| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
А меня сегодня девки на работе рассекретили...
творожок, алкоголь ни-ни, кефирчики, одежка новая...ак и спросили - ты у нас часом в декрет не собираешься? А я - Собираюсь! ![]() ![]() Представляете, даже месяц правилно "подсчитали" - июль! ![]() ![]() Правда спросили - токса не было? Был! Не заметили... ![]() ![]() Вот так...Так что отдел весь в курсе! ![]() Очень рады!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Велета на сообщение "Думаю, что о беременности непременно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот про запрет снижения оплаты труда беременных - эт я в первый раз слышу... ![]() |
|
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Девочки, позавчера одна ехидная..."
|
|
|
Ветеран
|
Ходили на "Сирано де Бержерак", спектакль понравился, хотя актриса, играющая главную роль могла бы быть по симпатичнее (про последнее - мнение мужа
)Цитата:
Ну вот и я все интересное пропустила ![]() Главное - не волноваться! Ну никак нельзя тебе этого! Мне еще предстоит процедура рассекречивания, но я уже заранее всех недовольных и ехидных мысленно посылаю... в сад. |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Согласна! Лучше сразу показать...а то..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А вот если зарплата серая, официальный оклад маленький, то работодатель в случае конфликта с Вами, имеет полное право платить только официальную зарплату, и доказать что Вы изначально получали намного больше очень трудно, нужны свидетели, суды и прочее... |
|
|
|
ответ для Велета на сообщение "Снижать зарплату на самом деле нельзя,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Ходили на "Сирано де Бержерак",..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Ходили на "Сирано де Бержерак",..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
но мя все пугают что эт очень вредно для малыша бР!бум надеятся что все анализы у нас будут такие, что хоть в космос ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Еще раз спасибо всем, девчонки, за..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() УДАЧИ!!!!У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
у меня тоже температура чуть выше 37, правда я при ней нормально себя чувствую, так что может и ничего страшного! так что нервничай по-меньше! нам это вредно ![]() мне вот ещё только предстоит рассекречиваться... и никакой радости от начальства не ожидаю! они меня вообще сокращать собрались ![]() так что буду биться за права беременюшек ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Katya_Z на сообщение "Я в полном ауте от врача в ЖК, она на..."
|
|
Участник
|
У меня было! Я просто пошло к заведующей (не забыв прихватить большую обменную карту) и попросила перевести меня к другому врачу. Она спросила почему - по личным причинам. Правда выбрать врача мне не дали, но к кому попала - точно лучше, чем если бы быда у прежней!!! Так что удачи!!
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Единственная лазейка для работодателя..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Есть еще лазейка - предприятие может объявить вынужденный простой для всего коллектива или для его части (то бишь некоторых должностей), но тогда Вас отправят сидеть дома и будут платить 2/3 от официальной заплаты. Подробнее этот случай не знаю, я не бухгалтер, просто начиталась в интернете, возможно, в случае беременности работодателю будет сложнее это сделать. А вот уволить беременную можно только при полной ликвидации предприятия. |
|