Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 19:13
ответ для кошка на сообщение "Рада за..."
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Рада за тебя
психотерапевтом мы его еще не называли, но имели это ввиду

в приниципе разницы нет.
На Льва Толстого принимает Новиков (главный акушер-гинеколог), а на Садовой -его зам Атласов. Атласов лояльнее, Но если у тебя все в порядке, то все равно к кому ( а я думаю у тебя все ок-раз тебе А.О. заключение заполнил).

это зависит от того как попадешь. в прошлом году квоты раза 2-3 выделяли в течение года, как деньги бюджетные выделят. те, кто подал весной все документы-в протоколе оказались лишь в конце лета. и в то же время многие кто подал в конце лета-тут же осенью пошли в протоколы.
в этом году квоты сократили и перед тобой уже большая толпа девочек в очереди. поэтому-скорее всего придется ждать долго, потому что выделенные сейчас квоты скорее всего разберут. хотя я не уверена, может и в эту очередь попадете. без понятия. но я бы шла в платный протик счас если есть возможность.
удачи!!!
я подала на квоту в середине ноября. жду звонка вот.
Вот, и я пока квоту ждем (т.к. мы имеет талон 225 от 30.01.09), и, думаю, что не в первую очередь позвонят, т.к. есть еще девочки-очередники с прошлого года ждущие, хочу платно пойти, тем более, что оттягивать уже некуда, может, дней через 10-12 в платный протокол пойду к А.О., а квоту прозапас ждать буду. И, если даст Бог, не пригодится, отдам как и Пуговка девочкам, кому нужно.
Старый 11-02-2009, 19:33     #362
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Сегодня были у Курило А.О. - он, действительно, душка! 1.5 часа нам уделил.
Интересно, а во сколько были? Я там долго просидела, записана была к 11, но реально зашла уже около 12, ну и уходила почти в половину второго (еще на регистратуре некоторые вопросы порешала).
Старый 11-02-2009, 22:27     #363
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Интересно, а во сколько были? Я там долго просидела, записана была к 11, но реально зашла уже около 12, ну и уходила почти в половину второго (еще на регистратуре некоторые вопросы порешала).
Мы пришли в 12.50 - и заводили карту в регистратуре, а Вы, по-моему, выходили вместе с А.О. из
его кабинета, и девочки администраторы посадили Вас на стульчик слева. Если, конечно, не ошибаюсь!
Старый 11-02-2009, 23:19     #364
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
Давай бояться вместе Мне то же скорее всего надо будет делать лапару+гистеро. А где планируешь(можно на ТЫ?) делать?
давай! вместе не так страшно!
я скорее всего пойду к Попову Эдуарду Николаевичу в Отто он делает.

Цитата:
Ой, ну я уже прям жду не дождусь 28.02, когда на прием то же пойду. Уже даже жалею, что на так поздно записалась
Так перепишись пораньше просто и все!
Цитата:
Иннусь, не переживай! Сегодня и я убедилась воочию во внимательности всеми любимого А.О. Уверена, что ему необходимо доверять, и все получтся!
хорошо, Наташ! вот, еще недавно я чуть ли не одна про А.О. так писала, а теперь все вокруг пишут. Я очень рада! рада, что и тебе он внушил доверие и оставил в душе положительные эмоции, веру в будущее. Будем верить и все получится, обязательно!
Цитата:
Юль, мне очень надо будет судя по всему! Сегоднябыли у Курило А.О. - он, действительно, душка! 1.5 часа нам уделил. Получается у нас очент тяжелый МФ, но делать нечего- будем пытаться!
О клиниеи и о А.О. осталось очень хорошее мнение. Все спокойно, персонал внимательный и дружелюбный! Всем бы таких милых врачей!
Старый 12-02-2009, 07:51     #365
Лада-Влада
Участник

Профиль Лада-Влада

Лада-Влада отсутствует

Цитата:
Мы пришли в 12.50 - и заводили карту в регистратуре, а Вы, по-моему, выходили вместе с А.О. из
его кабинета, и девочки администраторы посадили Вас на стульчик слева. Если, конечно, не ошибаюсь!
Ага, похоже! Я, правда, мало кого вокруг видела, была вся в мыслях
И, кстати, со мной можно на Ты, я еще не такая пожилая дама!
Старый 12-02-2009, 10:17
ответ для кошка на сообщение "давай!:support: вместе не так..."
ЛУНА001
Частый гость

ЛУНА001 отсутствует

Цитата:
давай! вместе не так страшно!
я скорее всего пойду к Попову Эдуарду Николаевичу в Отто он делает.

Так перепишись пораньше просто и все!

Пораньше уже не получается. Могу только в субботу. Кстати хорощо что А.О. в субботу принимает. А то чувствую и так придется постоянно с работы отпрашиваться. А у нас с кризисом меры ужесточили

Я вот еще прочитала про зав. отдел. в Мариинке Волков Н.Н.. То же делает лапару. Вот хочу за одно узнать сколько стоит, у них же и сделать
Старый 12-02-2009, 13:08     #367
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Пораньше уже не получается. Могу только в субботу. Кстати хорощо что А.О. в субботу принимает. А то чувствую и так придется постоянно с работы отпрашиваться. А у нас с кризисом меры ужесточили

Я вот еще прочитала про зав. отдел. в Мариинке Волков Н.Н.. То же делает лапару. Вот хочу за одно узнать сколько стоит, у них же и сделать
Да, тоже вариант. Волков этот. Узнаешь-напишешь, хорошо?
Старый 12-02-2009, 14:18     #368
ЛУНА001
Частый гость

ЛУНА001 отсутствует

Цитата:
Да, тоже вариант. Волков этот. Узнаешь-напишешь, хорошо?
Обязательно
Старый 12-02-2009, 15:21
ответ для ЛУНА001 на сообщение "Обязательно:065:"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Обязательно
А я вот сама вчера чего-то не догадалась у А.О. про Волкова спросить...
расстроенная была, вот, тормоз
Старый 12-02-2009, 16:22     #370
ЛУНА001
Частый гость

ЛУНА001 отсутствует

Цитата:
А я вот сама вчера чего-то не догадалась у А.О. про Волкова спросить...
расстроенная была, вот, тормоз
Почему расстроенная???? Все будет хорошо у нас!!!

Я сейчас позвонила в Мариинку, хотела хоть примерные цены узнать, а меня тетенька послала..... к гинекологу. Так что уже только на приеме наверное узнаю. Может еще обойдется и не надо будет делать.