| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "мой муж искренне считает, то если он..."
|
|
Элита
|
Случилось не далее как на этой неделе. Произошедшее подчеркивает, что мужская логика и умение слушать, а точнее - отсутствие такого - явление международное. Пришла раньше мужа на работу (работаем в одной конторе) и обнаружила, что забыла взять из дома предметы женской гигиены. В аптеку не сходить - начальник в загуле, надо быть у телефона, а автомат в туалете пустой. Позвонила мужу домой, в деталях расписала, какое нижнее белье принести, где оно лежит, где лежат предметы женской гигиены и т.п.. Приносит мешок на работу, а там - пижамные штаны
![]() ![]() , колготки и каждодневные тонюсенькие прокладки... На мой вопрос - и что мне с этим делать, мне было сказано, что пижамные штаны можно надеть под джинсы.... Как мне это могло помочь, я до сих пор не понимаю... Сказал, что вывалил содержимое ящика комода на кровать и не мог нийти.. Прихожу домой - белье на кровати, на самом верху кучи... |
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "мой муж искренне считает, то если он..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и по дому хожу не в тапках, не босиком, а в шерстяных носках - так уютнее ![]() |
|
|
|
ответ для Клариса на сообщение "а я вот тоже люблю спать в носках :) и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Dreemfox на сообщение "ну а нам-то зачем об этом знать?"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Автор, а вы в курсе вообще, зачем нужен форум и этот раздел конкретно? Люди собрались здесь болтать и общаться, если вы хотите кого-то пооскорблять и постебаться - делайте это в другом месте. Здесь нет жёстких рамок и правил, кроме правил самого форума, и без ваших постов здесь явно было уютнее. |
|
|
|
ответ для midia на сообщение ":009: Автор, а вы в курсе вообще, зачем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я здесь общаюсь и болтаю, а вы пытаетесь учить всех...дома этим занимайтесь,девочка |
|
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Частый гость
|
а-а-а... от начала до конца темку прочитала, спасибо всем. тоже от моего смеха чуть деть не проснулся...
про нас вспомнила, что еще до свадьбы, после первой нашей ночи (не у меня дома) долго искала свои носки. когда будущий муж спросил - "что ты ищешь?" , а я ответила, что носки - принес их их из ванны, где они сушились, ибо он их постирал. сам. вечером (они, кстати, и так чистейшие были, белые и новые). вот так удивил... выяснилось потом, что чистые носки - его "болезнь", не может в грязных ходить. |
|
|
|
|
Участник
|
А у меня 3 мес. не разговаривал с родителями, за то что они когда делали ремонт вывезли на дачу его вещи (а это семешно сказать) - 5 м удлинителя, какие-то провода и лебедка.
|
|
|
ответ для Миссис Хрю на сообщение "А у меня 3 мес. не разговаривал с..."
|
|
Ветеран
|
А меня удивляет "иногда" МЧ. Написала как-то список, чего купить в магазине. Приходит с магазина.Четверть продуктов по списку отсутствует. Спрашиваю, а чего не купил?! Я, говорит, решил не брать...
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ЗАБОЛЕЛА ДОЧА У НАС, ПОПРОСИЛА МУЖА ОТВЕСТИ СЫНА СТАРШЕГО В САД И ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПАКЕТ С ФУТБОЛЬНОЙ ФОРМОЙ (ВЕЧЕРОМ НА ФУТБОЛ). Вечером прихожу забирать, воспитатель рассказывает, что Ваш сын с пол-восьмого утра делал уроки, все решил..... Я не понимаю, о чем она....
. Оказалось, наш обязательный папа понял, что надо взять пакет, но какой, не понял. По итогу вручил ребенку задание дошкольной подготвки со словами: " Занимайся, сынок, вечером все проверю" И мой бедный сын вместо того что бы играть с детьми решал задачи Петерсон и писал в прописях аж 3 часа, на 2 недели вперед все решил![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|