| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Гела, привет! Фотографии как всегда,..."
|
|
Наш человек
|
Кать, эт о них в Инете нашла
А лечаЦЦа и правда разовым приемом Пирантела ![]() Аскаридоз — глистная инвазия, возбудителями которой являются аскариды (Ascaris lumbricoides), паразитирующие в тонком кишечнике. К половозрелому состоянию величина особей достигает 25—40 см. |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Хранитель
|
Абзац...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля-пятница, у тебя комбез кокодрилловский? Как он в носке? Ничего на коленях не протирается? А стирается как? Сохнет?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки Добрый день!!!
![]() ![]() ![]() Как вам погодка? Вы ходите гулять в дождь??? Мы вот успели немножко погулять между дождиками, но больше я не выдержала - деток нет, Нике скучно...![]() Про комбезы... У нас Лесси была - сейчас продаю... Хочу Рейму! Но ОЧЕНЬ хочу Монклер - будем к нему стремиться в эту зиму...Хочу поделиться... Я сейчас жду тренера Оли24... Она меня взяла заниматься... Вот начинаем занятия... Держите за меня кулочки - к НГ должна быть![]() ![]() ![]() Олечка, заранее спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А еще я сейчас Финкой занимаюсь на НГ... Никто не хочет присоединиться??? Нашла классный вариант 4-5 дневный с празднованием НГ в самой финляндии... Прорабатываю его - жду звонка от менеджера... Очень хотела в деревню Санты - но блин, 1900 евро - бахнуться можно...![]() Насчет НГ предложения - я серьезно!! ! Очень хочется теплой семейной компанией отметить!!! Цену бюджетную нашла - но отель 4* - так что решайтесь!!!Времени нет - всё уже почти раскуплено!!!![]() Леночка С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а "всё лучшее детям" на Захарьевской есть сайт???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот программа: копирую
Новогодняя ночь в “ФИНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ” Отель “RANTASIPI SVEITSI” относится к категории бизнес класса и находится в парковой зоне г. Хювенкяя (50 км от г.Хельсинки). Хювенкяя признан заповедной зоной, благодаря чистому воздуху и отсутствию промышленных предприятий. В отеле к услугам проживающих: комфортабельные номера со всеми удобствами, 5 саун, 2 бассейна, ночной клуб, ресторан, бар. Рядом находится мини-аквапарк “Sveitsi”. Программа новогоднего тура: 1 день 30.12.06 Отъезд от гостиницы «Октябрьская» в 6.30 Прибытие в г.Хювенкяя, размещение в отеле. Для желающих – посещение аквапарка “SVEITSI”. 2 день 31.12.06 Утренняя сауна, бассейн, завтрак в отеле (шведский стол). Поездка в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей столицы Финляндии, свободное время для посещения магазинов и возможности купить новогодние подарки. Посещение аквапарка «Серена». Отъезд в Хювенкяя. Для детей поход за новогодней елкой , выпечка рождественского печенья, украшение елки. Праздничный новогодний ужин. Программа российских артистов, поздравление Деда Мороза. 3 день 01.01.07 Утренняя сауна, бассейн, завтрак в отеле (шведский стол). Поездка в г. Тампере. Обзорная экскурсия по городу, посещение одного из самых крупных центров развлечений Финляндии - парка “Sarkaniemi” . Здесь Вы сможете увидеть увлекательное шоу дельфинов, посетить космический сеанс в планетарии, полюбоваться диковинными обитателями морского дна а также посетить самую высокую в Европе смотровую башню «Нясинеулла». Посещение тропического аквапарка «ЭДЕН». Возвращение в отель. 4 день 02.01.07 Утренняя сауна, бассейн, завтрак в отеле (шведский стол). Свободное время. Отъезд в Санкт-Петербург. Посещение рыбного магазина и магазина Tax Free. СТОИМОСТЬ ТУРА ( в евро) Взрослый в двухместном номере 3-ий в номере (ребенок до 14 лет) 3-ий в номере (взрослый) Одноместное размещение 315 240 305 395 В стоимость тура входит: - переезд на комфортабельном автобусе - экскурсии по всему маршруту - проживание в отеле выбранной категории - завтраки - шведский стол - Праздничный новогодний ужин с программой. В стоимость тура не входит: - консульский сбор –45 евро - медицинская страховка – 4 евро - Входные билеты в аквапарки «Серена» – 15 евро, «Эден» – 13 евро Необходимые документы: загранпаспорт, 1 цветное фото на синем фоне размер 3,6 х 4,7, анкета. |
|
|
|
|
Banned
|
зАМАНЧИВО!
|
|
|
|
|
Banned
|
ТАК ПОНИАЮ, если нас 4-ро, то 315+315+240+240?=1110 евриков..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кать, насчет мелких не знаю - я была почти уверенна, что до 2 лет бесплатно...
Я сегодня буду всё уточнять... За старшего точно прийдется платить((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вообще гляньте сайт... http://www.arttravel.ru/guide/new_ye...n_switzerland/
Он Самарский, но у них есть отделение в Питере... Мне этот сайт дали на ЛВ! Там слева смотрите всё где написано Новый год, а всё остальное это уже после 2 января... |