| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами??? | |||
| 1. да |
|
199 | 44,32% |
| 2. да, если только нет ребенка |
|
31 | 6,90% |
| 3. нет, ни при каких обстоятельствах |
|
219 | 48,78% |
| Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Думаю, просто при вопросе - а такие..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Но отвечать-то должен мужчина (если мы..."
|
|
Мега-элита
|
Что же все-таки заставляет женщин встречаться с женатым мужчиной???
зашитая в подсознании женщины программа полового поведения. Женщин привлекают самцовые мужчины. Остальные - просто не рассматриваются как потенциальные половые партнеры. Поскольку самцовых мужчин не так много - образуются этакие гаремы. Из той же серии страсти по алкоголикам, наркоманам, гопникам и прочим малоприспособленным к семейной жизни личностям |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я при второй встрече спросила - прямо. Он посмеялся, показал паспорт. И со словами: Ну ты удовлетворена или какие еще грехи по твоему за мной должны водиться?Я при этом изобразила непробиваемую стенку без тени смущения , как будто я вообще при знакомстве у всех так спрашиваю и плевать мне на то - уместны такие вопросы или нет. Если вдруг вопрос не понравится начнет мутить или свалит, ну и скатертью дорожка - значит было что скрывать. Другого найдется ![]() |
|
|
|
|
|
на пути к матери-героине
|
Не нужно утрировать и превращать все в фарс. Понятно, что есть мужчины, которые могут/будут врать. Тут уж как раз вины женщины, связавшейся с ними, нет. Но и личные отношения начинаются (как правило) не сразу после знакомства, то есть время, чтобы потихоньку прояснить ситуацию, все же есть.. И спрашивать можно не в лоб, а по хитрому..
Больше всего меня лично возмущают женщины, для которых факт женатости?наличия детей хоршо известен, но не только не останваливает их, но даже иногда не препятствует для проявления собственной инициативы.. |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Про замужество тоже не думала. Просто..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "тогда что в Вашем понимании
ради..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Это зависит от того, что для человека означает его женатость. Если это только штамп, а семьи в реале нет - это одно. Если семья есть и мужчина хоть немного интересуется чувствами жены, то общение с таким мужчиной даже без цели выйти за него замуж может быть весьма утомительным (сужу по опыту многих знакомых).
Это частые звонки жены на мобильный, на которые мужчина начинает при тебе натужно что-то врать или выбегает поговорить с женой в другую комнату, это постоянное изменение совместных планов в связи с потребностями семьи... Короче, куча лишних отрицательных эмоций для дамы. |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Это зависит от того, что для человека..."
|
|
Активный участник
|
если есть штамп - значит он женат... и не надо делать вид что это по-другому. общение с ним может быть гораздо более утомительным и иметь не самые радужные последствия, чем с мужчиной, идущим вечером к жене и детям.
отрицательные эмоции когда рядом мужчина были есть и будут...главное наверное для женщин насколько велика эта куча ![]() |
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Не нужно утрировать и превращать все в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
К чему я тут оффтоплю, к тому, что жизнь хитрая, всяко бывает. "Никогда не говори никогда" и все такое. Сознательно разбивать семью, играя на, возможно, временных трудностях и вбивая клин потолще - дело скверное, а все остальное - кому как повезет. |
|||
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "я извиняюсь, почему женщина всегда..."
|
|
Элита
|
А мне кажется тут дело не в том, что женщина "должна".ИМХО. Просто потом он всю жизнь будет бегать к своим детям, уделять им время, внимание, тратить на них НАШ семейный бюджет и т.д. И не всякой женщине это надо.
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Что же все-таки заставляет женщин..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|