СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 14:21     #1
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, привет!

Еле все прочитала за последние дни))
Поздравляю всех с хорошими УЗИ! Это так замечательно!

А мы записались в МГЦ в субботу к Гусевой (И чего у них у всех птичьи фамилии - Гусева, Лебедев, Воронин ) Никто не собирается в этот день тоже?

А токсикоз нас мучает тоже до сих пор. Утром немножко, это ерунда, а вот вечером прихожу домой, мутит от всего страшно и рвет. Ой, скорее бы прошло
Старый 13-03-2007, 15:15     #2
ОлЬгинА
Участник

ОлЬгинА отсутствует

redshapka, Wednesday, девчонки спасибо, у нас тоже все хорошо в принципе я в этом даже и не сомневалась :-) , зато муж бедняжка так испереживался, что весь мокрый из кабинета вышел, он не ожидал такое увидить: маленького человечка, который просто прыгал внутри меня, ручками двигал и вытворял что-то невероятное, чего я рассказываю у вас , наверняка, все тоже самое :-)
Старый 13-03-2007, 15:25     #3
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

ОлЬгинА,поздравления!!!
Как хорошо,что у нас все хорошо!!!
Скоро будем пузатики и чувствовать своих малышей
Старый 13-03-2007, 15:32     #4
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Ой, девчонки, ну вы и писать! Еле прочитала
а мне поставили угрожающий выкидыш, лежу дома на больничном, пью Магне Б-6 и ставлю утрожестан, вроде ничего не беспокоит, но врачиха запугивала...
Старый 13-03-2007, 15:38     #5
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Svtta,постарайся настроится на позитив,угрозу всем через одного ставят.
Лежи,валяй дурака,ничего не делай, общайся с малышом !!
Старый 13-03-2007, 15:44
ответ для bleki на сообщение "Svtta,постарайся настроится на..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Спасибо, Bleki, я и сама так думаю, просто вокруг меня одни паникёры, а мне и своих тараканов хватает.
Старый 14-03-2007, 02:20     #7
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлЬгинА Посмотреть сообщение
redshapka, Wednesday, девчонки спасибо, у нас тоже все хорошо в принципе я в этом даже и не сомневалась :-) , зато муж бедняжка так испереживался, что весь мокрый из кабинета вышел, он не ожидал такое увидить: маленького человечка, который просто прыгал внутри меня, ручками двигал и вытворял что-то невероятное, чего я рассказываю у вас , наверняка, все тоже самое :-)
А у нас бэйбик спал, ножки согнул и ручки под голову! Смешной такой
Старый 13-03-2007, 16:32     #8
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Светочка, это наверно из-за низкой плаценты, ни чего переживем. Лежи и отдыхай, в сентябре уже так не полежишь.

Девочки всех с отличным УЗИ, я оооочень за вас рада, просто слов нет. Ну вот второй мальчик у нас .

Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Кнопочка, тебе я в личку написала

К врачу сходила, он полное УЗИ не делал, только сердечко проверил, но малыш уже большой, целых 7 см уже.от головы до копчика, все соответствует сроку, 13-14 нед. Иду к нему через 3 нед., 3 апреля. Будем кровь сдавать, не помню как называется, ну в общем на патологию плода. Зато похудела на 2,6 кг. Я когда на веся встала и вес ему сказала, он с начало не понял, говорит 72кг (а я сказала 62), а потом я ему объяснила, что во время болезни похудела, так уже на 1,5 кг отъела, а то бы он точно в осадок упал. А Маше нервопотолог поставил задержку развития речи, но как я и предполагала, но он сказал что в нашем случае это не патология, скорей всего произошло из-за нашей судороги. Ну назначил препарата, гомеопатию, говорит-скоро не остановлю, болтать будет. А так все тьфу-тьфу
Старый 13-03-2007, 16:44     #9
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Даша, спасибо! У меня тоже в детстве что-то такое невропатолог находил и маму мою пугал - тупенькая будет ваша девочка. А я была отличница и сейчас учусь в аспирантуре. Нам тогда почему-то плавание советовали, я всё детство плавала. И поздравляю с узи! Такое счастье видеть своего малыша!
Старый 13-03-2007, 16:56     #10
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Даша, поздравляю с УЗИ!!!
А Маша конечно же скоро заговорит, а потом все трое как начнут говорить одновременно !
Я тоже сегодня была у врача, правда не на УЗИ. Время в эт беременность так быстро летит, у же 15 недель и 3 дня у меня (в прошлую этот срок казался уже значительным), меня сегодня даже врач спросила, не чуствую ли я шевелений. Я пока сказала нет, хотя вчера мне немного показалось, но наверное пока только показалось... Но уже скоро наши малыша будут регулярно о себе напоминать.