| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Ветеран
|
ОООО, эти извечные звонки и смс, с вопросом как дела. Я ужо как собака цепная начинаю на всех кидаться
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Здрассьте!!:017:
Меня мама моя достала,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вы так про эти мультиварки пишете, я уже тоже хочу, но куда её ставить, даже не предсавляю, у меня для неё совсем места нет! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Действительно, хуже ожидания нет ничего на свете...
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "А еще у меня собака, аки слон -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Для мультяшки у нас тоже трудности с местом. Пока не определились. Но я ни секунды о ней не пожалела. А пока хожу с ней как Луша с Машей по квартире.
|
|
|
|
|
Элита
|
пошла я наверное, прогуляюсь... вроде погодка неплохая...а то вчера вечером свекры так и не вытащили меня на прогулку - я голову помыла, они - а гулять? я - а если вдруг ночью, я что в роддом с грязной головой пойду?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня мама и свекровь достали напрочь...
Пошла с обеими по магазинам, ПАЛЬЦЕМ ТКНУЛА, что я хочу...Договорились - одна покупает комплекты тонкий и теплый на выписку, вторая - кмбез и шапку,варежки,носочки вяжет... В итоге - тонкий комплект куплен не тот и не того цвета, ползуны на резинке, хотя я раз5 акцентировала внимание, что НА ЛЯМКАХ надо...Теплый prfrpfkf флисовый - купила вязаный и штаны тоже на резинке... Мама шерсть купила с козьим пухом...и это для новорожденного, хорошо еще вчера про комбез удосужилась вчера спросить позвонить - договорились на керри, а она какой-то с овечьим мехом да еще за безумные деньги московский нашла.... Блин, НАХРЕНА я в это ввязалась, лучше бы сама все сделала...Сижу и реву - понимаю, что это не смертельно, но я хочу чтобы мой ребенок выглядел так как я хочу, а не как они там разумеют...И нафига спрашивается лезть тогда со своей псевдопомощью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а нам пароварку предлагают забрать, вот думаю, на фига она нужна? ну ведь никто есть "паровареное" не будет...
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "а нам пароварку предлагают забрать, вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Вот путалась выспаться, так ни кто не дает все только названивают, из жк звонила акушерка - Вы родили?
- Нет!, говорю. -А вы перехаживаете! - Я знаю, наблюдаюсь в 1меде! -А ну тогда удачи вам! И это все с утра!!!! |