Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 18:16     #1
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Дык на банках с соком они приклеены НАМЕРТВО по всему периметру банки
банках? я покупаю коробочки по 200 мл. Значит так (схема заполучения логотипа): беру коробку в руки, отрезаю уголок, переливаю в поильник сок, засовываю ножницы в уголок (дырку) и вырезаю логотип по кругу.
Старый 03-03-2008, 18:17     #2
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
я с соков и каш вырезала логотип ножницами. Правда, логотипы я от капель сока не вытирала, пока насобирала, они там все друг к дружке прилипли. так склеенные и отправила
Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
банках? я покупаю коробочки по 200 мл. Значит так (схема заполучения логотипа): беру коробку в руки, отрезаю уголок, переливаю в поильник сок, засовываю ножницы в уголок (дырку) и вырезаю логотип по кругу.

а я-то в стеклянных банках покупаю
Старый 03-03-2008, 18:47     #3
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Ах, кстати, МОН, а скажи-ка мне как ты собрала 30 этикеток от фрутоняни????

вот производители под...ли покупателей!!!! Кроме как с бутылок воды, эти этикетки приходится ОТМАЧИВАТЬ в воде! Они приклеены НАМЕРТВО!!!
так я так и делаю. банку съели - в чашку с водой возле раковины, через пару часов - этикетку сушиться , банку - в мусорку.
Старый 03-03-2008, 18:10     #4
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

ТАК....ПРО ИГРУХИ ВСЕ МОЛЧАТ....ТОГДА ТАКОЙ ОПРОС=

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖНО ЛИ ЩАС ЗАВЕСТИ КОТЁНКА??? тоже хочу британца. просто я ж не знаю,есть у Ромы аллергия на кошек или нет....как думаете?
Старый 03-03-2008, 21:18     #5
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖНО ЛИ ЩАС ЗАВЕСТИ КОТЁНКА??? тоже хочу британца. просто я ж не знаю,есть у Ромы аллергия на кошек или нет....как думаете?
Я завела, конечно тоже переживала, что может быть аллергия, но вроде все хорошо. Хотя она сразу может не проявится.
Думаю заранее будет сложно сказать, Конечно если взять шерсть котенка и свести ее к гомеапату, и она там проверит есть ли у Ромы предрасположенность к аллергии на котенка...то можно.Других способов я не знаю..
Старый 03-03-2008, 21:20     #6
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
Я завела, конечно тоже переживала, что может быть аллергия, но вроде все хорошо. Хотя она сразу может не проявится.
Думаю заранее будет сложно сказать, Конечно если взять шерсть котенка и свести ее к гомеапату, и она там проверит есть ли у Ромы предрасположенность к аллергии на котенка...то можно.Других способов я не знаю..

А у Ромы она что будет брать? гомеопат эта?
Старый 03-03-2008, 21:48     #7
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Юль, а ты с ними не разу не сталкивалась... Попробую объяснить.У гомеопата есть спец прибор, как наз не знаю, Какой то спец палочкой, она будет нажимать на точки(на ручке, не больно), на циферблате появятся цифры, потом той палочкой потрогает шерсть, и сравнит результаты. Очень коряво обяснила, но суть передала.
У моего племянника(У Славы) очень сильная аллергия, сестра уже ничего не ест... ибо на все высыпает, гомеопат подтвердила, что очень много нельзя. Сейчас они начали курс лечения гомеопатией.
Если понадобится, могу потом тел скинуть. Кстати в этом центре есть и остеопат, мы с Димкой ходили к нему в 5 мес, и еще на март записались.
Старый 04-03-2008, 01:45     #8
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Есть диагностика по Фоллю, кажется так это называется, шесть проверЯемого кота выкладивают на прибор, ребенок держит электрод и прибор показывает есть у него на это кота аллергическая реакция или нет, определяют по частоте , объяснила не профессионально, но как смогла. Меня так проверяли, на моего кота не было аллергии, а родственники привезли на неделю своего стала кашлять, проверили есть сильная реакция. Врач советовала проверять кота, которого собираетесь принести в дом.
Старый 04-03-2008, 01:48     #9
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Есть диагностика по Фоллю, кажется так это называется, шесть проверЯемого кота выкладивают на прибор, ребенок держит электрод и прибор показывает есть у него на это кота аллергическая реакция или нет, определяют по частоте , объяснила не профессионально, но как смогла. Меня так проверяли, на моего кота не было аллергии, а родственники привезли на неделю своего стала кашлять, проверили есть сильная реакция. Врач советовала проверять кота, которого собираетесь принести в дом.
Вот спасибо, обяснила по русски, а то я путалась...ну да ладно я Думаю Юля смысл поняла!
Старый 03-03-2008, 18:48     #10
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

заказала в итоге вот такую http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...rice_1238.html