| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Маришка, буду трость покупать - только..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я не вредничаю ,просто хочу разобраться,так ли уж мне нужна трость или можно без неё А вдруг Луизка начнёт ходить и совсем не будет сидеть в коляске???она сейчас если спит-ездит,если нет,то выкобенивается-приходится на руках таскать и при этом коляску тащить ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Маришка, буду трость покупать - только..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
---------------------- Maclaren Techno Classic Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей от рождения. Прогулочное сидение:
Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см). Вес коляски без принадлежностей: 6,8 кг. Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон): 8 кг. В комплекте: дождевик, сетка для продуктов, накидка на ножки с "молнией" на одном боку. Объем коробки: 0,1 м3. Производитель: Великобритания. Производство: Китай. ----------------------- Maclaren Quest Sport, коляска-трость Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей от 3-х месяцев. Прогулочное сидение:
Вес коляски без принадлежностей: 5,6 кг. Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, дождевик и капюшон): 6 кг. В комплект входит: дождевик,сетка для продуктов. Объем коробки: 0,078 м3. Производитель: Великобритания. Производство: Китай. Последний раз редактировалось Marina&Co, 05-02-2008 в 22:17. |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Вот теперь я точно докапаюсь,чем тиы..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
завсегда с народом
|
Еще забыла добавить, слишком маленький вес у трости сильно скажется на удобстве ребенка, т.е., имхо, меньше 6 кг брать не хочу, у нас не слишком в городе хорошие дороги, не хочу, чтобы ребенка трясло. А у Техно Классика в отличие Квеста хорошие амортизаторы и колеса 16 см, но зато и вес.
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Вот такая колясочка: (учусь картинки..."
|
|
в спячке
|
Прикольная коляска. Только я не поняла, у нее чехол теплый и все? Тлт он съемный?
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Прикольная коляска. Только я не поняла,..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Мила, а есть ее телефон? Думаю она мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А когда была одна, советовалась сама с собой. И выглядела, наверное, как больная белка Так что лучше взять кого-нибудь, кто займется Маликом и ездить, ездить и ездить Удачи тебе ![]() |
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Мил, ты видимо что-то не так поняла -..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
Ведь кто-то же был на форуме точно ! Почему-то на нее подумала ... Ну тогда остается только топик завести : Ищу инструктора - жещину.... и тп. ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Мне кажется, что она не более..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Сфотографировать коляску другой расцветки не смогу - в нашем ЗМ есть только одна, вот эта - рыженькая. Остальные цвета представлены на Седова, но я туда не поеду. |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "а ты трость потом будешь покупать?Или..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
|
|