| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
ННП
Всем привет!!! ОЛЬГА79 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Лена Иванчик - а дай рецепт чего там в горшочке, не помню уже чего, чего ты Диме делаешь Маша -а почему ты Викинги решила, а не элефанты или не супрафиты? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля Ежик - какой классный альбом, а как программа называется и где ее взять?
Фотки всех малышей просто ЧУДЕСНЫЕ!!!!!! Марина Лаки Ма - чего то я с вашим пиелонефритом не поняла... И как давно он у вас острый? И чего вы дома сидите - если он у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО острый? Я так понимаю вы еще и гуляете? На какой основании поставили?И сколько врачей вас смотрело? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вика Совенок - ужас какой, бедная ваша бабушка и бедный Никитос
Марина Аска - нам до ваших достижений - как до луны... мы только пакостить и гундеть можем Маш - про Винни Пуха классно Наташа Чуда Юда - как съездили к ЛОРу? А почему вы именно в Грецию решили? В Испании с малышом, мне кажется тоже неплохо будет И на Лазурном берегу А если с друзьями дом снимать - то дешевле чем в отелле, или вы обязательо all inclusive хотите? |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А нас тут в первый раз в жизни обнесло аллергической сыпью, да так что я просто фигею, когда на Пузаннище гляжу
На третий день такой жизни созвонилась с врачом - она мне так с ходу - виноград давали? Я :"Да". Она "Белый ? Киш-Мыш?" Я:"ага-ага" А дальше в мой адрес непереводимая игра слов Короче - любители винограда - либо в сезон - либо никак. Его сейчас обрабатывают какой то фигней. чтобы доехал, созрел и не портился. ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "смешные стишки про зверей..."
|
|
Мега-элита
|
ННП,
Вика, ну и история. Хорошо, что все обошлось. Представляю состояние бабушки и Никитоса... Девочки, мини встреча, по ходу, удалась ![]() Марина, я за встречу на следующей неделе. Если соберемся без детей, давайте заранее определимся, чтоб меня свекровь подменила ![]() Я вот тоже по поводу острого пиелонефрита не совсем поняла. У меня был острый пиелонефрит, дык была температура +40, боль такая, что ужас, кололи антибиотики месяц. Потом ведь госпитализация при таком диагнозе показана. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
съездили к ЛОРу. всё не так плохо, как я думала. посев абсолютно чистый, бактерий нигде нет! и антибиотики пить не надо. (только вот непонятно и неприятно другое: вместе с анализом мы заплатили ещё 840р. за определение чувствительности к антибиотикам, а врач мне сказала, что нечего определять...может я зря смолчала?)
Дюне сделали промывание и соплеотсасывание чудесным аппаратом, орал при этом жутко. хотя раньше ни разу не плакал у врачей, все прививки и т.п. переносит спокойно. улучшение есть, но слизь прозрачная ещё течёт в горле, отсюда покашливание. выписала промывание носа, спрей эубифор композитум в нос, капли синупрет продолжаем и эреспал от кашля. аденоидит у нас острый, может и обойдётся без последствий. хоть бы обошлось!!!! всем за кулачки большущее СПАСИБО!!! естественно, я забыла спросить, когда нам можно делать прививки и посещать бассейн... |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "съездили к ЛОРу. всё не так плохо, как..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, рада, что у вас все более-менее хорошо
![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ННП
Всем привет!!!
ОЛЬГА79 ПОЗДРАВЛЯЮ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Итак рецепт чего-то там в горшочке : берешьлюбые овощи, которые уважает Пузан, режешь и кладешь в чудо-горшок, туда же режешь мясо, которое уважает Пузан. Наливаешь столовую ложку масла растительного или оливкового на дно чудо-горшка, наливаешь водицы, я еще кладу для аромату зелень всякую, немного солю, накрываю крышкой и в духовку. Готовится очень быстро, когда кладу в тарелку добавляю ложку сметаны. Приятного аппетита! Этот рецепт я как-то давала Юля Мелкая ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, Дюня абсолютно не заразный, если будем на встрече- не беспокойтесь!
мы сегодня успели в Парке Победы погулять, так классно, играли в снежки, катались с горок, Дюня ёлку рассматривал. насчёт отпуска: Алёна, спасибо за ответ. Лена Манасик, мы ещё ничего не обдумывали даже, так хоть что-то прикинуть. Испания мне очень даже подойдёт, но я понятия не имею, сколько это стоит. Лазурный берег тем более. а про Грецию мы всё узнавали этим летом. дом бы сняли с удовольствием, найти бы с кем! |