| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
Помогите пожалуйста определиться. У меня срок примерно 6 недель, хотела встать на учет в 2-ку. На форуме читала что Легашова не ведет больше Б. Позвонила администратору - она мне говорит ведет приходите без проблем записала меня на прием. В результате сегодня я пошла туда и мне сказали что Легашова только с 30 недель берет, давайте мы вас к другому врачу запишем. Записали к какой-то Романовой - ее даже на сайте нет, кто такая, что из себя представляет никто с ней не сталкивался? Хотела к Максимовой записаться - запись только через месяц. Вот и думаю - подождать еще месяц (уже 10 недель будет) или сунуться к этой Романовой?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет! Я тоже наблюдалась и рожала в 2-ке
Довольна очень! Огромное спасибо Т.А.!!!Funkey, вы вроде, у Маммистовой раньше наблюдались... Не знаете,она кроме 2-ки нигде больше детишек не наблюдает? Хотела записаться к ней во 2 р/д, а сказали только на 27.12.07, У меня есть мобильник, но мы давно у нее не были, не знаю, удобно ли звонить... |
|
|
|
|
Активный участник
|
gusena79, я бы подождала... В свое время так ждала Гневашеву. Главное, до 12 недель успеть.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет - мы тока что вернулись из египта. какие тут новости? нет времени читать....кто родил?
Маша 80 - нет, не знаю....помойму тока в 2-ке...позвоните - ничего же страшного в звонке нет.... |
|
|
ответ для travelina на сообщение "А кто проходил третье УЗИ, как по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я вот на доплер ходила в пятницу, так он на 3-х мерном делается, я вообще практически не видела малявочку. все отдельными частями. так что идите на обычное. |
|
|
|
ответ для Mummy на сообщение "gusena79, я бы подождала... В свое..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Mummy на сообщение "Привет! Я тоже наблюдалась и рожала в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я ее пригласила домой, так что и ты позвони, ничего такого в этом нет. ![]() У меня многие знакомые наблюдаются у Голубец Натальи Викторовны, очень довольны. И принимает она гораздно чаще Маммистовой, так что можешь к ней сходить. |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "3 узи обычно на трехмерке не делают,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Помогите пожалуйста определиться. У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я 3 узи делала на трёхмерном...всё видно было
моська крупным планом, показала язык брату вообщем, все были довольны..получился фильм на 20 минут![]() |