Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 23:50
ответ для Sungate на сообщение "Надюшу с 9-летием семейной..."
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Надюшу с 9-летием семейной жизни!!!!

Катюшу с отличным УЗИ!!!!
Спасибо!
Молодцы что помирились!!!!!!!!
Старый 23-01-2009, 23:50     #36852
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
я хочу несколько не крупных картофелин положить прямо к курочке.побольше кусок отрежу
Рекомендую сделать в них надрезики сверху и положить туда кусочек сала или сливочного масла кортошка тогда будет очень вкусная и не сухая!!!
Старый 23-01-2009, 23:52     #36853
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Девулечки, привет, ну вы совсем не читаемы.... столько пишите.... Отчитываюсь, сеголдян посомтрели на котяток, такие они чудные все, а када я увидела их папу на фотах, влюбилась даже в котиков, если сыны такие же, я согласная ина котика, унего такая очаровательная мося.... попросила хозяев вывесить фоты потомства, обязательно как только они вывесят покажу вам этих чудесных котенков
А себе то выбрала?
По опыту я бы кошку взяла.... коты вредные ужас по крайней мере мои.... а кошка лапочка (правда сейчас завела детей на стороне и дома неделю не появляется )
Старый 23-01-2009, 23:53     #36854
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
Он даже мне не рассказал - сказал, что весь фокус в специях. А так смешал майонез с кетчупом (вреднее некуду, но вкуууууусно ) и добавлял всякое разное туда. Получилось просто шикарно...

С сырным мы не пробовали в рукаве.

Я последнее время просто в духовке запекаю мяско или икурочку под тертым сыром, перемешанным с майонезом.

А тут мне мама насоветовала вкусняшку:
Говядину (хотя я ее не очень жалую) порезать как для бефстроганова
Лук тоже порезать (а лук я вообще практичеси не употребляю)
Выложить все это в сковордку без ручки, перемешав мясо с луком (у меня такой нету, поэтому я выкладывала в стеклянную посудину типа утятницы). Только должен быть не один слой мяса, а несколько.
Залить майонезом и в духовку на 180градусов. У меня было примерно 600 грамм говядины и запеклось все это примерно 1 час 10 минут.

Получилось так вкусно и главное нежно очень!!!!!1

Только я туда еще помидрку порезанную добавила.

В следующий раз буду пробовать с сыром - его в тот момент дома не было
Если хотите чтобы было очень нежное мясо, рякомендую натереть его горчицей, не бойтесь это не остро, но получается фантастически вкусно, и за минут 10 до конца готовки пакет лучше раскрыть, тогда на курице образуется восхотительная золотая корочка, хрустящая и румяная, можно включить инфрокрасный нагрев в духовке и сократить время.
Старый 23-01-2009, 23:55     #36855
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
А себе то выбрала?
По опыту я бы кошку взяла.... коты вредные ужас по крайней мере мои.... а кошка лапочка (правда сейчас завела детей на стороне и дома неделю не появляется )
Пока е выбрали, бум выбирать через пару недель, когда у них мордочки будут различаться, а то сейчас они 4 из ларца одинаковых слица, толькотем что под хвостикомиразличаются, я тож хотела кошечку, но меня пытаются уговорить на котика, вот хочу поговорить с хозяйкой ихнего папы, что онакскажет ,как борется с апахом и все такое и потом решим хотя я свое желание изъявила на кошечку
Старый 23-01-2009, 23:57     #36856
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
И сок и сами помидоры
А вот с Матвеем не пила и не ела их вообще...
Мой врач сказала, что как это не смешно помидоры надо есть они способствуют.
Только не томатный сок и не тепличные помидоры, а нормальные, только где ж их сейчас взять..
Старый 23-01-2009, 23:59     #36857
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Пока е выбрали, бум выбирать через пару недель, когда у них мордочки будут различаться, а то сейчас они 4 из ларца одинаковых слица, толькотем что под хвостикомиразличаются, я тож хотела кошечку, но меня пытаются уговорить на котика, вот хочу поговорить с хозяйкой ихнего папы, что онакскажет ,как борется с апахом и все такое и потом решим хотя я свое желание изъявила на кошечку
С запахом почти не справится если кот не екастрированный... если возмешь кастрируй тогда хоть как-то будешь справляться, мой все равно пахнет....и метит хотя не должен... в общем я за кошку!
Вот если моя красавица не вернется возьму еще кошечку мне обещали вислоухую
Старый 24-01-2009, 00:01     #36858
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
Мой врач сказала, что как это не смешно помидоры надо есть они способствуют.
Только не томатный сок и не тепличные помидоры, а нормальные, только где ж их сейчас взять..
Чему способствуют? Зачатию?
Старый 24-01-2009, 00:02     #36859
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
С запахом почти не справится если кот не екастрированный... если возмешь кастрируй тогда хоть как-то будешь справляться, мой все равно пахнет....и метит хотя не должен... в общем я за кошку!
Вот если моя красавица не вернется возьму еще кошечку мне обещали вислоухую
Ну тут есть другая беда...с кошками, дикия мяу в определенное время, та еще проблема...
Старый 24-01-2009, 00:03
ответ для kattionok на сообщение "Чему способствуют? Зачатию?"
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
Чему способствуют? Зачатию?
Именно, там что-то такое содержится какие-то вещества..Только должны быть нормальные зрелые помидоры, томатный сок и парниковые не катят совершенно.