| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Хранитель
|
ППКС Луизик вытянулась вся и похорошела еще (в маму наверное )
![]() А про скандалы... ну вот Димка у меня капризит, я вообще девушка вспыльчивая (была по крайней мере точно) и очень упрямая, ну вы сами знаете, впечатлительная такая... но за целый день ДО прихода папы мы справляемся как-то без шлепков по попе. Из моих методов кроме уговоров я могу *Не обращать внимания *Насильно удержать (например одевая) *Не дать чего-то *Жестко сказать что-то в приказном порядке *Отругать в плане причитания, типа ай-ай-ай ну так совсем противно... Но вот приходит папа, и за вечер , а он Маааленький такой, часа 3-4 всего, до 30 шлепков по попе Дима имеет. У папы терпения стало меньше чем у меня... Хотя он вообще МЕГА спокойный был...То что нам теоритической базы не хватает в воспитании, этьо точно. Но вот видя уже что истерика у ребенка ВМЕСТО того чтобы утешить, он ему еще что-то пытается ДОКАЗАТЬ! Не знаю что с ними делать... Потом конечно когда совсем ребенок плачет - берет, обнимает, целует, и Димка счастлив. Но вот ДО... Получается что у него НЕЛЬЗЯ в 10 раз больше чем у меня (что неправильно) и за одну и ту же провинность я ругаю например, а он лупит по попе практически не раздумывая... (опять же ПЕРЕБОР по-моему). А еще меня просто бесит то, что он его таскает, ну как котенка чтоли, за шкирку, за руку может поятнуть, и резко так все. Я уже 100 руз ему объясняла что он РЕБЕНОК прежде всего, и такие резкие вижения НЕПРЕМИНИМЫ! Но бесполезно...Причем так странно, маму его спрашиваю: наказывали в детстве? Да, говорит, но лет до 5 вообще НЕТ, и НИКОГДА руку не поднимали, особенно папа, ему достаточно было строго посмотреть... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юль ты меня конечно извини пож-та, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот свою выполняю качественно и ответственно и соответственно требую того же от других. Я плачу им за доставку, указываю точный адрес . Я не обязана им объяснять, как можно доехать, для этого есть карты города и справочные бюро, куда можно по этому вопросу обратицца. С другой стороны, в этой стране все через жопу, удивляцца особо нечему ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот, я по то же хотела написать. Нашему дому 7 лет, но его так практически ни на одной карте и нет. А то что он стоит по одной улице а подъехать можно только с другой - это ваще аут!
![]() А еще ездила к девочке в конец Коллонтай, дом 16 что-ли... в результате там 6 корпусов оказалось, и они стоят не по порядку, а по кругу, причем между ними вписаны еще дет.сада 2 и 2 общаги... ЭТО ВАЩЕ... да еще и дома многоквартирники... Ну вот спрашивается, если улица там КОНЧАЕТСЯ то ПОЧЕМУ нельзя было дать НОВУЮ нумерацию домам, а не корпуса строить??? ![]() Хорошо что наш будущий дом хоть и будет состоять из 3х (а позже из 18), но каждый будет иметь СВОЙ номер. ![]() ЗЫ: Да в нашей стране все так... Но я хочу сказать что нам в финке тоже коляску заказали с доставкой за сутки, он тока вчера пришал, и то ее не получить до пн, тк в сб и вс почта не работает А ведь заказали ее НЕДЕЛЮ назад. ДОСТАВКА это ваще какая-то отдельная страна где вещи пропадают... ![]() |
|
|
|
|
футта нутта
|
Лиза, а что ты имеешь ввиду, говоря, что комбезы НМ лучше Реймы?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, забыла пропеть дифирамбы Игорьку.
![]() показывай его чаще - такой милый глазастик... |
|
|
|
|
Элита
|
Мда, искренне восхищаюсь людьми, у которых вагон терпения
Я такой псих , моментально завожусь, особенно бесит беспричинный ор. Один раз, чтобы не треснуть морковке по попе, я ушла в ванную и там со всей силы долбанула по стене, разбила костяшки![]() |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "оо..точно, точно...сегодня вечером..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас вот пытаюсь сократить мульты, вместо этого песни слушаем, в рез-те сегодня мне снились сны с саундтреком Белогривые лошадки![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Луиза взрослая такая барышня, прелесть
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а вы не видели нигде игрушку мягкую Лунтика и других чуваков из этого мульта?
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лиза, а что ты имеешь ввиду, говоря,..."
|
|
Наш человек
|
исключительно на мой вкус. Рейма у нас была в прошлом году. если подумать, что это такое? ткань ТЕК, тонкая прослойка синтепона и подкладка.
комбезом я была довольна, но- мы под него одевали несколько разных слоев одежды, не всегда "рекомендованный флис", в котором Егор часто остывал. одевали свитера в основном- шерсть с синтетикой. самый большой плюс нашей прошлогодней Реймы, на мой взгляд, был в удобстве одевания- у нас было две молнии. в этом году я решила взять куртку+ полукомбез. во-первых, цвета Реймы меня не устраивают категорически. во-вторых, НМ- это практически горнолыжный комплект. по крайней мере, куртка сделана по образу и подобию. мой сынок очень любит валяться, а в НМ есть специальная резинка внутри, которая защищает от попадания снега под куртку. в НМ флисовая подкладка, утепленная спина, большой капюшон и специальные рукава- с ними можно обойтись без перчаток. в добавление к этому еще и та же самая ткань ТЕК. я про них читала- они все практически одинаковые, а НМ, я уверена, заказывает ткани у приличной фирмы, просто на одежду не клеит их логотип. плюс цена- 35 евро куртка, 25-штаны.. короче, на мой взгляд- Рейма против НМ- просто тонкая дорогущая куртка из ткани ТЕК неудачной расцветки. поверь, я не экономлю, и вообще, люблю чтобы одежда была хорошей марки. но в данном случае- для нас в Рейме не вижу ни малейшего смысла а с ботинками наоборот- я понимаю только Экко. остальные фирмы кажутся какими-то сомнительными |