Австралия и Новая Зеландия. - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 13:31
ответ для Gela на сообщение "а я вот как то не прониклась к..."
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
а я вот как то не прониклась к магазинному мясу... уж больно оно вонючее....
Ну даааааа, ни бафей ,ни мясо у вас не вкусное, потому что вы на другой стороне!
Старый 08-05-2008, 16:09     #362
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Сейчас покажу то, что .... если у вас в доме это есть, берите, будет пользоваться несомненной популярностью.

Старый 08-05-2008, 16:24
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

кифирчик .. ага.. так и дали гриб провезти через таможню.. ) у нас кста тут кефирчи вк4усенький продают поляки и ряженку...
Старый 08-05-2008, 16:26     #364
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Ну даааааа, ни бафей ,ни мясо у вас не вкусное, потому что вы на другой стороне!
да ла-а-адна-а-а мы и в Сиднее кушали и в Брисбане.. тож самое.. свинину есть низя магазинную. барашкина тож.... РЕВУ-у-у-у-у-у.....
в НЗ говорят вкусная.... други там живут.
Старый 08-05-2008, 16:32
Laska
Элита

Laska отсутствует

Хочу про Автралию спросить: мы вчера услышали в некой итальянской ТВ передаче по то, что некий европеец по приезду в Автралию ( устроился там работать) через 3 месяца подал документы на австралийское гражданство. Отсюда вопрос - а возможно ли такое? По Европе такой вопрос был бы абсурден, т.к. 3 месяца - срок невероятно короткий.
Старый 08-05-2008, 17:04     #366
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Хочу про Автралию спросить: мы вчера услышали в некой итальянской ТВ передаче по то, что некий европеец по приезду в Автралию ( устроился там работать) через 3 месяца подал документы на австралийское гражданство. Отсюда вопрос - а возможно ли такое? По Европе такой вопрос был бы абсурден, т.к. 3 месяца - срок невероятно короткий.
4 года сейчас на гражданство.
может на пмж? хотя тоже маловероятно но шансы есть.. а на гражданство.. что то терзают меня смутные сомненЬя...
Старый 08-05-2008, 18:10
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Вероник, интересно, как люди пишут, и хоть и ругаются, но оч прилично, в отличие от нашего инета... и мне логика некоторых нравится:
i"t is no wonder N/Zealanders wont to go to Australia there is nothing left to even see on TV in this country it is no wonder N/Zealanders wont to go to Australia there is nothing left to even see on TV in this country "...
дык а что везти-то - граненые стаканы или содержимое?
и любителям мяса в НЗ подаваться надо, не в Австралию, поняла
Laska - документы он может и подал, но гражданство ему за такой срок никто не даст... 4 года нужны с разного сорта визами, правильно Гела пишет..
Старый 08-05-2008, 18:51
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

врач приехал поставил мне бронхит блин....

МАШКИН а я тут нашля мясную лазейку ) я у поляков заказываю мияско
Старый 08-05-2008, 19:45     #369
Laska
Элита

Laska отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
Laska - документы он может и подал, но гражданство ему за такой срок никто не даст... 4 года нужны с разного сорта визами, правильно Гела пишет..
я ИМЕННО ПРО подачу ДОКУМЕНТОВ. Значит, правда...
Старый 09-05-2008, 03:04     #370
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
Вероник, интересно, как люди пишут, и хоть и ругаются, но оч прилично, в отличие от нашего инета... и мне логика некоторых нравится:
i"t is no wonder N/Zealanders wont to go to Australia there is nothing left to even see on TV in this country it is no wonder N/Zealanders wont to go to Australia there is nothing left to even see on TV in this country "...
дык а что везти-то - граненые стаканы или содержимое?
и любителям мяса в НЗ подаваться надо, не в Австралию, поняла
Ну даааа.... ругаются они культурно....

Это я бескультурно ругалась на какого-то индуса, вылетевшего задним ходом из своих ворот прям в мою дверь , когда мы проезжали их дом, еле муж остановился.....

Я приказала мужу догнать подлеца, настигли его на повороте (он налево поворачивал, а мы направо) , и я ему на чисто английском языке высказала то, что думала на том момент.

А английский , на тот момент, я знала в обьеме .... примерно.... 15 %

Мы побывали в двух городах Австралии, и везде были шикарные рынки, где и мясо дешевле и можно торговаться.

Моя подруга из Ме угощала нас своей едой (ну, сама готовила, сама покупала), и было очень вкусно.

Но, справедливости ради надо заметить, что свиней-мужиков здесь не обижают, их не кастрируют, и в магазинах мясо не сортируют.

Я , сколько ни покупала мясо свининное в магазине, ни разу не натыкалась на проблемное. Но мы нашли магазин, где делают голландскую колбасу, и он закупает только тёток свиней, мы там покупаем мясо на шашлык.

Со временем , как и везде, знаешь - куда поехать и что купить.

Вспоминая мою единственную и последнюю поездку в Питер , так же хочу добавить, что качество и цены на продукты питания меня просто убили! Почти никогда сосиски не были одинакового вкуса с предыдущей партии, молоко прокисало за долго до срока, сметана была то кислой то жидкой, купить нормальную было большим сюрпризом.... и т.д. (Это я говорю про одни и те же фирмы, сравнивая яблоки и яблоки). За чем скучаю, это : Дарницкий хлеб, глазированные сырочки, Бифилайф, творог Пискаревский с черносливом, селедка пряного посола, Ром-баба, пирог Ленинградский, рулеты Караваевские, и , конечно же, пироженные в кафешках.....

Всё. Так что приезжайте, свинячье мясо вы всяко найдете где купить.

ааа.... забыла - везти граненые стаканы, кефир и ряженку с сырочками в Ме и Си видела своими глазами!