♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 17:07     #3671
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Для девочек из декрета в декрет. Итак, вроде разобралась. ССылаемся на

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 2003 г. N 213

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ

СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

15. При повышении в организации (филиале, структурном подразделении) тарифных ставок (должностных окладов, денежного вознаграждения) средний заработок работников повышается в следующем порядке:
если повышение произошло в расчетный период, выплаты, учитываемые при определении среднего заработка и начисленные за предшествующий повышению период времени, повышаются на коэффициенты, которые рассчитываются путем деления тарифной ставки (должностного оклада, денежного вознаграждения), установленной в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, на тарифные ставки (должностные оклады, денежное вознаграждение) каждого из месяцев расчетного периода;
если повышение произошло после расчетного периода до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, повышается средний заработок, исчисленный за расчетный период;
если повышение произошло в период сохранения среднего заработка, часть среднего заработка повышается с даты повышения тарифных ставок (должностных окладов, денежного вознаграждения) до окончания указанного периода.
16. При повышении размеров надбавок за квалификационный разряд (классный чин, дипломатический ранг) и за особые условия государственной службы средний заработок работников повышается в следующим порядке:
если повышение произошло в расчетный период, надбавки за квалификационный разряд (классный чин, дипломатический ранг), за особые условия государственной службы, начисленные за предшествующий повышению период времени, повышаются на коэффициенты, которые рассчитываются путем деления указанных надбавок, установленных в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, на надбавки каждого из месяцев расчетного периода;
если повышение произошло после расчетного периода до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, повышаются указанные надбавки, включенные в средний заработок, исчисленный за расчетный период;
если повышение произошло в период сохранения среднего заработка, указанные надбавки, включенные в средний заработок, повышаются с даты повышения надбавок до окончания указанного периода.

Таким образом, если было повышение оклада, должны рассчитывать исходя из НОВОГО оклада!!!!!

А мне вот что написали
"Если женщина уходит в отпуск по беременности и родам, находясь при этом в отпуске по уходуза ребёнком, то больничный лист оплачивается из расчёта 1 МРОТ (с 01.09.2007 2300 руб.). Также при этом выплачивается по выбору женщины только 1 из пособий - по беременности и родам или по уходу за ребёнком."
"В месяц 1 МРОТ А больничный 140 дней, или 4,5 мес. Т.е за весь декрет 2300 х 4,5 = 10350 руб.
Не густо совсем
Но! Пособие по уходу за ребенком потом до 1,5 лет будут платить исходя из твоего заработка до первого декрета, с учетом если по твоей должности повышали зарплату."
Старый 18-12-2008, 17:07     #3672
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Пожалуюсь Вам на мою Г......
Я вчера в наипрекрайснейшем настроении поехала в ЖК, мне там решили сделать КТГ, так мало того что я тААААк замерзла там, так и кнопка у них там для шевелюшек ребетенка плоха работает.....
мне сообщили что КТГ так себе, могла быть намного лучше...., а на мои вопросы, что это может озночать и т.п. и т.д., она тока руками отмахивалась
короче вся я в расстроенных чуйствах приехала домой, с мужем засели в инет вроде везде написано что одно исследование не яв-ся диагнозом, но всетаки расстроилась, а след КТГ тока 29го
кстати перед домом иду никому не мешая, смотрю мужа подъехал, вышел пакетик у мну взять, так я подскользнулась и упала на коленки и ладошку(терь синяки), после этого всего к вечеру разболелся очень сильно низ живота слева и спина, дкмала помру вотсегодня целый день как амеба хожу.....и периодически на мну накатывает истерик, так себя жалко становится

ПС Девочки, я вот купила почечного чайку и спецом попросила чтоба беремендосикам мона было, так тока седня увидела в противапоказаниях, что низя, а как вы думаете может всетаки мона?!
Да не переживай! Сама говоришь - кнопка сломана. Мало ли что еще было сломано? Да еще и врач ничего конкретного сказать не могла. Да ну их!!!
А по поводу того, что упала, то я думаю, что ты бы сразу обратила внимание на то, что пузиком ударилась. Наверняка не ударилась!!! Поэтому это просто уже "накручиваешь" себя. Ляг, полежи и все пройдет! Не расстраивайся!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А я считаю что муж уже выбрал для ребенка фамилию и отчество, так что в выборе имени последнее слово за мамой
А то вообще как не участвовала.
Я написала про ситуацию в Таней-Воробьем. Раз ни в какую не удалось договориться с мужем, то это и будет ему подарком.
А так, я считаю, что выбор имени должен быть согласован двоими родителями.
Старый 18-12-2008, 17:08     #3673
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Пасибо девочки!Ношпу вчера на ночь выпила, животик отпустило, а вот поясничка ещё мучит мну
Кста у мну почесный чай называется "Ортосифона тычиночного листья"
Я пью такой же. В аптеке спросила специально чай при беременности. Мне помогает - делаю пипи чаще.
Старый 18-12-2008, 17:08     #3674
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Я считаю, что это классный подарок для мужа - выбор имени сыну!!!
Согласна!
А вам как здорово - один может мальчика назвать а другой девочку
Старый 18-12-2008, 17:11     #3675
juli@
Элита

juli@ отсутствует

АААА, вот же что я хотела написать(что с моим мозгом)
мне Г выписала из-за этого КТГ рибоксин, сказано мне было для ребеночка...
Девочки не могла до сих пор вспомнить откуда мне знакомо это название, так вот в разговоре с мамой(рассказывала ей эту ситуацию) он мне говорит, Девочка моя, а это не толи лекарство что тебе выписывали из-ща нагрузки на сердце(могу сказать что у меня был период на работе что мне скорую вызывали из-за перенагрузок), нихачу его пить, надоела уже химоза всякая
Старый 18-12-2008, 17:12     #3676
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Я написала про ситуацию в Таней-Воробьем. Раз ни в какую не удалось договориться с мужем, то это и будет ему подарком.
А так, я считаю, что выбор имени должен быть согласован двоими родителями.
Они то как раз договорились. На линеечке же написано - Мишутка
Старый 18-12-2008, 17:14     #3677
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
пузеныш мой мягкий... Г посмотрела, ничего страшного не увидела, ну я настаивать на госпитализациии не стала... Наказали лежать, ничегошеньки не делать и пить Магне с гинипралом... Если ночью что-то будет хоть намекать на боли, то сразу же вызывать скорую.. Ня это все и без нее знаю...

я дома, у меня ничего не болит и я супер-счастлива!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 17:14     #3678
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

сейчас покушаем и буду вас читать
Старый 18-12-2008, 17:15     #3679
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Он лучше даже чем брусника и нам можно
Цитата:
Я пью такой же. В аптеке спросила специально чай при беременности. Мне помогает - делаю пипи чаще.
Сенкаю. тады выпью, а то кольца не снять уже несколько дней

Цитата:
Да не переживай! Сама говоришь - кнопка сломана. Мало ли что еще было сломано? Да еще и врач ничего конкретного сказать не могла. Да ну их!!!
А по поводу того, что упала, то я думаю, что ты бы сразу обратила внимание на то, что пузиком ударилась. Наверняка не ударилась!!! Поэтому это просто уже "накручиваешь" себя. Ляг, полежи и все пройдет! Не расстраивайся!
Не пузиком сто пудов не ударилась, тока на колени и ладошку, да и мужа подскочил вовремя
Старый 18-12-2008, 17:16     #3680
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Я тут маму свою порасспрашивала ка кона рожала и вот что выяснилось!!!
Поехала она в РД в 7 утра (пробка отошла, схватки очень слабые через кучу времени), родила она в 23.40, но не суть. Интересен тот факт, что она рожала (начались потуги) когда схватки были через 20 минут!!!!! и они так и не стали чаще!!!! как такое бывает??? я и не думала что такое может быть!!!!!