Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 00:49     #1
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

А нам вообще разовое применение (не помню название) Колосова выписала.
Вообще, если честно, она нас с рождения вела. Это мамина хорошая знакомая. Я лично ничего против неё не имею, она хороший человек. Но до ужасного состояния мы при ней дошли. Потом подхватила еще одна "опытная" дерматолог в возрасте.... И в состоянии живого мяса мы в 10 мес. попали в Пед. Академию. Нас даже этой зимой, спустя 3 года узнал персонал. Такого даже в академии не каждый год увидешь.
Теперь " я не бегаю к врачу, я сама его лечу" Точнее выполняю предписания врача, но тщательно САМА все взвесив и проверив.
И как результат - с того момента мой ребенок в достаточно сносном состоянии

А то этим лишь бы что-то "полечить" и "попробовать вот это.... "
Старый 02-05-2008, 00:57     #2
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Гы....а у нас теперь два своих Лисенка есть
Старый 02-05-2008, 01:05     #3
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Гы....а у нас теперь два своих Лисенка есть
Лисята на борьбе с астмой
Старый 02-05-2008, 09:54     #4
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Belikova Посмотреть сообщение
Лисята на борьбе с астмой
Ага....и я подпольная , у меня и лисы живут (на сумке и телефоне)
Старый 03-05-2008, 21:55     #5
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:

3 штуки,даешь еще лисят
Старый 04-05-2008, 19:50     #6
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Юля, здравствуйте! Я не к этому сообщению, а к давнему...Помните. писали, что нашим деткам переезд рекомендуют? Тогда форум выбрасывал, не уточнить было. Почему рекомендуют? Мне вот кажется, что, когда мы в 2004 году переехали с ВО, правда жили там прямо на заливе на Новосмоленке, в Купчино, нам и стало реально хуже. Так были проявления аллергии, но совсем чуть-чуть, а переехали - и за год БА Конечно. море всяких факторов. Но даже сейчас, у нас аллергия на березу, в Купчино на улицу не выйти, да особо и не проветрить - красные глаза, отек носоглотки и кашель. А на майские вывозили сына на все дни в Сестрорецкий Курорт - гуляли по заливу целыми днями...То есть - какие именно переезды рекомендуют?
Старый 04-05-2008, 20:04     #7
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Юля, здравствуйте! Я не к этому сообщению, а к давнему...Помните. писали, что нашим деткам переезд рекомендуют? Тогда форум выбрасывал, не уточнить было. Почему рекомендуют? Мне вот кажется, что, когда мы в 2004 году переехали с ВО, правда жили там прямо на заливе на Новосмоленке, в Купчино, нам и стало реально хуже. Так были проявления аллергии, но совсем чуть-чуть, а переехали - и за год БА Конечно. море всяких факторов. Но даже сейчас, у нас аллергия на березу, в Купчино на улицу не выйти, да особо и не проветрить - красные глаза, отек носоглотки и кашель. А на майские вывозили сына на все дни в Сестрорецкий Курорт - гуляли по заливу целыми днями...То есть - какие именно переезды рекомендуют?
Не....я как раз писала. что переезды как раз нецелессобразны. хоть многие врачи и рекомендуют, но что именно в конкретном месте повезет 50/50. нам вот сначала говорили - надо переехать в другой регион...Ага, счас - продать квартиру. рвануть неизвестно куда.....Это тебе не Советский Союз. когда это более реально было....И что...приедешь. не подойдет...дальше ...В общем. я врачей тогда трсяти стала (а было это в самом начале нашей астмы)....читать стала. изучать....И признались мне они, что шанс. что подойдет климат....ну есть, НО маленький!!! Потом года три назад рекомендовали сменить район.....Опять двадцать пять.....Результат исследований тот же 50/50.....Сказали сменить квартиру. типа в вашей может быть причина....Ага, а туда - куда я въеду. просто идеально будет. В общем, отстали от нас. признав нашу правоту. Мы могли бы всю жизнь положить на то. чтобы подбирать климат/квартиру/район.....и это могло бы вообще ничем не закончиться
Старый 02-05-2008, 09:48     #8
Лисенокъ
Старожил

Профиль Лисенокъ

Лисенокъ отсутствует

Ага, Лисёнок привет мы сидим на тайледе, уже год.
Старый 04-05-2008, 10:21     #9
Лuсёнок
Участник

Лuсёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
Ага, Лисёнок привет мы сидим на тайледе, уже год.
И тебе привет! Ну как он вам?
Старый 04-05-2008, 15:11     #10
Lucky
Участник

Lucky отсутствует

Девочки, подскажите кто-нибудь лечился у Новика? Мы к нему уже 2-й год на лазеры ездим.
У дочи с 3 недель атопический дерматит, строжайшая диета и не смотря на это инфекционно зависимая астма средней тяжести с марта, сейчас нам 2,7.