| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Лестница есть, только выписка совсем с..."
|
|
Элита
|
За нами пришла сестра из детского отделения, одела нас (может очень красиво бант завязать) и мы пошли спускаться пешком с третьего этажа. В итоге спускаетесь по лестнице где вас ждут родные у гардероба. Шариков никаких там нет и специальных украшательств, фатографов то же нет. Снимали сами на фотик.
|
|
|
ответ для OLLESA на сообщение "а еще вопрос о выписке: как это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на счет фото: если муж сможет в процессе ожидания спланировать ракурс, то могут получиться хорошие фото; хорошо бы цветов побольше, шарики в кадр поместить и не забыть использовать вспышку, т.к. темновато там внизу. |
|
|
|
ответ для Niousha на сообщение "Я ждала выписку два часа. Знакомые,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Муж перепутал время и приехал на 2 часа раньше,я быстренько оделась,пришла медсестра с детского отделения одела Дочу,завязала красивущий бант,и ме пошли к Папе.Главное,чтобы документы на выписку были готовы. А на счет вознограждения,мы к моему стыду забыли,очень уж домой хотелось,да и муж не догодался.Так нам и слова по этому ни кто не сказал.Хотя я сама теперь очень жалею![]() |
|
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Элита
|
а чайник (кипятильник) и телевизор разрешается у них? или все строго с этим?
|
|
|
ответ для OLLESA на сообщение "а чайник (кипятильник) и телевизор..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С кулером мне в первый день после родов не повезло: в кулере закончилась вода, а я родила в Вс утром и мне еще не успели всего довезти, а там в выходные дни видимо воду не довозят; меня мучала жажда, растягивала стакан воды, полученный от соседки. Чай там, сами понимаете, не погурманствуешь, только черный, сильно разбавленный, сладкий. |
|
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Старожил
|
Мы родились в ВМА 1 января
![]() Огромное спасибо акушерке Вере Дмитриевне Ивановой, она чудесный человек и профессионал! Благодаря ей роды прошли максимально естественно и совпали с моими ожиданиями настолько, насколько это возможно было в этом роддоме в моей ситуации. А вот врач Дмитрий Владимирович (фамилия на "С" начинается) мне совсем не понравился - хамил и общался свысока. Хорошо, что редко появлялся. На послеродовом мне, в целом, понравилось (лежала в трехместной палате), но ОЧЕНЬ жарко (+26-27 градусов, при том, что на улице было -10-15), и проветривание не помогало. Очень милая акушерка Надя, приветливая и отзывчивая. Не очень понравилось детское отделение - за исключением заведующей и одной сестры, делавшей нам БЦЖ. Ребенка неохотно отдают после родов (я свою дочку "выгрызла" с боем через 2 часа). Всех подряд допаивают глюкозой из рожков ("никто не будет отдельно стерелизовать вам ложку", вылила я их глюкозу нафиг). Ребенка из моей палаты, не спросив маму, покормили смесью. Возможно, это было связано с праздниками, но несогласованность действий педиатров, сестер и акушерок раздражала - 1)утром педиатр отменяет ночной докорм, но вечером сестра приносит бутылку. 2) в 10 вечера заходит в палату акушерка - "такая-то и такая-то завтра на выписку, педиатр подал в списки ваши фамилии". На этот момент БЦЖ и ФКУ не сделаны, с пупами не разобрались! Срочно бегом в ночь колем БЦЖ. Утром, когда уже родственники все наготове, та же педиатр на обходе сообщает - нет, сегодня мы вас выписать не можем - пупок не обработан еще, в день обработки не выписываем. Я спрашиваю, сделали ли нам ФКУ - сестра смотрит в карту - да, все сделали. В результате нас все-таки выписывают, я с одетым ребенком жду сестру, чтобы спуститься - меня тащат опять на детское отделение - ФКУ-таки не сделано, раздеваемся-одеваемся, родственники внизу все ждут. С пупом отдельная история, кому надо - в личку. Как-то сумбурно получилось, но в общем я довольна, хотя за некоторые вещи пришлось побороться. Если у кого есть вопросы - задавайте. ![]() |
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Мы родились в ВМА 1 января:)
Огромное..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не очень впечатляет... Но все дело в том, что это было 1 января? Оч хочется на это надеяться. А как рожали - платно\бесплатно, что брали с собой в роддом (кружки\чайники и т.д.). |
|