| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Элита
|
А нам вообще разовое применение (не помню название) Колосова выписала.
Вообще, если честно, она нас с рождения вела. Это мамина хорошая знакомая. Я лично ничего против неё не имею, она хороший человек. Но до ужасного состояния мы при ней дошли. Потом подхватила еще одна "опытная" дерматолог в возрасте.... И в состоянии живого мяса мы в 10 мес. попали в Пед. Академию. Нас даже этой зимой, спустя 3 года узнал персонал. Такого даже в академии не каждый год увидешь.Теперь " я не бегаю к врачу, я сама его лечу" Точнее выполняю предписания врача, но тщательно САМА все взвесив и проверив. И как результат - с того момента мой ребенок в достаточно сносном состоянии ![]() А то этим лишь бы что-то "полечить" и "попробовать вот это.... "![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Гы....а у нас теперь два своих Лисенка есть
![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Гы....а у нас теперь два своих Лисенка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olga Belikova на сообщение ":))Лисята на борьбе с астмой;)"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Ага....и я подпольная :0038:, у меня и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Ага....и я подпольная :0038:, у меня и..."
|
|
Ветеран
|
Юля, здравствуйте! Я не к этому сообщению, а к давнему...Помните. писали, что нашим деткам переезд рекомендуют? Тогда форум выбрасывал, не уточнить было. Почему рекомендуют? Мне вот кажется, что, когда мы в 2004 году переехали с ВО, правда жили там прямо на заливе на Новосмоленке, в Купчино, нам и стало реально хуже. Так были проявления аллергии, но совсем чуть-чуть, а переехали - и за год БА
Конечно. море всяких факторов. Но даже сейчас, у нас аллергия на березу, в Купчино на улицу не выйти, да особо и не проветрить - красные глаза, отек носоглотки и кашель. А на майские вывозили сына на все дни в Сестрорецкий Курорт - гуляли по заливу целыми днями...То есть - какие именно переезды рекомендуют? |
|
|
ответ для pollysky853 на сообщение "Юля, здравствуйте! Я не к этому..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
...Ага, счас - продать квартиру. рвануть неизвестно куда.....Это тебе не Советский Союз. когда это более реально было....И что...приедешь. не подойдет...дальше ...В общем. я врачей тогда трсяти стала (а было это в самом начале нашей астмы)....читать стала. изучать....И признались мне они, что шанс. что подойдет климат....ну есть, НО маленький!!! Потом года три назад рекомендовали сменить район.....Опять двадцать пять.....Результат исследований тот же 50/50.....Сказали сменить квартиру. типа в вашей может быть причина....Ага, а туда - куда я въеду. просто идеально будет. В общем, отстали от нас. признав нашу правоту. Мы могли бы всю жизнь положить на то. чтобы подбирать климат/квартиру/район.....и это могло бы вообще ничем не закончиться![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ага, Лисёнок привет
мы сидим на тайледе, уже год. |
|
|
ответ для Лисенокъ на сообщение "Ага, Лисёнок привет :) мы сидим на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите кто-нибудь лечился у Новика? Мы к нему уже 2-й год на лазеры ездим.
У дочи с 3 недель атопический дерматит, строжайшая диета и не смотря на это инфекционно зависимая астма средней тяжести с марта, сейчас нам 2,7. |