!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 21:10     #3671
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Пеликашонок, что с глазиком? Как Лисена? Сходила ли ты к врачу?
Старый 03-10-2007, 21:26
ответ для Linata на сообщение "Оксанка, мне кажется, что ты..."
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Оксанка, мне кажется, что ты перегибаешь палку , "крупненькая" - это ж не ругательство и причем тут зависть?!?! У нас в садике ТАКОЙ мальчик ходит, что Мишкун просто новорожденный по сравнению с ним, хотя возраст у них одинаковый первое, что я сказала, увидев его "какой крепыш" и не потому что я зазеленела от зависти при виде его, и не потому что не горжусь своим ребенком, а скорее от неожиданности и восхищения, мне так очень нравятся ладненькие-пухленькие детки.

Просто каждый имеет представление о том, как должен (по их мнению) выглядеть ребенок в тот или иной возратсной промежуток, и когда эти представления разнятся с реальностью, люди константируют этот факт. Вот такое простое объяснение.
О, Наташа, опередила меня! Я тоже очень удивилась, что слово "крупненький" стало ругательством и проявлянием зависти и злости
Старый 03-10-2007, 21:27     #3673
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Можно, конечно, кто бы ещё подсказал порядок действий .
Подскажем, чего ж не подсказать! Первое, что приходит на ум, Миша прописан в этой квартире, а ваш папа?
Старый 03-10-2007, 21:31     #3674
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Эх, смотрю я на кудри-прически, грущу....Когда у нас-то что-нибудь произрастет? Маринка лысая просто даже непонятно в кого Такой младенческий пушок на голове. Три пера Может побрить ее нафиг? Хотя сомневаюсь что это поможет. Или пойти доктора спросить. В общем как-то это меня начало напрягать....
Мы такие же Но у нас это напрягает бабушку, а бабушка меня
Старый 03-10-2007, 21:58     #3675
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Дамы! Никому не нужен участок и дом в Крыму. Знакомая продает в селе Орлиное, это 15 мин на машине от Фороса через перевал, в Байдарской долине. Ежели кого заинтересует, пишите. телефон дам. фота есть, будет спрос, поставлю.
Я бы купила... если бы могла
А так... Свекровь предложила нам с Лёликом поехать туда в след.сентябре. Авось получиться!
Старый 03-10-2007, 22:07     #3676
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Не, Ирин, твое сообщение. Речь шла про то, что почему на литтлване существуют одиозные личности, которые нападают на тех, чье мнение не совпадает с мнением большинства. Я, можно сказать, из-за этого топа решилась к декабрятам окончательно примкнуть. Восхищалась оборотом твоей речи. А ты не помнишь. Эх....

нашла я
Сообщение от Батончик
Кузенька, а bumpkin - это какой-то загадочный сетевой тролль. Она занимается на форуме исключительно провоцированием скандалов. Для этого она выбирает какого-то одного человека и начинает его заваливать грязью во всех топиках, в которых он участвует. Причем ее уже многократно банили, предупреждали и терли ее посты. Но в основном, она умудряется оставаться в пределах правил, но ваще это хитрое умение любого тролля, хамить в рамках правил, чтобы забанили не тебя, а твого собеседника. Тогда удовлетворенный тролль радостно оргазмирует и переключается на новую жертву. Самое смешное, что мне уже в личку пишут члены общества борьбы с bumpkin, типа давайте объединяться в борьбе против нее. Но поскольку мне сугубо пилевать на таких людей, я сказала, что не для того выхожу на форум, чтобы дружить против bumpkin. А ее посты меня раздражают гораздо меньше, чем лаянье шавки под окном. К тому же моего бана ей никак не добиться, тк часть моей профессии - говорить гадости вежливо Несчастные просто люди у которых хватает фантазии иметь только такое хобби, ну пущай развлекаются, психологическая мастурбация она тоже иногда полезно.

СИЛЬНО!!! ПОСЛЕ ТАКОГО КТО УГОДНО БУДЕТ ГОТОВ ПРИМКНУТЬ - КРАЙНЕ УБЕДИТЕЛЬНО!!!
Старый 03-10-2007, 22:11     #3677
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Здается мне что мы проезжали это орлинное когда ездили в пищеры
Старый 03-10-2007, 22:11     #3678
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Mellas, а про глицин... я не заметила ответ? или ты не заметила вопрос?
Старый 03-10-2007, 22:16     #3679
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

глицин - аминокислота, и, чтобы от нее спать надо сожрать очень много, и то, может не подействовать. так что полтаблетки - это не доза для взрослого человека.

Орлиное НЕ по дороге в пещеры. Если вы ехали из Севастополя, то почти у Симферополя повернули.
Старый 03-10-2007, 22:17     #3680
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Подскажем, чего ж не подсказать! Первое, что приходит на ум, Миша прописан в этой квартире, а ваш папа?
Маша, мы все прописаны в этой квартире - я, Лёнич и Мишкун .