53 садик Красногвардейского района (Ленская 9, корп. 3). Кто-нибудь ходит? - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 18:53     #1
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

мы фартучек уже давно принесли - надеялись, что Маша в нем кушать будет ... ну так хоть порисует ...

я тоже общалась с мамой, у которой ребенок в наш сад в более старшую группу ходит - тоже говорила, что взнос единовременный

а у нас вроде более-менее поровну мальчиков-девочек
Старый 17-10-2007, 18:56     #2
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

вот что мне писала девочка про этот сад в прошлом году:

Ходим в сад мы 2-ой год,но прошлый очень много болели.3-я гр.-это средняя(4-х и 5-ти летки),мы самые младшие-4.4. На следующий год идем в логопедическую группу.Платим около 4.5 тыс.+по квитанции около 300р.По болезни оплату не пересчитывают,только если будете болеть о-о-о-чень долго и какой-нибудь,к примеру,пневмонией(не дай Бог ).У нас просто супер воспитатели!Ходим с удовольствием! Праздники у них интересные(скоро вот 8-е марта ).Занимаются с ними из НДОУ"Тоника" психолог,рисование,оркестр,музицирование,английски й и тд.Всегда чистые и опрятные,накормленные дети(ну это от воспитателей зависит).В группе много интересных игрух.Сад хорошо отремонтирован. Вступительный взнос был также около 15 тыс-однократно;за группу платим 4300+квитанция(около 400 руб).А 3000 за охрану летом-если честно,даже не слышала.И еще 4000 тыс.в год-раньше род.комитету,а теперь,кажется,и это через бухгалтерию.
Старый 17-10-2007, 15:47     #3
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Да, фартучки - это же совсем не обязательно. Можно ведь будет самим купить?
Старый 17-10-2007, 20:53     #4
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

девочки,я,мягко говоря в шоке от сада...
сдала я документы в группу неполного дня,причем м\с не было(я так поняла,что это нормально) и я потом 5 раз звонила,чтобы узнать,годится ли наша мед.карта.
звонок в прошлый четверг-м\с:мол,с понедельника группа открывается,приедьте,возьмите бланк формы 63(прививочная)-хотя в других садах такой нет...
спрашиваю,в пятницу во сколько подъехать(а я загородом живу):с 12 до 17.ок.
в пятницу я с подругой с 2-мя детьми приехала к 12-00 в сад...м\с на месте не оказалось,она пошла в пол-ку...в сад нас не пустили,и мы 45 минут под мелким моросящим дождем сидели на площадке и ждали ее.на мои попытки попросить вахтера позвонить м\с и узнать,когда она вернется,вахтер сказала,что не знает телефон м\с.
вообщем,через 45 мин мы уехали домой,т.к. промокли и замерзли.
в 13-30 я позвонила в сад-м\с так и не пришла.
в 16-00 я опять позвонила-м\с ходила по группам,ее не позвали.
до сих пор из сада ни звонка,ничего...меня,мягко говоря,такое отношение несколько удивляет...
если не сказать больше,что на нервной почве я попала в больницу и теперь думаю,а идти ли вообще в такой сад,которому наплевать на детей и родителей!
Старый 17-10-2007, 23:14     #5
akula
Старожил

akula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
девочки,я,мягко говоря в шоке от сада...
сдала я документы в группу неполного дня,причем м\с не было(я так поняла,что это нормально) и я потом 5 раз звонила,чтобы узнать,годится ли наша мед.карта.
звонок в прошлый четверг-м\с:мол,с понедельника группа открывается,приедьте,возьмите бланк формы 63(прививочная)-хотя в других садах такой нет...
спрашиваю,в пятницу во сколько подъехать(а я загородом живу):с 12 до 17.ок.
в пятницу я с подругой с 2-мя детьми приехала к 12-00 в сад...м\с на месте не оказалось,она пошла в пол-ку...в сад нас не пустили,и мы 45 минут под мелким моросящим дождем сидели на площадке и ждали ее.на мои попытки попросить вахтера позвонить м\с и узнать,когда она вернется,вахтер сказала,что не знает телефон м\с.
вообщем,через 45 мин мы уехали домой,т.к. промокли и замерзли.
в 13-30 я позвонила в сад-м\с так и не пришла.
в 16-00 я опять позвонила-м\с ходила по группам,ее не позвали.
до сих пор из сада ни звонка,ничего...меня,мягко говоря,такое отношение несколько удивляет...
если не сказать больше,что на нервной почве я попала в больницу и теперь думаю,а идти ли вообще в такой сад,которому наплевать на детей и родителей!
ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ,САМИ ВОЗИМ РЕБЕТЕНКА ИЗ ЯНИНО.Я ДУМАЮ,У РАБОТНИКОВ САДА ВКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА ОТ СОБСТВЕННОЙ КРУТОСТИ.ЛУЧШЕ НА ЭТИ ДЕЛА ЗАСЫЛАТЬ МУЖА,К НИМ У НИХ ОСОБОЕ СНИСХОЖДЕНИЕ(НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ)НО,САД НАМ НРАВИТЬСЯ,ПЕЧАЛИТ ЦЕНА.УДАЧИ
Старый 18-10-2007, 10:55     #6
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от akula Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ,САМИ ВОЗИМ РЕБЕТЕНКА ИЗ ЯНИНО.Я ДУМАЮ,У РАБОТНИКОВ САДА ВКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА ОТ СОБСТВЕННОЙ КРУТОСТИ.ЛУЧШЕ НА ЭТИ ДЕЛА ЗАСЫЛАТЬ МУЖА,К НИМ У НИХ ОСОБОЕ СНИСХОЖДЕНИЕ(НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ)НО,САД НАМ НРАВИТЬСЯ,ПЕЧАЛИТ ЦЕНА.УДАЧИ
вы знаете,я бы с радостью-но мой муж все время на работе,поэтому не может вот так сидеть и ждать в течении дня,когда его примут.
у меня у самой мама в саду работает-когда я рассказала,что нас *попросили* выйти из сада и ждать на улице под дождем,у нее слов не оказалось...
Старый 18-10-2007, 11:33     #7
akula
Старожил

akula отсутствует

Не растраивайтесь.Садик действительно хороший и люди там нормальные.В следующий раз обязательно все получиться
Старый 18-10-2007, 11:36     #8
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

я бы тоже присоединилась к мнению, что своих мам они знают всех в лицо, и когда приходишь и надо найти бухгалтера или заведующую или нужного воспитателя - не просто оставят ждать, а будут вызванивать их по телефону ...
прямого телефона у м/с нет, нужно звонить на вахту и просить, чтобы соединили ...
Старый 23-10-2007, 22:47     #9
akula
Старожил

akula отсутствует

Девочки,а у кого детки в 3группу ходят?Нам из шестой предлагают перевестись,не знаю,как поступить
Старый 17-10-2007, 23:27     #10
Glena
Ветеран

Профиль Glena

Glena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
теперь думаю,а идти ли вообще в такой сад,которому наплевать на детей и родителей!
Я бы не сказала, что им плевать на детей, просто там, как я заметила (впрочем, это наверное, в любом саду так) ОЧЕНЬ разное отношение к своим детишкам (которые уже ходят в садик) и к чужим (которые в сад еще не пошли, даже если все бумаги уже почти готовы).
По теме - очень сочувствую...