что как раз на пару-тройку недель результаты узи тебя успокоят... а потом как-раз время кровь сдавать (если очень нервничаешь, то опять же сдай где-нибудь платно, чтобы результатов долго не ждать)... на врачицу из ЖК внимания не обращая... моя первая врачица в первую беременность на всех трех приемах говорила, что я рожу урода... но она дура была каких поискать...