| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для фасолька на сообщение "у меня есть мотоциклики 18 руб..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для irishnya на сообщение "А можно фото Кики?"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() . Пока бегали с горкой подошла девушка с ЛВ, посоветовала в оптовой закупке купить за 900, всяко дешевле, чем за 1500. Продавец отдела все время, проходя мимо нас, пыталась уговорить положить ее обратно (все равно на кассе не пробьется), но мы заупрямились. горка была явно распродажная и уйти без нее было как-то грустно. в итоге на кассе она не пробилась. Но мы уперлись. Пришла уже другая продавец, сказала "давайте я вам отложу, когда товар ценообразуется - приезжайте", мы говорим, что нам далеко ехать, девушка поломалась и сбегала в подсобку за штрих-кодом распродажной горки ![]() ![]() И после долгих мучений справедливость восторжествовала - и горка наша за 399 руб. ![]() ![]() Празднуем с женой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Элита
|
Так, вести с полей. Только что из Карусели на Ленинском. Ценники меняют в бОльшую сторону. Не знаю, на все или нет, но то, что я смотрела - подорожало. Так что пойду еще часам к 12, посмотрю, что там делается.
|
|
|
ответ для Зопушица на сообщение "Девочки, а никто не обратил внимание на..."
|
|
Элита
|
2500 с копейками на нем цена. не знаю, повысится ли она или снизится, до смены ценника на нем пока дело не дошло
|
|
|
|
|
Элита
|
Так докладываю обстановку по Пионерской.
Голяк полный, все распродажное теперь поставили всамый зад, ближе к шинам. Выбора почти нет. Компы которые были по 1700,теперь 1100 Наборы для творчества, как вчера и писала по Савушкина, по сканеру 800 с чем-то, по карте 600 с чем=то Машинки РУ 2500 Что было: Остатки роликов остатки одежды,очень мало в корзинах(на полках не смотрела,небыло времени) рюкзачки большие бассейны(такие и раньше стояли) круги,нарукавники. куклы полинки по 119р набор мелков для творчества 58 цветов по 54р. калькулятор большой по 199(может он так и стоит, мне просто он нужет был) НЕБЫЛО: ни одной дешовенькой машинки куклы(аналог полинки) самокатов скейтов Все игрухи стоят дорогие. ![]() Да наверное распродаже пришол конец, эх... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ну вот, я тоже говорю(((
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, мы только проснулись, залезли почитать, а вы уже в магазин сгоняли
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для TNT на сообщение "Так докладываю обстановку по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лазо на сообщение "Счастье-то какое!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Axen на сообщение "Детская горка была у нас, она была..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. я в шоковом состоянии вышла, но после того как приехали домой знакомый сказал что они не имели право так делать и были обязаны продать по той цене которая указана в ценнике . Теперь буду умнее, настойчивее а главное наглее!!! |
|