Планирование после ужасного горя... - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 11:13     #361
persi
Активный участник

persi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
А мне эти собаки в род.доме вообще про таблетки не говорили, пока я сама на четвёртый день не спросила у них(((( Я завтра еду в род.дом на УЗИ матки и эндометрию будут смотреть. Вот незнаю, как перенесу встречу с род.домом
Очень тяжело у меня проходила встреча с род.домом, даже сейчас ходить в ЖК жуть как тяжело кругом животики... Даже писать не могу.
Старый 13-11-2008, 12:05     #362
soul
Участник

soul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение

Конечно давайте на ты
Потому что никак не раскачаются, третий день мазня, водянистая (простите за подробности). Одно радует что ничего не болит ТТТ
У меня то же самое было спустя месяц после родов. Пошла на УЗИ - сказали, что не М , хотя ровно через 28 дн. после этого началось по-настоящему... И, кстати, тоже радует, что ничего не болит. Только я до сих пор пытаюсь расправиться с воспалением после родов. У кого-нибудь было такое? Расскажите, плиз, чем лечили....
Старый 13-11-2008, 14:42     #363
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
У меня то же самое было спустя месяц после родов. Пошла на УЗИ - сказали, что не М , хотя ровно через 28 дн. после этого началось по-настоящему... И, кстати, тоже радует, что ничего не болит. Только я до сих пор пытаюсь расправиться с воспалением после родов. У кого-нибудь было такое? Расскажите, плиз, чем лечили....
А как тебе воспаление определили? По узи?
Или вот такие выделения говорят об этом? Мне сказали мерять температуру и следить чтобы не было непривычных воспалительных выделений с запахом и болями.
Сдавала мазок через 2 недели после родов, были повышены лейкоциты, но мне сказали что так и должно быть, это так заживает то место где была плацента, и другого мазка просто быть не может!!!
Старый 13-11-2008, 14:52     #364
Olga_Fad
Участник

Olga_Fad отсутствует

Девушки, а кто-нибудь обращался за помощью к психологам / психотерапевтам?
Мы с сестрой решили, что надо бы... без профессиональной помощи очень тяжело. Плохая соматика полезла, сердце...
Старый 13-11-2008, 14:54     #365
soul
Участник

soul отсутствует

Я делала узи через две недели после родов - сказали воспаления нет. Но живот болел. А потом на осмотре у врача было подозрение, и на следующем УЗИ подтвердили, но температуры не было, что очень удивило врача. Насчет выделений - не знаю, говорят ли они о воспалении. Я просто тогда делала физиотерапию для сокращения матки, на ее фоне могла быть такая мазня. Но, мне кажется, лучше проверить, сходить на УЗИ -там точно скажут стоит ли волноваться. А то это такая бяка, без антибиотиков и физиотерапии не лечится, как я поняла, да и потом могут быть проблемы. Вот я бьюсь уже второй месяц((((
Старый 13-11-2008, 14:56     #366
soul
Участник

soul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь обращался за помощью к психологам / психотерапевтам?
Мы с сестрой решили, что надо бы... без профессиональной помощи очень тяжело. Плохая соматика полезла, сердце...
Я планирую....
Старый 13-11-2008, 15:10     #367
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Я делала узи через две недели после родов - сказали воспаления нет. Но живот болел. А потом на осмотре у врача было подозрение, и на следующем УЗИ подтвердили, но температуры не было, что очень удивило врача. Насчет выделений - не знаю, говорят ли они о воспалении. Я просто тогда делала физиотерапию для сокращения матки, на ее фоне могла быть такая мазня. Но, мне кажется, лучше проверить, сходить на УЗИ -там точно скажут стоит ли волноваться. А то это такая бяка, без антибиотиков и физиотерапии не лечится, как я поняла, да и потом могут быть проблемы. Вот я бьюсь уже второй месяц((((
Пойду ка я в понедельник на УЗИ, уже переживать начинаю.
Старый 13-11-2008, 15:12
ответ для soul на сообщение "Я планирую...."
Olga_Fad
Участник

Olga_Fad отсутствует

Если соберетесь, напишите, пожалуйста, какие остались впечатления... я пока инфу ищу, куда можно обратиться. То ли в Бехтерева... то ли сюда - www. buduzdorov. ru (тем более кто-то с форума рекомендовал).
Вчера сестра ходила в роддом за гистологией. Как пришла, просто разрыдалась, шла по улице и не могла сдержать слезы... и заболело все сразу. Говорит, как будто не было этих трех месяцев, все как вчера.
Старый 13-11-2008, 15:28     #369
soul
Участник

soul отсутствует

Девочки, поделитесь, у кого какие причины потери? Что в гистологии, и может кто-нибудь уже сдавал анализы или консультировался у врачей? Я вот сегодня иду к генетику. А гистология ничего не прояснила - написано только про восходящую инфекцию, я даже возила стекла в другое место - там тоже ничего не увидели, сказали, что в таких случаях возможно играет роль энтеровирусная инфекция, а была она или нет, сейчас уже не определить...
Старый 13-11-2008, 15:42     #370
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Девочки, поделитесь, у кого какие причины потери? Что в гистологии, и может кто-нибудь уже сдавал анализы или консультировался у врачей? Я вот сегодня иду к генетику. А гистология ничего не прояснила - написано только про восходящую инфекцию, я даже возила стекла в другое место - там тоже ничего не увидели, сказали, что в таких случаях возможно играет роль энтеровирусная инфекция, а была она или нет, сейчас уже не определить...
У меня тоже восходящая инфекция в гистологии, но у меня преждевременно отошли воды и до момента родов прошло более 50 часов, начался хоринамниотит, отсюда и такие результаты. Была ли эта инфекция причиной или уже следствием одному Богу известно. Скорее всего следствие, т. к. все процессы в плаценте были в острой стадии((( Малыш умер во время родов от асфикции и также была ОСТРАЯ плацентарная недостаточнось.
Я ещё никуда не ходила, собираюсь в центр невынашивания...может там помогут