Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 21:53     #361
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

о анализе на установление матенинства, говорилось еще на 1-й стр топа:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Поэтому очень настоятельно рекомендую вам обоим сдать анализ на установление как отцовства так и материнства.
Старый 18-12-2007, 22:02     #362
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
А чё меня, чё меня ? Чуть что , сразу Чилим виноват. Может тут отцов потенциальных пруд пруди.

Включая тебя... Ну ка, вспоминай все свои грешки!

А ведь вполне возможно, что папашка-то среди нас...

И в прямом смысле, из пишущей братии, и в .... , впрочем не менее прямом, из тех, кто типа "настоящему мужику на ЛВ делать нечего, он дЕлом занят, а не словоблудием среди баб на женском форуме".
зачОт автоматом , за такую шутку.
Старый 18-12-2007, 22:26     #363
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Вы говорили, что ребенок очень похож на отца, да? Ничего не понимаю
Старый 18-12-2007, 23:07     #364
@ОЛЁНА@
Старожил

@ОЛЁНА@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mzagr Посмотреть сообщение
А вам случайно не склонны падать в обморок минут на 5-10?Или м.б. в больнице лежали...без сознания...А потом оказались беременны...
А что еще предполагать, если автор утверждает, что она ни в чем не виновата?
Тогда все еще интереснее...
Что можно сделать за 5 минут
Старый 19-12-2007, 01:32     #365
JILL*
Участник

JILL* отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ОЛЁНА@ Посмотреть сообщение
Что можно сделать за 5 минут
ООО, за пять минут можно сделать многое)))))))))))))
Это только умеючидолго можно - а не умеючи и за 3 минуты справишься))))))))))

Автору - слежу за вашей темой - Сил вам.
Честно - я бы даже и париться не стала - не хочет признавать - ну и не надо. Уррррод.
Хотя конечно тут еще и присутствует элемент)) чужого семени.

Вы точно уверены? Уверены что ребенок от мужа?
Или данная темка была составлена именно для мужа - типа посмотри - я такая честная что даже для обсуждения данного момента завела темку?
СОрри если обидела, но ... Сами поймите - эксперты не ошибаются. Или ошибаются во имя денег)
Старый 19-12-2007, 02:10     #366
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

<P>мне не давали на руки бумаги с результатами, посмотрели в журналу и пробили по компу. я не знаю подробностей, не читала. сказали, документы отправят в суд курьером. то есть возможно, там и не выделялась моя ДНК. я спросила об этом у женщины, с которой разговаривала, она ответила, что по судебному определению СМЭ был задан вопрос, является ли такой-то отцом ребенка, и не было вопроса, являюсь ли я матерью. то есть на незаданнные вопросы у них ответа нет.<BR>про пересадку костного мозга я не знаю, но наверно бы знала..<BR>&nbsp;<BR>
Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Вы говорили, что ребенок очень похож на отца, да? Ничего не понимаю
<BR>&nbsp;<BR>вот где самое больное место... сильно похож, это все видят, и та сторона в том числе. одинаковые, кровь от крови, я же спала с ним, я помню все его трещинки, как земфира поет... <BR>ну одинаковые, е-мое... все реакции, все телодвижения, один характер, единая душа...<BR>у меня ведь двое детей, есть с кем сравнивать, дети реально наследуют черты родителей, еще был бы один ребенок - я бы, может, не видела, как каждый из них схож со своим отцом..<BR>&nbsp;<BR>мне дело не в алиментах, господа... мне дело в том, что у ребенка впереди долгих 100 лет жизни - и на все эти 100 лет он теряет родню. вот он вырастет, пойдет в школу, и&nbsp;папа не дернется, что это мальчик с&nbsp;его&nbsp;лицом, с&nbsp;его вопросами к миру...&nbsp; да что тут говорить... &nbsp;даже думать тяжело.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>кто-нибудь что-нибудь конструктивное может посоветовать? это реально бред какой-то...</P>
<P>&nbsp;</P>
Старый 19-12-2007, 02:14     #367
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Да конструктивное сложно советовать... первое-все упирается в деньги (я не про подкупы, я про исследования повторные, в москву направлять там и пр пр).
И..... ну сделайте исследование на материнство (хотя я б не делала), ну это к лешему.. не дай Бог.

Если есть деньги, то можно и снова исследовать, направлю вас сама, хоть собственноручно к генетикам -судебникам, с которыми работала, но снова проблем-пойдет ли он на 3-ю экспертизу??
Старый 19-12-2007, 02:14     #368
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

теги какие-то стремные вылезли...
Старый 19-12-2007, 02:19     #369
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Да конструктивное сложно советовать... первое-все упирается в деньги (я не про подкупы, я про исследования повторные, в москву направлять там и пр пр).
И..... ну сделайте исследование на материнство (хотя я б не делала), ну это к лешему.. не дай Бог.

Если есть деньги, то можно и снова исследовать, направлю вас сама, хоть собственноручно к генетикам -судебникам, с которыми работала, но снова проблем-пойдет ли он на 3-ю экспертизу??
нету. а сколько надо? заработать могу в конце концов. убедить его сдать анализы смогу, думаю. а дальше? у меня уже чувство, что эта пара папа-сын выпадает из тех закономерностей, по которым смотрят генетики. это реально? что методы в принципе сырые? что есть вероятности детей, у которых в крови другой состав?
Старый 19-12-2007, 02:23     #370
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Я Вам полный расклад не дам, т.к. не генетик, но вообще генетика молодая наука, и методики исследования разные, вобщем то.. шанс мизерный-все же 2 эксперта дали отрицательный ответ.

Нужно сдать тогда и на материнство (что б с этим вопроса не возникало).. а с подобным вопросом лучше напрямую н консультацию к генетику (фик знает, может Ваш случай сделает переворот в медицине )

А так в памяти был мутный случай (вот чем до конца разрешилось не знаю)
Ребенка полностью исключали по группе крови, а генетики подтвердили отцовство.