Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 17:41     #361
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Олеся родила мальчика 3780 и 53 см!!!!!!!!
:support :
Старый 16-03-2008, 17:36     #362
Легкое Дыхание
Участник

Легкое Дыхание отсутствует

[quote=KitKat;11315378]Кесарили в 2-ке. Мне там спасли ребенка. Пока лежала на ДОи после родов, ничего плохого не слышала не видела. А "много и часто" есть в любом РД. Все зависит от врача с которым Вы рожаете. К примеру. Подруга поехала в Отта, очень "много хорошего" о нем слышала. Схватки прекратились, а врач, вместо того, чтобы кесарить "растягивал" шейку. В результате у ребенка острая гипоксия (КТГ упало до 60) и экстренное кесарево.
Так что "Не читайте советских газет за завтраком" (с). Меньше всех слушайте, и меня в том числе, а доверяйте своему внутреннему ощущению и врачу, которого выберете

Очень правильная мысль, но статистика - вещь упрямая.
А у кого делали КС в 2-ке?
Старый 17-03-2008, 13:05
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
Мама Данечки и Веры
Ветеран

Мама Данечки и Веры отсутствует

Привет! Девочки подскажите, сейчас вторая Б после КС. И срок 31 неделя пошла, так вот почти все время болит шов, а если учесть, что принцесса моя сидит на попе и ногами по нему стучит переодически, то ощущения .... Может кто подскажет, как быть. Врачу в ЖК сказала, но она как-то спокойно отнеслась, хотя мне грех жаловаться на врача.
Старый 17-03-2008, 13:15     #364
hurricane
Старожил

hurricane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчик+малыш Посмотреть сообщение
Про 9-й роддом и Зоз в частности, слышала и читала много хорошего, сначала сама собиралась в 9-ку, но, к сожалению, она в июне закрыта на проветривание, а у меня срок - 11 июня...
Сейчас, как вариант, рассматриваю 2-й РД, но уж больно много и часто о нем пишут в негативном топике.
Сама выбирала между 2-ым и 9-ым. Остановилась на 9ке, потому что во 2-ом нет детской реанимации. Лучше, конечно, чтобы она не нужна была, но мало ли...
Старый 17-03-2008, 13:21     #365
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Данечки Посмотреть сообщение
Привет! Девочки подскажите, сейчас вторая Б после КС. И срок 31 неделя пошла, так вот почти все время болит шов, а если учесть, что принцесса моя сидит на попе и ногами по нему стучит переодически, то ощущения .... Может кто подскажет, как быть. Врачу в ЖК сказала, но она как-то спокойно отнеслась, хотя мне грех жаловаться на врача.
УЗИ скоро будут делать?
У меня тоже шов давно побаливает, страшно (морально) было - аж жуть. Но УЗИ показало, что шов очень хороший. А моя врач успокоила, что болит сверху - кожа, страшного ничего нет.
Бегите на УЗИ!
Старый 17-03-2008, 13:45
gambrinuss
Участник

gambrinuss отсутствует

В Отта повторное кесарево с интервалом 15 лет. Старый рубец иссякли. Новый не косметический (были проблемы), но аккуратный. Пока мало времени прошло - 12 дней только. Талалаева Надежда Евгеньевна - "золотые" руки!!!
Старый 17-03-2008, 15:02     #367
Мама Данечки и Веры
Ветеран

Мама Данечки и Веры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
УЗИ скоро будут делать?
У меня тоже шов давно побаливает, страшно (морально) было - аж жуть. Но УЗИ показало, что шов очень хороший. А моя врач успокоила, что болит сверху - кожа, страшного ничего нет.
Бегите на УЗИ!
Спасибки за ответ. На УЗИ планировала недели через две, но раз такая ерунда, то наверное пойду пораньше, лучше потом еще раз сделаю.
Старый 17-03-2008, 20:18     #368
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Данечки Посмотреть сообщение
так вот почти все время болит шов.
Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
Девочки ...а как он болит? я пойму если что, что это именно он?
Старый 17-03-2008, 20:32
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Сложно объяснить, мне больно в том месте, где шов. Снаружи или глубоко - непонятно. Потом стала замечать, что болит в одном и том же месте - не по всему шву, а сбоку. Потом разглядела, что именно в этом месте - след (кое-где вообще рассосалось), к тому же сильно покрасневший. Потом попала к своей любимой докторше, и она меня успокоила окончательно.
Старый 17-03-2008, 20:53
Megi
Активный участник

Megi отсутствует

А что такое спайки?
И у меня второй вопросик: около шва уплотнения, это что? 13 дней со дня операции