| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Ох девочки....У меня наплывами, я уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все таки мы же влабый пол как никак. А видимо надо гнать эти мысли поганой метлой![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Ох девочки....У меня наплывами, я уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у меня тут получилось отключиться. Мы с мужем наконец-то вдвоем смогли выбраться на 10 дней в Италию. До этого сидела пол месяца бронировала отели, билеты, списывалась с народом. На форум практически не вылезала. На какой-то из предпоследних дней поездки поймала себя на мысли, что все это время не думала о втором ребенке. И как-то меня это встряхнуло: в жизни столько всего, чего хочется успеть, а я сижу и два года маниакально считаю дни цикла. Теперь коплю деньги на поездку на Сицилию, ну или в Испанию (на Китай боюсь не накопить ). Еще мне очень помогает поменьше бывать на форуме, я себе волевым усилием запрещаю бесконечно лазить по всем темам, только вашу одну почитываю. Пока помогает, не знаю, на сколько меня хватит. Так что я мысленно с вами и держу за всех кулачки, но пока ушла в пассив.![]() |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Частый гость
|
Мы очень долго старались...и я, то как параноик дни цикла считала, а потом ревела в туалете...то забывала и убеждала себя, что я сама не хочу ребенка! не Бог не дает, а сама- это мой выбор. Врач сказала, чтоб перестала думать об этом, а у меня получается только думать, что я не думаю....и я отчаялась и затихла. С мужем развелись...
Но семь месяцев назад я встретила Человека! И теперь я знаю, что у нас обязательно будет ребенок. ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
|
|
ответ для ЛюляМ на сообщение "Мы очень долго старались...и я, то как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Удачи вам!!! Все обязательно..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо, Онега! Мы очень стараемся
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже наплывами,в данный период переживаю полный пофигизм
..реально надоело....сколько было надежд на лапару,на искуственный климакс,на санаторий...все было сделано,а организму все пофиг почти полтора года прошо...так что как-то мне на все стало.....с высокой вышки ![]() а чтобы лишний раз не напоминать себе о проблемах,очень редко появляюсь на форуме. хотя душой с вами ![]() и если вдруг,то,конечно,радости не будет предела,несмотря на вырботанный пофигизм |
|
|
|
|
Активный участник
|
Катюша! Здравствуйте. Наверное это весеннее обострение, природа пробуждается, все готовится к новым рождениям. Будем ждать лета, тепла, набираться сил.
Сегодня прочитала сообщения и стало тоже горько. Увы мне уже ждать ничего не придется. Не думала что в 40 лет буду рыдать о том что никогда больше несмогу быть мамой. Неделю снится что хожу беременная, я даже живот свой чувствую, но там всегда будет пусто. Какая я все-таки ненасытная мерзавка. Мой ангел хранитель и так выпросил у Господа мне второго сынишку, а я ненасытна. Хочу еще одного малышунчика. Но дашь на дашь - мне второго малыша, а у меня последнюю трубу забрали. Всем желаю терпения, любви и заботливого ангела хранителя. Всех крепко обнимаю. |
|
|
|
|
Элита
|
Девчата,
а почему может несколько дней тянуть живот? Вроде как перед м., но слишком рано для м. ![]() При овуляции сколько может дней потягивать? У меня уже дней 5. Неприятно ![]() |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Девчата,
а почему может несколько дней..."
|
|
много солнца
|
У меня так бывает.... не знаю почему.... В прошлый раз как раз Яворскому жаловалась, что неделю тянуло, он ничего не сказал....
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "У меня так бывает.... не знаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я ему все на дюф жалилась, однофигственно "принимайте" ![]() Хотя от головной боли капли выписал ![]() А меня эти боли напрягают. Вроде как уже и не середина цикла, но я с упорством осла продолжаю считать, что овуля у меня позже 14 дня, и надо бы хоть для надежды заняться "делом ", но так тянет, что ничего не хочется ![]() |
|