Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 06:02     #1
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Случилось не далее как на этой неделе. Произошедшее подчеркивает, что мужская логика и умение слушать, а точнее - отсутствие такого - явление международное. Пришла раньше мужа на работу (работаем в одной конторе) и обнаружила, что забыла взять из дома предметы женской гигиены. В аптеку не сходить - начальник в загуле, надо быть у телефона, а автомат в туалете пустой. Позвонила мужу домой, в деталях расписала, какое нижнее белье принести, где оно лежит, где лежат предметы женской гигиены и т.п.. Приносит мешок на работу, а там - пижамные штаны, колготки и каждодневные тонюсенькие прокладки... На мой вопрос - и что мне с этим делать, мне было сказано, что пижамные штаны можно надеть под джинсы.... Как мне это могло помочь, я до сих пор не понимаю... Сказал, что вывалил содержимое ящика комода на кровать и не мог нийти.. Прихожу домой - белье на кровати, на самом верху кучи...
Старый 28-12-2008, 14:46     #2
Клариса
Активный участник

Клариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina1976 Посмотреть сообщение
мой муж искренне считает, то если он будет спать в носках - это убережет его от от всех простудных заболеваний, поэтому в сезон гриппа у него наступает сезон спанья в носках
а я вот тоже люблю спать в носках и по дому хожу не в тапках, не босиком, а в шерстяных носках - так уютнее
Старый 28-12-2008, 15:45     #3
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
а я вот тоже люблю спать в носках и по дому хожу не в тапках, не босиком, а в шерстяных носках - так уютнее
ну а нам-то зачем об этом знать?
Старый 28-12-2008, 17:02     #4
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dreemfox Посмотреть сообщение
а на себя-то смотрели? тоже небось отмачиваете, только вот в своем глазу-то и бревна не видать
Цитата:
это психоз явно...это не сюда
Цитата:
ну а нам-то зачем об этом знать?
Автор, а вы в курсе вообще, зачем нужен форум и этот раздел конкретно? Люди собрались здесь болтать и общаться, если вы хотите кого-то пооскорблять и постебаться - делайте это в другом месте. Здесь нет жёстких рамок и правил, кроме правил самого форума, и без ваших постов здесь явно было уютнее.
Старый 28-12-2008, 18:14     #5
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
Автор, а вы в курсе вообще, зачем нужен форум и этот раздел конкретно? Люди собрались здесь болтать и общаться, если вы хотите кого-то пооскорблять и постебаться - делайте это в другом месте. Здесь нет жёстких рамок и правил, кроме правил самого форума, и без ваших постов здесь явно было уютнее.
вы в своем уме?я здесь общаюсь и болтаю, а вы пытаетесь учить всех...дома этим занимайтесь,девочка
Старый 27-12-2008, 21:25     #6
masakatuka
Частый гость

masakatuka отсутствует

а-а-а... от начала до конца темку прочитала, спасибо всем. тоже от моего смеха чуть деть не проснулся...

про нас вспомнила, что еще до свадьбы, после первой нашей ночи (не у меня дома) долго искала свои носки. когда будущий муж спросил - "что ты ищешь?" , а я ответила, что носки - принес их их из ванны, где они сушились, ибо он их постирал. сам. вечером (они, кстати, и так чистейшие были, белые и новые). вот так удивил...
выяснилось потом, что чистые носки - его "болезнь", не может в грязных ходить.
Старый 28-12-2008, 01:23     #7
Миссис Хрю
Участник

Миссис Хрю отсутствует

А у меня 3 мес. не разговаривал с родителями, за то что они когда делали ремонт вывезли на дачу его вещи (а это семешно сказать) - 5 м удлинителя, какие-то провода и лебедка.
Старый 28-12-2008, 01:52     #8
Ласточка
Ветеран

Ласточка отсутствует

А меня удивляет "иногда" МЧ. Написала как-то список, чего купить в магазине. Приходит с магазина.Четверть продуктов по списку отсутствует. Спрашиваю, а чего не купил?! Я, говорит, решил не брать...
Старый 28-12-2008, 02:03     #9
Касави
Старожил

Касави отсутствует

ЗАБОЛЕЛА ДОЧА У НАС, ПОПРОСИЛА МУЖА ОТВЕСТИ СЫНА СТАРШЕГО В САД И ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПАКЕТ С ФУТБОЛЬНОЙ ФОРМОЙ (ВЕЧЕРОМ НА ФУТБОЛ). Вечером прихожу забирать, воспитатель рассказывает, что Ваш сын с пол-восьмого утра делал уроки, все решил..... Я не понимаю, о чем она..... Оказалось, наш обязательный папа понял, что надо взять пакет, но какой, не понял. По итогу вручил ребенку задание дошкольной подготвки со словами: " Занимайся, сынок, вечером все проверю" И мой бедный сын вместо того что бы играть с детьми решал задачи Петерсон и писал в прописях аж 3 часа, на 2 недели вперед все решил
Старый 28-12-2008, 11:06     #10
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lezzy Посмотреть сообщение
Вот пример. Я вчера сварила ребенку детские макароны (может кто знает в виде самолетов, паровозов, машин и т.д.) Муж поздно пришел с работы, я уже спала. Так вот он съел детские макароны, при наличии взрослых. Я утром ему звоню спрашиваю, он говорит другие не нашел, а эти какие-то обветренные были. Сам ты обветренный.

Был еще случай. Тогда была в шоке. Сейчас смешно. Мы тогда с сыном лежали в больнице. В день выписки мы его ждали с верхней одеждой. Спустились вниз, ребенка одели. Стала я ботинки доставать, и тут картина маслом, (у нас со свекровью одинаковые ботинки, только у нее черные, а у меня коричневые, и размер у нее 38, у меня 40) а они не мои. Так он еще стоял и спорил, что они коричневые. Вот и пришлось мне до машины в этих ботинках ползти, больно было, я чувствовала себя как сестры Золушки.

Так вот у меня вопрос, что у мужчин в головеи что заставляет их совершать такие поступки?
А как ваши мужчины вас удивили?
а на себя-то смотрели? тоже небось отмачиваете, только вот в своем глазу-то и бревна не видать