***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 13:45     #3671
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

ННП
Всем привет!!!

ОЛЬГА79 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Лена Иванчик - а дай рецепт чего там в горшочке, не помню уже чего, чего ты Диме делаешь

Маша -а почему ты Викинги решила, а не элефанты или не супрафиты?
Старый 11-11-2006, 13:52     #3672
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Юля Ежик - какой классный альбом, а как программа называется и где ее взять?

Фотки всех малышей просто ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!

Марина Лаки Ма - чего то я с вашим пиелонефритом не поняла... И как давно он у вас острый? И чего вы дома сидите - если он у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО острый? Я так понимаю вы еще и гуляете?
На какой основании поставили?И сколько врачей вас смотрело?
Старый 11-11-2006, 14:01     #3673
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Вика Совенок - ужас какой, бедная ваша бабушка и бедный Никитос

Марина Аска - нам до ваших достижений - как до луны... мы только пакостить и гундеть можем

Маш - про Винни Пуха классно

Наташа Чуда Юда - как съездили к ЛОРу?
А почему вы именно в Грецию решили? В Испании с малышом, мне кажется тоже неплохо будет
И на Лазурном берегу А если с друзьями дом снимать - то дешевле чем в отелле, или вы обязательо all inclusive хотите?
Старый 11-11-2006, 14:07     #3674
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

смешные стишки про зверей
Старый 11-11-2006, 14:12     #3675
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

А нас тут в первый раз в жизни обнесло аллергической сыпью, да так что я просто фигею, когда на Пузаннище гляжу
На третий день такой жизни созвонилась с врачом - она мне так с ходу - виноград давали? Я :"Да". Она "Белый ? Киш-Мыш?" Я:"ага-ага" А дальше в мой адрес непереводимая игра слов Короче - любители винограда - либо в сезон - либо никак. Его сейчас обрабатывают какой то фигней. чтобы доехал, созрел и не портился.
Старый 11-11-2006, 14:17     #3676
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

ННП,
Вика, ну и история. Хорошо, что все обошлось. Представляю состояние бабушки и Никитоса...

Девочки, мини встреча, по ходу, удалась

Марина, я за встречу на следующей неделе. Если соберемся без детей, давайте заранее определимся, чтоб меня свекровь подменила

Я вот тоже по поводу острого пиелонефрита не совсем поняла. У меня был острый пиелонефрит, дык была температура +40, боль такая, что ужас, кололи антибиотики месяц. Потом ведь госпитализация при таком диагнозе показана.
Старый 11-11-2006, 14:29     #3677
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

съездили к ЛОРу. всё не так плохо, как я думала. посев абсолютно чистый, бактерий нигде нет! и антибиотики пить не надо. (только вот непонятно и неприятно другое: вместе с анализом мы заплатили ещё 840р. за определение чувствительности к антибиотикам, а врач мне сказала, что нечего определять...может я зря смолчала?)
Дюне сделали промывание и соплеотсасывание чудесным аппаратом, орал при этом жутко. хотя раньше ни разу не плакал у врачей, все прививки и т.п. переносит спокойно. улучшение есть, но слизь прозрачная ещё течёт в горле, отсюда покашливание. выписала промывание носа, спрей эубифор композитум в нос, капли синупрет продолжаем и эреспал от кашля.
аденоидит у нас острый, может и обойдётся без последствий. хоть бы обошлось!!!!
всем за кулачки большущее СПАСИБО!!!

естественно, я забыла спросить, когда нам можно делать прививки и посещать бассейн...
Старый 11-11-2006, 14:33     #3678
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Наташа, рада, что у вас все более-менее хорошо
Старый 11-11-2006, 14:33     #3679
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
ННП
Всем привет!!!

ОЛЬГА79 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Лена Иванчик - а дай рецепт чего там в горшочке, не помню уже чего, чего ты Диме делаешь

Маша -а почему ты Викинги решила, а не элефанты или не супрафиты?

Итак рецепт чего-то там в горшочке : берешьлюбые овощи, которые уважает Пузан, режешь и кладешь в чудо-горшок, туда же режешь мясо, которое уважает Пузан. Наливаешь столовую ложку масла растительного или оливкового на дно чудо-горшка, наливаешь водицы, я еще кладу для аромату зелень всякую, немного солю, накрываю крышкой и в духовку. Готовится очень быстро, когда кладу в тарелку добавляю ложку сметаны. Приятного аппетита! Этот рецепт я как-то давала Юля Мелкая
Старый 11-11-2006, 14:34     #3680
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, Дюня абсолютно не заразный, если будем на встрече- не беспокойтесь!

мы сегодня успели в Парке Победы погулять, так классно, играли в снежки, катались с горок, Дюня ёлку рассматривал.

насчёт отпуска: Алёна, спасибо за ответ.
Лена Манасик, мы ещё ничего не обдумывали даже, так хоть что-то прикинуть. Испания мне очень даже подойдёт, но я понятия не имею, сколько это стоит. Лазурный берег тем более. а про Грецию мы всё узнавали этим летом. дом бы сняли с удовольствием, найти бы с кем!