Летние лагеря. Куда?? Помогите с выбором. - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 00:52
ответ для Нюша5459 на сообщение "лагерь Берёзка - курорт"
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша5459 Посмотреть сообщение
хороший лагерь под Зеленогорском Берёзка - курорт ездили туда три года на 2 смены дочь просится опять всё отлично. Конечно, всё зависит от вожатых. Но нам везло. Так что рекомендую и не дорого.
А Вашей сколько лет? Моей 9,5, в лагерях уже была, вот мучаюсь с выбором,а места в приличных лагерях заканчиваются
Старый 12-05-2008, 09:28     #362
kat70
Элита

Профиль kat70

kat70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от матылёк Посмотреть сообщение
мы тоже в Звёздный на первую смену, моей 9лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗдОрово! Я смотрю набирается ЛВ-команда
Старый 12-05-2008, 10:15     #363
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama555 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ездил в ОКЕАН? Мой сын 7 лет едет на 1-2 смену, а отзывов нигде не найти(((
"Океан", который под Зеленогорском? Мы ездили в прошлом году, в спортивный отряд
Старый 12-05-2008, 13:49     #364
Цветочеk
Частый гость

Цветочеk отсутствует

Цитата:
Сообщение от zlata3178 Посмотреть сообщение
Моя дочь едет третий раз (сейчас ей 9). Нам нравится. Много кружков, хорошие вожатые, вкусно кормят. Попросила Надю саму перечислить все, что понравилось: настольный теннис, батик, лепка из глины, иногда водят кататься на пони и купаться в озере, нравится буфет, есть зоопарк - обезьяны, свиньи, кошки, собаки, черепахи.
Простите, это вы для меня ответили? Очень обнадеживает....... Вы в какую смену поедете?
Старый 12-05-2008, 13:52     #365
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

А есть у кого-нибудь уже "отработанный" список вещей, которые необходимо брать в лагерь?понятно, что каждый редактирует под себя.. но все же легче редактировать когда уже что нить есть, а то мы никогда в лагеря не ездили ума неприложу, что и сколько брать??..
Вроде даже где-то его видела, но вот найти никак не могу..
Старый 12-05-2008, 15:13     #366
Art-Larisa
Гость

Art-Larisa отсутствует

http://www.dsol-salut.ru/2006/page.html
Старый 12-05-2008, 23:39     #367
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
А есть у кого-нибудь уже "отработанный" список вещей, которые необходимо брать в лагерь?понятно, что каждый редактирует под себя.. но все же легче редактировать когда уже что нить есть, а то мы никогда в лагеря не ездили ума неприложу, что и сколько брать??..
Вроде даже где-то его видела, но вот найти никак не могу..
в каждом лагере дают список вещей, которые должны быть у ребенка. Ездили в лагерь, брали вещи по списку - удобно и собирать в лагерь и из лагеря забирать (вещи не теряются, т.к. все по списку)
Старый 12-05-2008, 23:42     #368
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Потребуете поменять
а на остальную часть деток будет орать ЕВ??? может быть стоит предупредить и остальных родителей, а лучше потребовать от начальства ее отстранения от работы, припугнуть жалобой в администрацию, они этого не любят...
Старый 13-05-2008, 00:00     #369
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а на остальную часть деток будет орать ЕВ??? может быть стоит предупредить и остальных родителей, а лучше потребовать от начальства ее отстранения от работы, припугнуть жалобой в администрацию, они этого не любят...
Это лагерь Ленэнерго. Думаю, что ЕВ какая-то приблатненная, у нее и дочь работает там же вожатой. Я свой долг считаю выполненным: начальнику лагеря доложила, ЛВ предупредила . Бороться и жаловаться в администрацию, простите, нет сил жизненных. Луч - прочитанная и закрытая книга для меня. Хотя жаль, база у них шикарная. Может, позже, подрастет сын, попробуем еще. А пока проверенный демократический Хаглар
Старый 13-05-2008, 09:09     #370
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Цитата:
Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Я, наконец, узнал, кто такой "Литлван"

Я такого не говорил. Я Вам сказал (дословно), что кроме договора с турфирмой неплохо бы приехать в офис и заключить наш стандартный договор, чтобы Вы нам, как снег на голову, не свалились, когда мест у нас уже не будет. Турфирма заинтересована продать, а разбираться и возвращать деньги потом нам придётся.
Но того, что деньги не вернуть, я не говорил Мы всем возвращаем.
И мы Вас приветствуем! Вы тот самый бессменный админ Салюта?Ждем с нетерпением первой смены