Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 21:58     #3681
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Auwi Посмотреть сообщение
Аня. 23 года. ПДР 05.04.. т.е. сейчас почти 18 недель.
Фрунзенский р-н.
Беременность первая, предварительно мальчик (по УЗИ в 13,5 недель).

И сразу вопрос: А кого-нибудь, кроме меня, уже отправляли к генетику?
Позвонили вчера из ЖК и сказали, что скрининговая кровь моя им не понравилась, выдали направление в МГЦ, но результатов у них нет. Так что так и не знаю, какой же там риск.
Я думаю, что все хорошо, т.к. детеныш по УЗИ без зрительных паталогий, но все равно. Ошарашили они меня немного. Жду теперь среды - консультация у генетика. А дальше посмотрим, что скажут.
Добро пожаловать!
Не переживай пока - этот анализ не слишком показательный, результаты узи важнее. Думаю, генетик это подтвердит в процессе вашего общения. Вот тебе кулачки @@ @@ @@ и не нервничай!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
ну, тогда к теще, в Израиль
Где ж я тещу-то возьму

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Я хочу пожаловаться, девочки.
Сегодня потащились в Ленэкспо на выставку авто. Ехали на маршрутке, погода ужасная, выставка не порадовала тоже - драйвтесты только на Ладу и тд, итп... В маршрутке мальчик разревелся, да так, что не успокоить было никак. Пришлось выйти потом раньше времени. Так вот - у ребенка истерика, мы и так на ушах все стоим, а какая-то женщина молодая (ну не старше меня точно, стильная такая) как наехала на нас: "здесь, мол, общественный транспорт, не можете ребенка своего успокоить - на такси ездите". Я, может, не понимаю чего-то? Разъясните мне.
Ну мало ли что... Может, у нее голова болела - в такие моменты вообще кого угодно убить готов, кто шумит... Даже своего ребенка (по сестре знаю), не то что чужого.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчонки....только что притопала из ЖК.........Мегаанализ хороший....УРАААААААААААААААААА!!!!!!
Теперь на прием только 26 ноября.....навыписывали кучу анализов сдать...ну и + УЗИ 18 ноября.....
но это все мелочи!!!
Еще анализы???
Старый 30-10-2008, 22:09
ответ для musi на сообщение "[quote=helimadoe;17464411][quote=Вероник..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

[quote=musi;17465500][quote=helimadoe;17464411]
Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
[/quote

А что беременность не помогла бросить курить-у меня как-то отвращение появилось.Хотя я и до беременности курила не очень много....
я не курю уже 3 года, я писала
Старый 30-10-2008, 22:10     #3683
musi
Старожил

musi отсутствует

девочки,может я туплю,но объясните мне ,почему Вы собираетесь рожать в Радуге?Я не сколько дней мучаюсь этим вопросом.Насколько я знаю там всю жизнь заражали детей сафилококком,даже то что у Радуги отдельный родзал,но стерилизационные и кухня общие на весь роддом,и помещения были в пользовании асоциального роддома!Я не хочу ни кого обидеть,просто много лет работала в соседней больнице и знаю ситуацию с другой стороны.
Старый 30-10-2008, 22:22     #3684
Busy Mum
Частый гость

Busy Mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
девочки,может я туплю,но объясните мне ,почему Вы собираетесь рожать в Радуге?Я не сколько дней мучаюсь этим вопросом.Насколько я знаю там всю жизнь заражали детей сафилококком,даже то что у Радуги отдельный родзал,но стерилизационные и кухня общие на весь роддом,и помещения были в пользовании асоциального роддома!Я не хочу ни кого обидеть,просто много лет работала в соседней больнице и знаю ситуацию с другой стороны.
Может там что изменилось? Надо поспрашивать непосредственно рожавших недавно. У меня знакомая знакомой там недавно родила, по слухам все в порядке, надо ее порасспрашивать.
Старый 30-10-2008, 22:22     #3685
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

А я сегодня не сдала анализ на АФП и ХГЧ, с утра выпила стакан сока, а его надо на голодный желудок сдавать...
Старый 30-10-2008, 22:25     #3686
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Busy Mum Посмотреть сообщение
Может там что изменилось? Надо поспрашивать непосредственно рожавших недавно. У меня знакомая знакомой там недавно родила, по слухам все в порядке, надо ее порасспрашивать.

Конечно можно и в хорошем роддоме наткнуться на хамство и грязь,а может все пройти на урааа!Получается,что роды-это какая-то лотерея!
Старый 30-10-2008, 22:35     #3687
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Спокойно, я тож обращала внимание, вот идешь с коляской, самое хамство от девушек за рулем, я всегда себя утешаю тем, что они на нашем месте еще будут...
Странно, я наоборот ни разу таких ситуаций не видела, правда я и с коляской не ходила
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А я сегодня не сдала анализ на АФП и ХГЧ, с утра выпила стакан сока, а его надо на голодный желудок сдавать...
Его НЕ НАДО сдавать на голодный желудок
Старый 30-10-2008, 22:41     #3688
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Конечно можно и в хорошем роддоме наткнуться на хамство и грязь,а может все пройти на урааа!Получается,что роды-это какая-то лотерея!

Musi! а где ты видела сейчас чистый роддом??? или больницу???
заразить могут везде.Не важно где ты рожаешь.
Единственное,что я думаю по поводу Радуги.Туда могут идти рожать только те девочки,которые на 100% уверены в своем здоровье,т.к. если что-то пойдет не так-вы автоматом попадаете на дежурную бригаду роддома.И такие случаи бывает не редко.И не всегда все заканчиваеться все хорошо.Не хочу пугать народ...но это действительность.Просто Радугу можно отнести к нетрадиционным методам...я побоялась.Хотя первые роды прошли на ура!и рожала там же (в 17р/д) со своей акушеркой.И ей я доверяю полностью!
Старый 30-10-2008, 22:49     #3689
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я обычно тоже так думаю: если дети есть, то и беременным место уступают, и мамочкам помогают. Ну неужели нужны свои дети, чтобы понять проблемы такого рода?! Что я могу объяснить годовалому ребенку? Ему же не 3, не 4 - дело не в плохом воспитании. Меня тоже раздражал раньше плач чужих детей, но я молчала хотя бы, если уж помочь не могла.
Я и до беременности всегда место уступала мамочкам с детьми или беременным, если на общественном транспорте. А за рулем, так это вообще святое дело - уступить коляскам, детям, бабушкам, беременным и т.д. и т.п. И помоему наличие собственных детей в этих ситуациях не важно, важно воспитание!!!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчонки....только что притопала из ЖК.........Мегаанализ хороший....УРАААААААААААААААААА!!!!!!
Теперь на прием только 26 ноября.....навыписывали кучу анализов сдать...ну и + УЗИ 18 ноября.....
но это все мелочи!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Это замечательная новость!!!

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Единственное,что я думаю по поводу Радуги.Туда могут идти рожать только те девочки,которые на 100% уверены в своем здоровье,т.к. если что-то пойдет не так-вы автоматом попадаете на дежурную бригаду роддома.И такие случаи бывает не редко.И не всегда все заканчиваеться все хорошо.Не хочу пугать народ...но это действительность.Просто Радугу можно отнести к нетрадиционным методам...я побоялась.Хотя первые роды прошли на ура!и рожала там же (в 17р/д) со своей акушеркой.И ей я доверяю полностью!
А я у подруги рожать буду! У нее уже куча моих знакомых и подруг перерожало!
Старый 30-10-2008, 22:55     #3690
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение

Дело,наверное,даже не в заразить,а в отношении -ведь если не увидят оставшийся в матке кусочек последа,могут быть большие неприятности....