Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сигнатюр на сообщение "А мне эти собаки в род.доме вообще про..."
|
Активный участник
![]() |
Очень тяжело у меня проходила встреча с род.домом, даже сейчас ходить в ЖК жуть как тяжело кругом животики... Даже писать не могу.
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение ":)
Конечно давайте на ты:)
Потому что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для soul на сообщение "У меня то же самое было спустя месяц..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Или вот такие выделения говорят об этом? Мне сказали мерять температуру и следить чтобы не было непривычных воспалительных выделений с запахом и болями. Сдавала мазок через 2 недели после родов, были повышены лейкоциты, но мне сказали что так и должно быть, это так заживает то место где была плацента, и другого мазка просто быть не может!!! |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Участник
![]() |
Девушки, а кто-нибудь обращался за помощью к психологам / психотерапевтам?
Мы с сестрой решили, что надо бы... без профессиональной помощи очень тяжело. Плохая соматика полезла, сердце... ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я делала узи через две недели после родов - сказали воспаления нет. Но живот болел. А потом на осмотре у врача было подозрение, и на следующем УЗИ подтвердили, но температуры не было, что очень удивило врача. Насчет выделений - не знаю, говорят ли они о воспалении. Я просто тогда делала физиотерапию для сокращения матки, на ее фоне могла быть такая мазня. Но, мне кажется, лучше проверить, сходить на УЗИ -там точно скажут стоит ли волноваться. А то это такая бяка, без антибиотиков и физиотерапии не лечится, как я поняла, да и потом могут быть проблемы. Вот я бьюсь уже второй месяц((((
|
![]() |
ответ для Olga_Fad на сообщение "Девушки, а кто-нибудь обращался за..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для soul на сообщение "Я делала узи через две недели после..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для soul на сообщение "Я планирую...."
|
Участник
![]() |
Если соберетесь, напишите, пожалуйста, какие остались впечатления... я пока инфу ищу, куда можно обратиться. То ли в Бехтерева... то ли сюда - www. buduzdorov. ru (тем более кто-то с форума рекомендовал).
Вчера сестра ходила в роддом за гистологией. Как пришла, просто разрыдалась, шла по улице и не могла сдержать слезы... и заболело все сразу. Говорит, как будто не было этих трех месяцев, все как вчера. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, поделитесь, у кого какие причины потери? Что в гистологии, и может кто-нибудь уже сдавал анализы или консультировался у врачей? Я вот сегодня иду к генетику. А гистология ничего не прояснила - написано только про восходящую инфекцию, я даже возила стекла в другое место - там тоже ничего не увидели, сказали, что в таких случаях возможно играет роль энтеровирусная инфекция, а была она или нет, сейчас уже не определить...
|
![]() |
ответ для soul на сообщение "Девочки, поделитесь, у кого какие..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я ещё никуда не ходила, собираюсь в центр невынашивания...может там помогут |
|