Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 20:06     #361
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetljachok Посмотреть сообщение
Отмечусь и я в детском топике. Поздравляю всех новорожденных и их мамочек. Наталюську с возвращением (даже страшно представить, что с тобой было, если так долго не выписывали). У нас с дочей все хорошо, она пока спокойнее, чем был старший, в том числе и за счет отсутствия проблем с животом (ТТТ ЧНС). Своего молока маловато, докармливаемся. Единственное, что омрачает нашу радость - у меня умер отец, во вторник похоронила, сегодня 9 дней. Вот и не верь после этого в приметы - после рождения сына умер мой дедушка, теперь папа...
Света, мои соболезнования, так тяжело терять родных и близких людей....
Старый 21-04-2007, 20:13     #362
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Валечка, привет!
Наши вам с Митенькой кулачки @@@@@@
Дай Бог, чтобы прошла желтушка поскорей!!!
Старый 21-04-2007, 20:13     #363
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Наташа, сынок замечательный
Старый 21-04-2007, 21:31     #364
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снегурка Посмотреть сообщение
Привет девочки,
а мы ложимся в больницу, желтушка не проходит. Сегодня сделали билирубин - стал еще выше чем неделю назад. Так Митьку жалко, ему кровь брали из венки, так иголка больше, чем венка. Да еще и кололи два раза, первый раз кровь не пошла. А в больнице капельницы будут ставить. И молока мало, сказали, что надо смесью докармливать.

Валюшенька, удачи!!!! Всё будет хорошо!!!! Позвонить сейчас не могу, потому как сама еле-еле душа в теле. В очередной раз обострился шейный лимфоденит. Лимфоузел увеличился до таких рзмеров, что шею не повернуть Уже разговаривать не могу. Вчера была в Сканди на консультации, врач поохала и назначила кучу разных полосканий. Порекомендовали после окончания воспалительного процесса взять анализы на биопсию. А сегодня была с Данькой в своем роддоме, так наша Софья Яковлевна вместе с Мамистовой сказали, что Даньке нужна мама и прописали антибиотики пинициллинового ряда + гомеопатию для меня и пупса от проблем с желудком. В общем, я сама уже вторую ночь плачу: ужас как не хочу кормить его смесями.... Ну, вот и пожаловалась, а не хотела....
Старый 21-04-2007, 21:33     #365
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Отмечусь и я в детском топике. Поздравляю всех новорожденных и их мамочек. Наталюську с возвращением (даже страшно представить, что с тобой было, если так долго не выписывали). У нас с дочей все хорошо, она пока спокойнее, чем был старший, в том числе и за счет отсутствия проблем с животом (ТТТ ЧНС). Своего молока маловато, докармливаемся. Единственное, что омрачает нашу радость - у меня умер отец, во вторник похоронила, сегодня 9 дней. Вот и не верь после этого в приметы - после рождения сына умер мой дедушка, теперь папа...
Соболезную. Держись!
Старый 21-04-2007, 21:48     #366
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снегурка Посмотреть сообщение
Привет девочки,
а мы ложимся в больницу, желтушка не проходит. Сегодня сделали билирубин - стал еще выше чем неделю назад. Так Митьку жалко, ему кровь брали из венки, так иголка больше, чем венка. Да еще и кололи два раза, первый раз кровь не пошла. А в больнице капельницы будут ставить. И молока мало, сказали, что надо смесью докармливать.
Валя, удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на след неделе едем на авангардную на консультацию - тоже по поводу желтушки....но у нас гемолитическая болезнь вылезла....
Старый 21-04-2007, 21:48     #367
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
соболезную....терять близких, особенно родителей - очень и очень тяжело...держись! Сил тебе!!!
Старый 21-04-2007, 21:49     #368
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

НАТАЛЮСЬКА - кавалер - просто загляденье!!!!
Старый 21-04-2007, 21:50     #369
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

девочик, что делать: накормились ЧАС, пару раз отваливались вроде сытые, но глазенапы открывались через 5-10 минут, опять кормились... сейчас уже полчаса "гуляем" - не кричим, но не спим... папе моси строим... ЧТО ЭТО???? Это теперь всегда так будет??? И как купать??? не "проспавшуюся"?
Старый 21-04-2007, 21:54     #370
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

ой

как-то у нас топик погрустнел
всем держаться !! !не болеть, выздоравливать и растить малышей!!!