| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Очень необычна ситуация с 2-мя..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "А чё меня, чё меня ? Чуть что , сразу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
poison
|
Вы говорили, что ребенок очень похож на отца, да? Ничего не понимаю
|
|
|
ответ для *Smilla* на сообщение "А вам случайно не склонны падать в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для @ОЛЁНА@ на сообщение "Что можно сделать за 5 минут :009:"
|
|
Участник
|
ООО, за пять минут можно сделать многое)))))))))))))
Это только умеючидолго можно - а не умеючи и за 3 минуты справишься)))))))))) Автору - слежу за вашей темой - Сил вам. Честно - я бы даже и париться не стала - не хочет признавать - ну и не надо. Уррррод. Хотя конечно тут еще и присутствует элемент)) чужого семени. Вы точно уверены? Уверены что ребенок от мужа? Или данная темка была составлена именно для мужа - типа посмотри - я такая честная что даже для обсуждения данного момента завела темку? СОрри если обидела, но ... Сами поймите - эксперты не ошибаются. Или ошибаются во имя денег) |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Вы говорили, что ребенок очень похож на..."
|
|
Ветеран
|
<P>мне не давали на руки бумаги с результатами, посмотрели в журналу и пробили по компу. я не знаю подробностей, не читала. сказали, документы отправят в суд курьером. то есть возможно, там и не выделялась моя ДНК. я спросила об этом у женщины, с которой разговаривала, она ответила, что по судебному определению СМЭ был задан вопрос, является ли такой-то отцом ребенка, и не было вопроса, являюсь ли я матерью. то есть на незаданнные вопросы у них ответа нет.<BR>про пересадку костного мозга я не знаю, но наверно бы знала..<BR> <BR><BR> <BR>вот где самое больное место... сильно похож, это все видят, и та сторона в том числе. одинаковые, кровь от крови, я же спала с ним, я помню все его трещинки, как земфира поет... <BR>ну одинаковые, е-мое... все реакции, все телодвижения, один характер, единая душа...<BR>у меня ведь двое детей, есть с кем сравнивать, дети реально наследуют черты родителей, еще был бы один ребенок - я бы, может, не видела, как каждый из них схож со своим отцом..<BR> <BR>мне дело не в алиментах, господа... мне дело в том, что у ребенка впереди долгих 100 лет жизни - и на все эти 100 лет он теряет родню. вот он вырастет, пойдет в школу, и папа не дернется, что это мальчик с его лицом, с его вопросами к миру... да что тут говорить... даже думать тяжело.</P>
<P> </P> <P>кто-нибудь что-нибудь конструктивное может посоветовать? это реально бред какой-то...</P> <P> </P> |
|
|
|
|
Небожитель
|
Да конструктивное сложно советовать... первое-все упирается в деньги (я не про подкупы, я про исследования повторные, в москву направлять там и пр пр).
И..... ну сделайте исследование на материнство (хотя я б не делала), ну это к лешему.. не дай Бог. Если есть деньги, то можно и снова исследовать, направлю вас сама, хоть собственноручно к генетикам -судебникам, с которыми работала, но снова проблем-пойдет ли он на 3-ю экспертизу?? |
|
|
|
|
Ветеран
|
теги какие-то стремные вылезли...
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Да конструктивное сложно советовать......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я Вам полный расклад не дам, т.к. не генетик, но вообще генетика молодая наука, и методики исследования разные, вобщем то.. шанс мизерный-все же 2 эксперта дали отрицательный ответ.
Нужно сдать тогда и на материнство (что б с этим вопроса не возникало).. а с подобным вопросом лучше напрямую н консультацию к генетику (фик знает, может Ваш случай сделает переворот в медицине )А так в памяти был мутный случай (вот чем до конца разрешилось не знаю) Ребенка полностью исключали по группе крови, а генетики подтвердили отцовство. |