2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 12:45
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Помогите пожалуйста определиться. У меня срок примерно 6 недель, хотела встать на учет в 2-ку. На форуме читала что Легашова не ведет больше Б. Позвонила администратору - она мне говорит ведет приходите без проблем записала меня на прием. В результате сегодня я пошла туда и мне сказали что Легашова только с 30 недель берет, давайте мы вас к другому врачу запишем. Записали к какой-то Романовой - ее даже на сайте нет, кто такая, что из себя представляет никто с ней не сталкивался? Хотела к Максимовой записаться - запись только через месяц. Вот и думаю - подождать еще месяц (уже 10 недель будет) или сунуться к этой Романовой?
Старый 03-12-2007, 13:29
Mummy
Активный участник

Mummy отсутствует

Привет! Я тоже наблюдалась и рожала в 2-ке Довольна очень! Огромное спасибо Т.А.!!!
Funkey, вы вроде, у Маммистовой раньше наблюдались... Не знаете,она кроме 2-ки нигде больше детишек не наблюдает? Хотела записаться к ней во 2 р/д, а сказали только на 27.12.07, У меня есть мобильник, но мы давно у нее не были, не знаю, удобно ли звонить...
Старый 03-12-2007, 13:40
Mummy
Активный участник

Mummy отсутствует

gusena79, я бы подождала... В свое время так ждала Гневашеву. Главное, до 12 недель успеть.
Старый 03-12-2007, 14:34
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

всем привет - мы тока что вернулись из египта. какие тут новости? нет времени читать....кто родил?
Маша 80 - нет, не знаю....помойму тока в 2-ке...позвоните - ничего же страшного в звонке нет....
Старый 03-12-2007, 14:44     #3685
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от travelina Посмотреть сообщение
А кто проходил третье УЗИ, как по программе?
Хорошо ли видно на другом аппарате, может стоит доплатить чтобы еще раз сделали трехмерное? А то муж очень хочет посмотреть на ребетенка и боится, что плохо будет видно.
3 узи обычно на трехмерке не делают, малыша уже плохо видно, целиком не видно, все самое важное вам скажут обязательно, все посмотрят и так.
я вот на доплер ходила в пятницу, так он на 3-х мерном делается, я вообще практически не видела малявочку. все отдельными частями.
так что идите на обычное.
Старый 03-12-2007, 16:23
ответ для Mummy на сообщение "gusena79, я бы подождала... В свое..."
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masha80 Посмотреть сообщение
gusena79, я бы подождала... В свое время так ждала Гневашеву. Главное, до 12 недель успеть.
Спасибо, пойду наверно все-таки посмотрю что за Романова такая, все равно надо узнать результаты анализов
если не понравится - буду ждать Максимову
Старый 03-12-2007, 17:26     #3687
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masha80 Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже наблюдалась и рожала в 2-ке Довольна очень! Огромное спасибо Т.А.!!!
Funkey, вы вроде, у Маммистовой раньше наблюдались... Не знаете,она кроме 2-ки нигде больше детишек не наблюдает? Хотела записаться к ней во 2 р/д, а сказали только на 27.12.07, У меня есть мобильник, но мы давно у нее не были, не знаю, удобно ли звонить...
привет, мы тоже наблюдаемся у Маммистовой, она в декабре принимает всего 3 и 27. Правда, администраторы сказали, что еще должна день выкроить.
Я ее пригласила домой, так что и ты позвони, ничего такого в этом нет.
У меня многие знакомые наблюдаются у Голубец Натальи Викторовны, очень довольны. И принимает она гораздно чаще Маммистовой, так что можешь к ней сходить.
Старый 03-12-2007, 17:39     #3688
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
3 узи обычно на трехмерке не делают, малыша уже плохо видно, целиком не видно, все самое важное вам скажут обязательно, все посмотрят и так.
я вот на доплер ходила в пятницу, так он на 3-х мерном делается, я вообще практически не видела малявочку. все отдельными частями.
так что идите на обычное.
+1. И тем более по поводу 3-го УЗИ врач решает, как лучше. 3-мерное, 2-мерное, нужен ли допплер. Мне Татьяна Петровна сказала сделать 2-мерку, допплер не нужен.
Старый 03-12-2007, 20:18     #3689
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста определиться. У меня срок примерно 6 недель, хотела встать на учет в 2-ку. На форуме читала что Легашова не ведет больше Б. Позвонила администратору - она мне говорит ведет приходите без проблем записала меня на прием. В результате сегодня я пошла туда и мне сказали что Легашова только с 30 недель берет, давайте мы вас к другому врачу запишем. Записали к какой-то Романовой - ее даже на сайте нет, кто такая, что из себя представляет никто с ней не сталкивался? Хотела к Максимовой записаться - запись только через месяц. Вот и думаю - подождать еще месяц (уже 10 недель будет) или сунуться к этой Романовой?
Если хотите к тому,к кому надо - ждите.А если с Максимовой есть телефонная связь,то договоритесь.Я ждала,чтоб никого не подсунули)
Старый 03-12-2007, 20:57
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

я 3 узи делала на трёхмерном...всё видно быломоська крупным планом, показала язык брату вообщем, все были довольны..получился фильм на 20 минут