Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 23:53     #1
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Ох девочки....У меня наплывами, я уже бросала один раз планировать -через 2 месяца воспряла, сейчас снова на пороге отчаяния...у меня силы на исходе..Я пытаюсь переключиться на другое, я больше не могу думать об этом каждую минуту...
Не переживай, на всех переодически пападает Все таки мы же влабый пол как никак. А видимо надо гнать эти мысли поганой метлой
Старый 19-03-2008, 12:41     #2
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Ох девочки....У меня наплывами, я уже бросала один раз планировать -через 2 месяца воспряла, сейчас снова на пороге отчаяния...у меня силы на исходе..Я пытаюсь переключиться на другое, я больше не могу думать об этом каждую минуту...
Девочки, всем привет! А у меня тут получилось отключиться. Мы с мужем наконец-то вдвоем смогли выбраться на 10 дней в Италию. До этого сидела пол месяца бронировала отели, билеты, списывалась с народом. На форум практически не вылезала. На какой-то из предпоследних дней поездки поймала себя на мысли, что все это время не думала о втором ребенке. И как-то меня это встряхнуло: в жизни столько всего, чего хочется успеть, а я сижу и два года маниакально считаю дни цикла. Теперь коплю деньги на поездку на Сицилию, ну или в Испанию (на Китай боюсь не накопить ). Еще мне очень помогает поменьше бывать на форуме, я себе волевым усилием запрещаю бесконечно лазить по всем темам, только вашу одну почитываю. Пока помогает, не знаю, на сколько меня хватит. Так что я мысленно с вами и держу за всех кулачки, но пока ушла в пассив.
Старый 19-03-2008, 16:18
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
ЛюляМ
Частый гость

ЛюляМ отсутствует

Мы очень долго старались...и я, то как параноик дни цикла считала, а потом ревела в туалете...то забывала и убеждала себя, что я сама не хочу ребенка! не Бог не дает, а сама- это мой выбор. Врач сказала, чтоб перестала думать об этом, а у меня получается только думать, что я не думаю....и я отчаялась и затихла. С мужем развелись...
Но семь месяцев назад я встретила Человека! И теперь я знаю, что у нас обязательно будет ребенок. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Старый 19-03-2008, 23:10     #4
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюляМ Посмотреть сообщение
Мы очень долго старались...и я, то как параноик дни цикла считала, а потом ревела в туалете...то забывала и убеждала себя, что я сама не хочу ребенка! не Бог не дает, а сама- это мой выбор. Врач сказала, чтоб перестала думать об этом, а у меня получается только думать, что я не думаю....и я отчаялась и затихла. С мужем развелись...
Но семь месяцев назад я встретила Человека! И теперь я знаю, что у нас обязательно будет ребенок. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Удачи вам!!! Все обязательно получиться!!!!
Старый 21-03-2008, 10:49     #5
ЛюляМ
Частый гость

ЛюляМ отсутствует

Спасибо, Онега! Мы очень стараемся
Старый 20-03-2008, 07:09
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

У меня тоже наплывами,в данный период переживаю полный пофигизм..реально надоело....
сколько было надежд на лапару,на искуственный климакс,на санаторий...все было сделано,а организму все пофиг почти полтора года прошо...
так что как-то мне на все стало.....с высокой вышки

а чтобы лишний раз не напоминать себе о проблемах,очень редко появляюсь на форуме.
хотя душой с вами
и если вдруг,то,конечно,радости не будет предела,несмотря на вырботанный пофигизм
Старый 20-03-2008, 12:00
Bavaro
Активный участник

Bavaro отсутствует

Катюша! Здравствуйте. Наверное это весеннее обострение, природа пробуждается, все готовится к новым рождениям. Будем ждать лета, тепла, набираться сил.
Сегодня прочитала сообщения и стало тоже горько. Увы мне уже ждать ничего не придется. Не думала что в 40 лет буду рыдать о том что никогда больше несмогу быть мамой. Неделю снится что хожу беременная, я даже живот свой чувствую, но там всегда будет пусто.
Какая я все-таки ненасытная мерзавка. Мой ангел хранитель и так выпросил у Господа мне второго сынишку, а я ненасытна. Хочу еще одного малышунчика. Но дашь на дашь - мне второго малыша, а у меня последнюю трубу забрали.
Всем желаю терпения, любви и заботливого ангела хранителя. Всех крепко обнимаю.
Старый 24-03-2008, 12:15
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Девчата,
а почему может несколько дней тянуть живот? Вроде как перед м., но слишком рано для м.
При овуляции сколько может дней потягивать? У меня уже дней 5. Неприятно
Старый 24-03-2008, 12:57     #9
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik Посмотреть сообщение
Девчата,
а почему может несколько дней тянуть живот? Вроде как перед м., но слишком рано для м.
При овуляции сколько может дней потягивать? У меня уже дней 5. Неприятно
У меня так бывает.... не знаю почему.... В прошлый раз как раз Яворскому жаловалась, что неделю тянуло, он ничего не сказал....
Старый 24-03-2008, 13:16
ответ для Marsella на сообщение "У меня так бывает.... не знаю..."
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
В прошлый раз как раз Яворскому жаловалась, что неделю тянуло, он ничего не сказал....
Ему жаловаться - дело гиблое Я ему все на дюф жалилась, однофигственно "принимайте"
Хотя от головной боли капли выписал
А меня эти боли напрягают. Вроде как уже и не середина цикла, но я с упорством осла продолжаю считать, что овуля у меня позже 14 дня, и надо бы хоть для надежды заняться "делом ", но так тянет, что ничего не хочется