♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 12:37     #361
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Таня, хоть бы вы с Саньком не разболелись@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-03-2009, 12:40
ответ для marys на сообщение "+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Татуся, развивалки это супер! А вот я боюсь, что мы придем на такое мероприятие, Тима увидит народ незнакомый, как разорется и никакие мыльные пузыри не отвлекут его. Я уже боюсь, не знаю, как буду интегрировать его в общество.
Старый 03-03-2009, 12:41     #363
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Ну и с горшком тоже. Ходит же полдня без памперса. На горшок посажу, посидит, похихикает, поскачет, встает - через 5 минут штаны меняем. Почему это некоторые дети уже понимают, для чего горшок, а мой нет?
Старый 03-03-2009, 12:47     #364
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

А мы не особенно заморачиваемся с горшком, что мне пока не заставить себя плотно заняться этим вопросом. Так не хочется видеть кучу описанного
Мы тоже хотим на развивалки, но пока я итак ни чего неуспеваю. Может апреле силы появятся
Старый 03-03-2009, 13:07     #365
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ксюня,
что не спишь?

Белла
, фотки ах!
А мы с утра к окулисту бегали, вот и встали рано!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Девочки, скажите, а чем высокую температуру сбивать хорошо и противовирусное какое мелким давать можно?
Моя племяша грипп, наверно, подхватила. Вот сидят врача ждут, а мелкая с температурой под 40
Давали Эффералган, и Оциллококцинум, им что-то не помогает
Я попеременно ставила Эффералган и Вибуркол, а еще просто теплой водичкой обтирала. А противовирусное Туське Афлубин даю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Сашка у меня что-то покашливать начал
Вчера мы сходили на развивалки. Опоздали, правда, потому что Сашун проснулся поздно. Ему очень...нет, ОЧЕНЬ понравилось! Носился там, все трогал, особенно впечатлился пусканием мыльных пузырей и ковырянием в мини-песочнице
Здорово, что Сашику понравилось! Как часто теперь ходить будете?
Только не кашляйте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
всем приветик!
я еще у мамы
забежала в нтернет-кафе,чтоб поздороваться
надеюсь,никто не болеет,а если вдруг,то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Танчик! Хорошо отдыхается?
Старый 03-03-2009, 13:11     #366
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Татуся, развивалки это супер! А вот я боюсь, что мы придем на такое мероприятие, Тима увидит народ незнакомый, как разорется и никакие мыльные пузыри не отвлекут его. Я уже боюсь, не знаю, как буду интегрировать его в общество.
Ну там обычно немного народа, у нас, например, всего четверо деток, так что может как раз это лучший способ постепенно привыкнуть к большому коллективу!

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
А мы не особенно заморачиваемся с горшком, что мне пока не заставить себя плотно заняться этим вопросом. Так не хочется видеть кучу описанного
Мы тоже хотим на развивалки, но пока я итак ни чего неуспеваю. Может апреле силы появятся
Я тоже абсолютно не заморачиваюсь. Артур только какает в горшок с утра, а так в основном в памперсе мы. Я Каринку мучала до 1,3 где-то, а потом надоело. Вспомнили про горшок около 1,10 аж. Я его достала, все доче объяснила и с тех пор проблем не было. Всему свое время! ИМХО, естесственно
Старый 03-03-2009, 13:12     #367
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девушки тут закупка План Тойза замечательная просто. Есть то, что давно в наличии не было!
Старый 03-03-2009, 13:15     #368
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Ну и с горшком тоже. Ходит же полдня без памперса. На горшок посажу, посидит, похихикает, поскачет, встает - через 5 минут штаны меняем. Почему это некоторые дети уже понимают, для чего горшок, а мой нет?
Свет как правило дети ПОНИМАЮТ примерно после 2х лет, все что ДО этого это как собака Павлова на лампочку... рефлекс,у кого-то получается выработать у кого-то (активных интересующихся детей) нет, потому что не зватает терпения Не парься... хотя с точки зрения разумной экономии на памперсах я тебя оч понимаю
Старый 03-03-2009, 13:17
ответ для Tatusy на сообщение "Маша, кашель одназначно не на..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маша, кашель одназначно не на развивалки...у нас же тут лазарет. Аня с бабушкой кашляют. А Сашка еще вчера ночью кашлянул раза 3-4....а сегодня вот утром типа приступа такого было. И опять все тихо...хоть бы не заболел!
Тань я имела в виду что не стоит вести на развивалки кашляющего ребенка хотя бы из соображений пожалеть остальных... елси кашляет то УЖЕ заблел, значит УЖЕ есть инфекция в горле.... она есть даже елси перчит или нос щипит.... ИМХО.
Старый 03-03-2009, 13:34     #370
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
всем привет!
Мы прилетели- а тут новый топик!
Милаша - топик супер класс!
Привет, с приездом вас!!!
прочла про ваш "арест", не приятно конечно, но все позади, уверена положительных эмоций намного больше

Цитата:
Пока я доползла до компа, все уже разбежались?

да ты знаешь, это не всегда профессия виновата. Я особо спортом или танцами не занималась, если не считать 2 лет гимнастики, а у меня после 10 лет это привычное выпадение образовалось. Чуть неудобно наступишь - резкая боль - и ты на земле лежишь. Только после примерно 23 лет само прошло. Пока, наверно А как она с этим танцует -

Милочка - сарафан супер, очень мне нравится! Платье потрясное(и с поясом, и без пояса, но с поясом лучше)! Но ты - выше всяких похвал!Очень красивая!
Лизунька - смешная такая, с шариком такая мося
Слушай, какая она большая у тебя! Какой у нее рост уже?
Марусь согласна, но у них большая вероятность заиметь проблему с ногами, у нее уже чего только не было, и трещены и ахилы рвут, а коленки молчу...

у меня у самой были проблемы с коленками, да и сейчас заидает периодически не разогнуть не согнуть...

спасибо за комплименты.очень приятно

рост, я не знаю, не мерили давно.

Цитата:
Доброе утречко всем!
Девочки, скажите, а чем высокую температуру сбивать хорошо и противовирусное какое мелким давать можно?
Моя племяша грипп, наверно, подхватила. Вот сидят врача ждут, а мелкая с температурой под 40
Давали Эффералган, и Оциллококцинум, им что-то не помогает
Марусь, я темп.панадолом сбила-сиропом

вашей племяшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Алиса как? как ваш нос?

Цитата:
Всем доброе утро!

Сашка у меня что-то покашливать начал
Вчера мы сходили на развивалки. Опоздали, правда, потому что Сашун проснулся поздно. Ему очень...нет, ОЧЕНЬ понравилось! Носился там, все трогал, особенно впечатлился пусканием мыльных пузырей и ковырянием в мини-песочнице
Привет Танюш, вам кулочков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вы на занятие сходили, здорово, молодцы

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Мила,очень красивый топик
убежала
Привет Танюш, как вы там у родителей?