| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Для девочек из декрета в декрет. Итак,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() "Если женщина уходит в отпуск по беременности и родам, находясь при этом в отпуске по уходуза ребёнком, то больничный лист оплачивается из расчёта 1 МРОТ (с 01.09.2007 2300 руб.). Также при этом выплачивается по выбору женщины только 1 из пособий - по беременности и родам или по уходу за ребёнком." "В месяц 1 МРОТ А больничный 140 дней, или 4,5 мес. Т.е за весь декрет 2300 х 4,5 = 10350 руб.Не густо совсем ![]() Но! Пособие по уходу за ребенком потом до 1,5 лет будут платить исходя из твоего заработка до первого декрета, с учетом если по твоей должности повышали зарплату." |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "А я считаю что муж уже выбрал для..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А по поводу того, что упала, то я думаю, что ты бы сразу обратила внимание на то, что пузиком ударилась. Наверняка не ударилась!!! Поэтому это просто уже "накручиваешь" себя. Ляг, полежи и все пройдет! Не расстраивайся! ![]() Цитата:
А так, я считаю, что выбор имени должен быть согласован двоими родителями. |
||
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Пасибо девочки!Ношпу вчера на ночь..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Муза на сообщение "Я считаю, что это классный подарок для..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
АААА, вот же что я хотела написать
(что с моим мозгом)мне Г выписала из-за этого КТГ рибоксин, сказано мне было для ребеночка... ![]() Девочки не могла до сих пор вспомнить откуда мне знакомо это название, так вот в разговоре с мамой(рассказывала ей эту ситуацию) он мне говорит, Девочка моя, а это не толи лекарство что тебе выписывали из-ща нагрузки на сердце(могу сказать что у меня был период на работе что мне скорую вызывали из-за перенагрузок), нихачу его пить, надоела уже химоза всякая ![]() |
|
|
ответ для Муза на сообщение "Да не переживай! Сама говоришь - кнопка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пузеныш мой мягкий... я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!![]() Г посмотрела, ничего страшного не увидела, ну я настаивать на госпитализациии не стала... Наказали лежать, ничегошеньки не делать и пить Магне с гинипралом... Если ночью что-то будет хоть намекать на боли, то сразу же вызывать скорую.. Ня это все и без нее знаю ...![]() ![]() ![]() я дома, у меня ничего не болит и я супер-счастлива!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
сейчас покушаем и буду вас читать
|
|
|
ответ для Муза на сообщение "Я пью такой же. В аптеке спросила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Я тут маму свою порасспрашивала ка кона рожала и вот что выяснилось!!!
Поехала она в РД в 7 утра (пробка отошла, схватки очень слабые через кучу времени), родила она в 23.40, но не суть. Интересен тот факт, что она рожала (начались потуги) когда схватки были через 20 минут!!!!! и они так и не стали чаще!!!! как такое бывает??? я и не думала что такое может быть!!!!! |