Что? Где? Почем? (Инфо топ для родительского комитета) - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 11:24
ответ для Morla на сообщение "Что? Где? Почем? (Инфо топ для..."
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Да уж.... прямо-таки аскетизм какой-то!
Старый 22-10-2007, 11:24
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Вот нас озадачили - нужны подарки на ДР.
Бюджет - 50 руб на человека.....
Просили купить сразу на весь год. Их будут просто по мере необходимости выдавать.

ЧТО можно купить на 50РЭ..... Я уже голову сломала.
Т.е. это должна быть такая вещь/вещи, которые можно использовать практически сразу в группе и чтоб дожила до вечера. Соответственно пазлы/шнуровки не очень катят, их и растерять запросто, и по крайней мере моя дочура сама в такие не играет, надо только вместе.
Лопатки/формочки - уже не сезон....
Бюджетно подарить одну куклу или машинку - ну какой-то куций подарок выйдет, тем более что на 50 р ну только очень маленькие игрухи купить можно....
Старый 22-10-2007, 11:25     #363
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
Девушки, не перестаю умиляться нашей воспитательнице. она КАТЕГОРИЧЕСКИ против всяких наворотов.

- Скатерти на столы - ни в коем случае. Деть потянет - вся еда окажется на нем, если уж хотите скатерть - стелите дома
- Салфетки под тарелки - нет! Одно дело нянечке протереть после еды стол, другое - отмыть еще и салфетки.
- Ковролин - нет и нет. По нормам положена 3-х разовая влажная уборка. Ковер так не почистить. Хотя в группе есть, купленный предыдущими родителями. Но если карантин - то придется убрать и обрабатывать хлоркой или выбрасывать, так что деньги на ветер.

Вот такая у нас воспитательница
Может она недалека вообще от истины и логики какой-то?

Мы предложили в спальне постелить дорожки в проходы, чтобы деткам уютнее вставать было.
НО!!! Так как положена влажная уборка несколько раз в день. Нянечка сказала, что замучается эти дорожки туда-сюда поднимать - мыть под ними.
Чужой труд тоже нужно уважать
Старый 22-10-2007, 11:35
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Ну я так понимаю она еще очень боится обвинений в вымогательстве денег. У нас сад муниципальный и далеко не все готовы вкладывать существенные суммы. Пока решили сдать по 500рэ с человека. На основные пожелания - вполне хватает.
Старый 22-10-2007, 11:41     #365
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
Может она недалека вообще от истины и логики какой-то?

Мы предложили в спальне постелить дорожки в проходы, чтобы деткам уютнее вставать было.
НО!!! Действительно, положена влажная уборка несколько раз в день. Нянечка сказала, что она замучается эти дорожки туда-сюда поднитьмать - мыть под ними.
Чужой труд тоже нужно уважать
Вот нам тоже самое сказали.
Так я не возмущаюсь, я радуюсь У нас воспитательница - чудо!!!!!!!

ВОт еще вспомнила - никаких обогревателей. Они категорически запрещены. Очень пожароопасно и потенциально травмоопасно. Будет холодно, бужем спать в свитерах...
Никаких увлажнителей/очистителей воздуха.... Влажность и так нормальная, а в соседнем мега-презентабельном саду сейчас проблемы с ЧЕРНОЙ плесенью! Кроме того в другом саду был случай отека Квинке на травку, добавленную в увлажнитель.
Старый 22-10-2007, 11:43
nata_m
Активный участник

nata_m отсутствует

может кому пригодится... купили пылесос (Занусси) за 1300 в МедиаМаркте.
остался ковролин...................... попробую на этой неделе посмотреть цены.
Старый 22-10-2007, 13:19     #367
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
ВОт еще вспомнила - никаких обогревателей. Они категорически запрещены. .
Я мы купили не на чем сушить варежки (все батареи спрятана)и одежку купили обогреватель с планкой чтобы вешать одежду...
Старый 22-10-2007, 13:49     #368
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
В выходные отоварились в Супер-тойс.
Цены в магазине - выше, чем на сайте.
Даже после предоставления скидки 20% для родительского комитета - цена остается выше той, что заявлена на сайте.
Покупали много. Но до сих пор не уверена, что туда не зря таскались через весь город - кажется, в большинстве детских магазинов получили бы то же самое...
Ну, поскольку написано под моей цитатой....
Если бы Вы почитали топик дальше, то нашли бы другой мой пост, где я как раз подробно рассказала о своих впечатлениях о поездке в этот магазин. Которые не многим отличаются от Ваших впечатлений, только еще похуже

Рекомендую для полноты информации читать о выбранном месте все, что написано. А то вроде как я виноватая получаюсь...
Старый 22-10-2007, 14:18     #369
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Цитата:
Просили купить сразу на весь год. Их будут просто по мере необходимости выдавать.

Т.е. это должна быть такая вещь/вещи, которые можно использовать практически сразу в группе и чтоб дожила до вечера. Соответственно пазлы/шнуровки не очень катят, их и растерять запросто, и по крайней мере моя дочура сама в такие не играет, надо только вместе.
Бюджетно подарить одну куклу или машинку - ну какой-то куций подарок выйдет, тем более что на 50 р ну только очень маленькие игрухи купить можно....
Мне кажеться что это только мягкая игрушка может быть...........,причём на этих складах можно даже приличную если оптом !!
Старый 22-10-2007, 14:37     #370
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Цитата:

Всё-таки на эти деньги я бы купила, наверное, машинки - мальчикам (т.н. коллекционные, метал (?) - пластик в кортонной упаковке) и куколок - девочкам. В Берадо вполне можно подобрать, да и в других оптовых, думаю тоже.