| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Моя позиция подкреплена ЗАКОНОМ. А чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Дело в том, что есть люди, для кого важен юридический стату, а есть люди, для которых важны отношения. И. скорее всего, мой первый пост проигнорирован имено потому, что возразить мне очень сложно. Я не делю знакомые семьи на зарегистрированных и нет. Есть крепкие, настоящие семьи, а есть ни то-ни сё. Вне зависимости от юридического статуса. |
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ну если вы живете совершенно не касаясь..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
Для "гражданского брака" можно просто использовать другое слово. Или что-то типа "брак, но без штампа", "брак, но не зарегистрированный". Вроде муж, но не официальный, вроде жена, но "гражданская". То есть как бы "брак" с некоторым "но". |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Строгость рссийских законов смягчается..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На вашей стороне многие именно потому ничего кроме закона в пример поставить не могут), а на моей стороне любовь и СЕМЬИ, которые считают, что муж и жена и без штампа прекрасно живут и любят. А неужели жизненные примеры не сильнее закона, в котором по статистике разводятся 64% штампованных? |
|
|
|
ответ для Goldmember на сообщение "))))Да, я жив в социуме, но мнение..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
вы не ткенет пальцем в тупое быдло? ![]() я так понимаю, что те, кто на литване является оопонентами в данном топике тупое было? ![]() кроме ваших близких и дорогих, есть гос. органы и разные структуры, коех вы тоже или касаетесь или коснетесь. Вас даже в больницу запросто могут к сожителю не пустить, потому что официально он вам не муж... Это так к слову. Вы умственно неполноценными скорее всего не являетесь, потому что вас однако волнует чужое мнение и например мои высказывания... потмоу что несколько эмоциальнально откликнулись на мой постинг... прям обложили знаками , вы ражающими эмоции... следовательно вас эмоциально затроно кто и что думает. Обманыется тот ( обманывает себя), кто просто живет вметсе, а счиатет что у него брак. Вот и все... Для окружающего социума, вы мужем и женой не являетсь. если вам пофиг... все нормлаьно... кто что говорит то? Просто надо это иметь ввиду... А вот почему вы в этой теме и пытаетесь эмоцильно что-то кому-то доказать - это надо ВАС СПРОСИТЬ. Постарайтесь хотя бы честно самой себе ответить.. так ли вас не волунет вопрос что и кто о вас думает. ![]() |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Строгость рссийских законов смягчается..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "На вашей стороне многие именно потому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "На вашей стороне многие именно потому..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
|
|
Хранитель
|
Нет, не считаю. Мужем и женой становятся в официальном браке. Можно называть себя как и кем угодно,но юридически это неверно и более того никакой силы такой "брак" не имеет. А как себя называют сожители, мне все равно. ИМХО их личное дело.
|