~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 00:05     #3671
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
бедняжка, сочувствую, ты к диру ходишь или в бухгалтерию. Советую в бухгалтерию лучше звонить, к главбуху....отвлекать ее почаще.
У меня на бывшей работе были такие же изверги, в кредитах вся компания. Деньги - больная мазоль.
Я не хожу уже, а звоню...
Ходить - я уже почти вообще не хожу - дутка опустилась, начали болеть кости, ну и дальше по схеме... Так что насчет ходить - я пас..
А звонить главбуху - без вар-тов, ей пофиг, и она все списывает на директора...
Так что общаться, боюсь, только с ним...
Старый 14-03-2008, 00:05     #3672
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Бедненькая, ты что ж это коляску-то еще поднимаешь? надо ребенка из коляски кыш и пусть ножками топает, а ты хоть пустую поднимешь -всяко легче
я блин тоже сегодня полдня провалялась, вроде просто за ребенком смотрю, но тааак уставать стала
да мадам моя такую истерику закатила, что я её быстрее домой потащила, а с коляской частенько пытаюсь её по лестнице поднять, просто обычно вовремя вспоминаю, что у меня пузень есть. а с такими шилопопами не мудрено уставать и за пол дня - моя за весь день столько всего понавытворяет, что вообще страшно - что дальше то будет

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ой, сейчас держите, что бы меня "болезнь отпустила". Хренова-то мне еще Молока попью, легче становится, через пару часов все по-новой, а ведь завтра мне уже ничего нельзя ни есть ни пить, толлько чай с утра.
Олеся, на сегодня и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-03-2008, 00:07     #3673
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вообще то лучше скорую......
Тошнит? происходит обезвоживание а там и до судорог недалеко - у моей подруги тоже самое было - так на скорой увезли....
Да девочки,наверное лучше обратиться к спец-ам, а не самодельничать...Всем спасибо за участие..надеюсь все пройдет
Старый 14-03-2008, 00:13     #3674
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Кать, я тебя понимаю... Самой никто тоже ничего не поможет, а сейчас больница эта, тут детю мало что готово. Вот, только немного стратегического запаса продуктов прикупила, а то говорят, что 28 дней с ребенком надо быть постоянно, послеродовой период. Главное в панику не впадать! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Да я даже не впадаю... просто сил нет никаких... От безысходности какой-то - совсем уже крыша съезжает... Просто и у мужа - такая же фигня с денюжкой... Вроде должны подойти, но все-время сроки - куда то съезжают сроки...
Старый 14-03-2008, 00:15     #3675
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Блин, так это запралата или декретные?

Ну ты ему сказала, что без денег рожить-то можно, а вырастить никак? Что-то по срокам пообещал?
Лен, там кусок черной з/п, черная кно (частично)+декретные (исходя из офиц з/п)... Т.е. сейчас обратиться в КТС - теряю около 26 тыс... Так что и ругаться не хочется.. Но блин, и ждать уже задолбалась...
Я себя уже нереальным нытиком ощущаю...
Старый 14-03-2008, 00:20
ответ для Julli на сообщение "Я с зеркалом У меня такая же..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуёвина.
В ту беременность вместо 60 тыщ получила только 8 тыщ, это при том что я считалась самым лучшим работником, и кроме того муж у меня - соучредитель. И все равно - не хрена не получила, детские с мая месяца не получала.
Я забила, пусть подавиться МОИМИ деньгами, у него и так в жизне не всё хорошо, (шепотом) так ему и надо
Да, про "так и надо" знаю... Просто мне эти деньги - банально, на коляску да комод нужны... Юль, мало того, я про декретные, из з/п целиком - даже не заикаюсь (хотя разницу между 18 тыс. и 125 тыс. - естественно ощущаю)... Там реально - деньги, которые я зарабатывала отпахивая н этой каторге... Ну и х.. с ним.
Грех так конечно говорить, но вот и ходит он полным инвалидом в свои 35 лет, за то, что к людям так относиться... Будем трясти - по другому..
Старый 14-03-2008, 00:24     #3677
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

ОЛЕСЯ, это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@
Мы в тебя верим. Все пройдет хорошо, не волнуйся.
Старый 14-03-2008, 00:26     #3678
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем спокойной ночи!
Старый 14-03-2008, 00:27
ответ для Zible на сообщение "Всем спокойной ночи!"
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Спокойной всем!
Старый 14-03-2008, 00:28     #3680
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да, про "так и надо" знаю... Просто мне эти деньги - банально, на коляску да комод нужны... Юль, мало того, я про декретные, из з/п целиком - даже не заикаюсь (хотя разницу между 18 тыс. и 125 тыс. - естественно ощущаю)... Там реально - деньги, которые я зарабатывала отпахивая н этой каторге... Ну и х.. с ним.
Грех так конечно говорить, но вот и ходит он полным инвалидом в свои 35 лет, за то, что к людям так относиться... Будем трясти - по другому..
Что за люди я просто поражаюсь..... беременной деньги не выдать.. ну не суки ли.......
и еще , передергивает - мол рожать а ты о деньгах.... Скатина....
Кать, ну ты попробуй по бабьи на него нажать - парочку медицинских терминов -что если что - то нужна будет такая сумма, а если это - то вот такая - и как идти на роды без копейки в кармане????

(меня раньше на таможенный досмотр - особо тяжелых и даже опасных грузов отсылали - пока я не пришла к начальнику и не сказала - что от таких тяжестей - у меня может произойти опущение влагалища, а там и до выпада матки не далеко и т.д. и тп. короче наговорила кучу чего про женские органы - и с тех пор - на такие досмотры у нас тока мужики ходили...