2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 00:18     #3681
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от grunya-85 Посмотреть сообщение
Всем привет,всех поздравляю с месяцами и достижениями!!!!!
Я не согласна удалять не активных из группы,МЫ ТУТ,еле успеваем вас читать,а общаться просто нет времени,иногда сил!Вот завидую,вы хоть в гости ходите,фотоотчеты смотрю,чуть не плачу от умиления,я территариально далека,может транспорт будет,хоть на встречи можно будет выбираться,надеюсь к лету приобретем,обзавидовалась,как классно вам будет 14!
Мы тоже оччикополились!Рассветка, я так поняла, у многих такая,мне оч. нра,но одно НО,ему иногда там так жарко,что волосики сзади мокрые!
Никитка обаяшка - новорожденный санта в памперсе )))) прикольно )))
Старый 13-12-2008, 00:20
ответ для Lyalechka на сообщение "Ооо, и мы так:) Соня таааак..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
последнее время Соня полюбила так сидеть...
Сонечка очаровашка!!!
Рита, откуда ковер!!! Тоже такой хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ооо, и мы так
облизываем плинтуса
ну и попу нашу зацените
Аааа... Супер!!! Юля, я не пперестаю удивляться твоей фантазии при фотографировании Богдаши!!!
Старый 13-12-2008, 00:21     #3683
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Я не согласна удалять не активных из группы,МЫ ТУТ,еле успеваем вас читать,а общаться просто нет времени,иногда сил!Вот завидую,вы хоть в гости ходите,фотоотчеты смотрю,чуть не плачу от умиления,я территариально далека,может транспорт будет,хоть на встречи можно будет выбираться,надеюсь к лету приобретем,обзавидовалась,как классно вам будет 14!
Мы тоже оччикополились!Рассветка, я так поняла, у многих такая,мне оч. нра,но одно НО,ему иногда там так жарко,что волосики сзади мокрые!
Малыш симпатяга
Я поддержала идею с удалением именно тех кто вообще не появляется нигде, а в контакте только смотрит и даже не комментирует!
Старый 13-12-2008, 00:22     #3684
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
...это не жарко, а просто тело на клеенке преет...
...я пеленку стелю...
Старый 13-12-2008, 00:26     #3685
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

деваньки, ухожу на два дня на работу... прочитать все опять не успею... вы уж напишите страниц 25...не сомневаюсь
так что любуйтесь на нас
у Феда не зубы, а слюни отсвечивают
Изображения

Старый 13-12-2008, 00:29     #3686
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Поздравляю с покупкой!!! Никитик заюшка!!!
А на стульчик мона пеленочку стелить!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
деваньки, ухожу на два дня на работу... прочитать все опять не успею... вы уж напишите страниц 25...не сомневаюсь
так что любуйтесь на нас
Какие вы смешнульки!!!!!!!!
Старый 13-12-2008, 00:30     #3687
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
так что любуйтесь на нас
...очаровашки !...
...Лен, тебя-то зачем обрезали на фотке ))...
Старый 13-12-2008, 00:31     #3688
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Пока все прочитала, уже и спать пора! Ну вы и трындеть!

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,я выползла гулять,еле час отходила, сама не замерзла,но ЛИЦО!!!! просто деревяхой ледяной себя почувствовала...почему-то стало страшно вдруг ТЭЙКА там заледенела тоже! побежала домой...раздела,вроде тепленькая,тока моська красная!

сегодня решила провести эксперимент с полом,настелила ей туда,играет классно!
просто она у меня все больше на диване или манеже...а вчера в гостях заметила её1 потытки с четверенек поползти по нормальному! раньше я такого за ней не замечала...так пусть ребенка моя развивается!
Глашка пока в манеж не переехала - на четвереньки не вставала. вот тоже бы надо ее на пол, но у нас такой сквозняк! Очень холодно.

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Девчёнки, по-моему звёзды прекрасно сходяться и я явлюсь на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только буду без мелкого, со старшей! Скажите кто-нибудь возьмёт компанию моей 4-х летней ляле?
А почему без мелкого?

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
всем доброй ночи.

пишет вам дико усталая мамаша, которая способна спать по 4,5 часа и высыпаться, которая может неделю молчать, считая мужа плодом ее больного воображения, которая еще надеется, что стрелка весов не приклеена, и что счастье есть.......
почему это киснет наш адвокат???? отставить!
мы тут с тобой, все будет хорошо, все поправятся, муж одумается, какая классная женщина ему досталась! не грусти!

Попа Богдана просто - the best!

Мы сегодня по магазинам умотались. Подъехала, достала Глашкино спящее тело, одела бебиборн, посадила ее туда, пошла по магазину, купила, все разместила в машине в багажнике, отстегнула Глашку, запихала в дурацкое автокресло, поехала и так раз 5!!! Я труп!
Старый 13-12-2008, 00:33     #3689
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ЮЛЯ-КАЧУЛЯ!!!!ШО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ-ТЕБЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ БУДЕТ ШТОЛЬ????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Ой... ну не дави ты на больное... я уже даже в группу из-за этого не захожу, что бы лишний раз не растраиваться... Сашка то болеет...
Старый 13-12-2008, 00:34     #3690
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой... ну не дави ты на больное... я уже даже в группу из-за этого не захожу, что бы лишний раз не растраиваться... Сашка то болеет...