Про женатых мужчин!!!!! - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами???
1. да 199 44,32%
2. да, если только нет ребенка 31 6,90%
3. нет, ни при каких обстоятельствах 219 48,78%
Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 10:22     #361
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
Думаю, просто при вопросе - а такие возникают не на 4 минуте, но в самом начале знакомтсва ответить правду. Как есть. Не врать и не умалчивать.
Но отвечать-то должен мужчина (если мы рассматриваем ситуацию женатого мужчины + некой сторонней дамы). А совсем не факт, что он ответит правду, даже если задать ему прямой вопрос, что тоже, имхо, не особенно уместно сразу после знакомства - мужчина, может быть, ничего и в мыслях не имел, а дама тут же: "А вы, случайно, не женаты? может, гражданский брак? может, какая-то дама считает Вас своим? точно нет? детей от первых браков нет? Есть??? алименты все платите? ну тогда можно продолжить разговор!".
Старый 25-07-2007, 10:27     #362
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Что же все-таки заставляет женщин встречаться с женатым мужчиной???
зашитая в подсознании женщины программа полового поведения. Женщин привлекают самцовые мужчины. Остальные - просто не рассматриваются как потенциальные половые партнеры. Поскольку самцовых мужчин не так много - образуются этакие гаремы.
Из той же серии страсти по алкоголикам, наркоманам, гопникам и прочим малоприспособленным к семейной жизни личностям
Старый 25-07-2007, 10:37     #363
Lis'enok
Активный участник

Lis'enok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Но отвечать-то должен мужчина (если мы рассматриваем ситуацию женатого мужчины + некой сторонней дамы). А совсем не факт, что он ответит правду, даже если задать ему прямой вопрос, что тоже, имхо, не особенно уместно сразу после знакомства - мужчина, может быть, ничего и в мыслях не имел, а дама тут же: "А вы, случайно, не женаты? может, гражданский брак? может, какая-то дама считает Вас своим? точно нет? детей от первых браков нет? Есть??? алименты все платите? ну тогда можно продолжить разговор!".
А я при второй встрече спросила - прямо. Он посмеялся, показал паспорт. И со словами: Ну ты удовлетворена или какие еще грехи по твоему за мной должны водиться?
Я при этом изобразила непробиваемую стенку без тени смущения , как будто я вообще при знакомстве у всех так спрашиваю и плевать мне на то - уместны такие вопросы или нет. Если вдруг вопрос не понравится начнет мутить или свалит, ну и скатертью дорожка - значит было что скрывать. Другого найдется
Старый 25-07-2007, 10:40     #364
Аленушка К
на пути к матери-героине

Профиль Аленушка К

Аленушка К отсутствует

Не нужно утрировать и превращать все в фарс. Понятно, что есть мужчины, которые могут/будут врать. Тут уж как раз вины женщины, связавшейся с ними, нет. Но и личные отношения начинаются (как правило) не сразу после знакомства, то есть время, чтобы потихоньку прояснить ситуацию, все же есть.. И спрашивать можно не в лоб, а по хитрому..

Больше всего меня лично возмущают женщины, для которых факт женатости?наличия детей хоршо известен, но не только не останваливает их, но даже иногда не препятствует для проявления собственной инициативы..
Старый 25-07-2007, 10:45     #365
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Про замужество тоже не думала. Просто познакомились. стали встречаться, думала встречаюсь со свободным.
тогда что в Вашем понимании
Цитата:
знакомство было не только ради секса
ради чего? кроме замужества чему может мешать его женатость?
Старый 25-07-2007, 11:05     #366
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ради чего? кроме замужества чему может мешать его женатость?
Это зависит от того, что для человека означает его женатость. Если это только штамп, а семьи в реале нет - это одно. Если семья есть и мужчина хоть немного интересуется чувствами жены, то общение с таким мужчиной даже без цели выйти за него замуж может быть весьма утомительным (сужу по опыту многих знакомых).

Это частые звонки жены на мобильный, на которые мужчина начинает при тебе натужно что-то врать или выбегает поговорить с женой в другую комнату, это постоянное изменение совместных планов в связи с потребностями семьи... Короче, куча лишних отрицательных эмоций для дамы.
Старый 25-07-2007, 11:29     #367
Папа-кит
Активный участник

Папа-кит отсутствует

если есть штамп - значит он женат... и не надо делать вид что это по-другому. общение с ним может быть гораздо более утомительным и иметь не самые радужные последствия, чем с мужчиной, идущим вечером к жене и детям.
отрицательные эмоции когда рядом мужчина были есть и будут...главное наверное для женщин насколько велика эта куча
Старый 25-07-2007, 19:51     #368
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
На вопрос о гражданских браках я так и ни разу не получила ответ в подобных топиках о вине посторонних женщин. Каким образом она должна определять и устанавливать наличие "кого-то" у заинтересовавшего ее мужчины?

Может, он официально в браке, но давно в семье не живет, или наоборот, формально свободен, но живет с дамой и имеет с ней двоих детей? Или просто живет с какой-то дамой, но никаких планов на будущее с ней не связывает? Тогда тоже нельзя? Как это все должна определить посторонняя женщина? Может, все же сам мужчина должен за себя решать, есть у него перед кем-то обязательства, или их нет?
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
Не нужно утрировать и превращать все в фарс. Понятно, что есть мужчины, которые могут/будут врать. Тут уж как раз вины женщины, связавшейся с ними, нет. Но и личные отношения начинаются (как правило) не сразу после знакомства, то есть время, чтобы потихоньку прояснить ситуацию, все же есть.. И спрашивать можно не в лоб, а по хитрому...
Был у меня когда-то ухажер, товарисч уже в возрасте (по моим тогдашним меркам). С постоянными звонками домой (мобильных тогда не было), с забегами по пути домой в магазин за продуктами. С первой же такой встречи возникла твердая уверенность, что женат, подлец. Божился, что нет, но и колоться, в чем дело, не хотел. Ессно, я не верила, пока не попала к нему домой. Подружки насоветовали напроситься чайку попить. Долго отнекивался, чем еще большем укреплял подозрения. Наконец, свершилось. Правда радости не доставила. Действительно, был не женат, но имел полупарализованного папу.
К чему я тут оффтоплю, к тому, что жизнь хитрая, всяко бывает. "Никогда не говори никогда" и все такое. Сознательно разбивать семью, играя на, возможно, временных трудностях и вбивая клин потолще - дело скверное, а все остальное - кому как повезет.
Старый 25-07-2007, 19:59     #369
Sis
Элита

Sis отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
я извиняюсь, почему женщина всегда кому-то что-то должна?почему мужчина ничего не должен?это чьи жена и дети?мои?нет!давайте, каждый будет со своей семьей разбираться.
А мне кажется тут дело не в том, что женщина "должна".ИМХО. Просто потом он всю жизнь будет бегать к своим детям, уделять им время, внимание, тратить на них НАШ семейный бюджет и т.д. И не всякой женщине это надо.
Старый 25-07-2007, 22:03     #370
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Что же все-таки заставляет женщин встречаться с женатым мужчиной???
зашитая в подсознании женщины программа полового поведения. Женщин привлекают самцовые мужчины. Остальные - просто не рассматриваются как потенциальные половые партнеры. Поскольку самцовых мужчин не так много - образуются этакие гаремы.
Из той же серии страсти по алкоголикам, наркоманам, гопникам и прочим малоприспособленным к семейной жизни личностям
Подозреваю, что вы близки к истине.