| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Посоветуйте пожалуйста, парикмахера, который хорошо делает градуированные стрижки на длинных волосах. Не знаю точно, как правильно называется подобная стрижка, когда присутствуют разные по длине уровни.
Приблизительно как на фото, только на волосах чуть ниже плеч. Буду благодарна, если скините фотки с подобными стрижками. В и-нете удалось найти только эту. |
|
|
ответ для Next на сообщение "Посоветуйте ПАРИКМАХЕРА"
|
|
Старожил
|
Зоя Иванова, Салон Iru-Iru, кажетя +79602838671 (Это на Лесной) Еще она иногда работает в салоне Натальи Кондратьевой на пр. Большевиков (там телефон не помню). Езжу из Москвы к ней стричься, она супер мастер, и цены у нее супер... Мне делает как раз стрижку на длинных волосах, приличных фоток нет, так что не выкладываю, но в яндексе можно поискать, думаю где-нибудь наткнетесь на ее портфолио, вооьще про нее много информации, она призер крупных международных соревнований.
|
|
|
ответ для Lesly на сообщение "Зоя Иванова, Салон Iru-Iru, кажетя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Next на сообщение "Спасибо. А это ее телефон или салона? И..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну ничего особенного про нее не скажешь, стрижет так себе, в салон Контдратьевой вообще не рекомендую ходить, абсолютно бестолковое место. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Юлёнка, а мне ваша последняя стрижка больше нравится, в ней больше шарма и красивую форму лица хорошо подчеркивает ![]() А я вчера записалась на стрижку к Зое Ивановой , начиталась про её успехи-достижения и + по рекомендации Lesly - вперёд, хотела на 25декабря записаться, а всё уже забито, но нашлось местечко 27го. Вот, что нашла в интеренете: http://www.allnice.info/dreamteam/ha...t/ivanova_z_p/ http://www.salons.su/ru/spb/detailed/salonstu Стрижка без укладки - 2.500. Если често, обычно не больше чем за 1,500 стригусь, но вот решиась довериться в руки суперпрофессионалу .Если интересно, могу потом описать впечатление и результат ![]() |
|
|
|
ответ для DolceVita на сообщение "Здравствуйте, девочки!
Юлёнка, а мне..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
Можете выложить фото ДО и после? Можно ведь в фотошопе лицо замаскировать, если шифруетесь. Для меня за стрижку 2500 - это сильно, конечно. Интересен результат очень! ![]() |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Спасибо!
Можете выложить фото ДО и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот и я записалась, а потом цену спросила...А так как волосы длинные и стригу редко, - решилась , тем более Новый год.. , побаловать себя хочется, настроение поднять.Дело за малым - ищу фото стрижек в интернете на волосы ниже плеч и как-то туговато процесс идет, но я не теряю надежды найти интересный вариант. Насчет фото договорились, как только - так сразу ![]() |
|
|
|
ответ для DolceVita на сообщение "Здравствуйте, девочки!
Юлёнка, а мне..."
|
|
Участник
|
Мда....инфляция...еще летом стоило 1500... Тоже очень хочется посмотреть результат..:-)
|
|
|
ответ для Next на сообщение "Посоветуйте ПАРИКМАХЕРА"
|
|
Элита
|
Когда была в студии Дениса Осипова, видела девушку с длинными волосами до и после стрижки. Мне очень понравилось, как ей сделали, волосы красиво лежали. Но кто конкретно делал, не знаю, какая-то девушка. Была я на ул. Марата.
|