Рожаем в "Скандинавии" - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 19:13     #3671
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Здорово, точно во соседних родилках рожать будем)))А меня ждут только рожать, хотя вчера доктор сказал пойти к леч. доктору для принтия решения о госпитализации, но сегодня у меня ваще ничего не болит и я сижу дома, плюшками балуюсь... Кто там дежурит завтра?
слушай - про дежурства и не спросила ничего... там суматошно было... я почти час ждала КТГ... потом час лежала там... вобщем усталая была и голодная... рада была, что всё хорошо...

знаю, что Кузин опять в пятницу будет...
Старый 27-08-2007, 19:13
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Золотко, Елисейка такоооой сладкий мишка
Старый 27-08-2007, 21:19
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Поржать хотите.....?
Звоню сегодня в регистратуру, записаться к маммологу, а потом и говорю девушке,: мол снимите меня с приема к Родиной и перепешите к Смородиной, а мне и отвечают, что смена врача происходит только с согласия моего нынешнего врача... Выпав в осадок(хорошо, что я не высоко сидела), я спросила, а она, что можжет быть против? На что меня уверили, что легко!:065 : Госпидяяяяяяя слов нет, одни эмоции..... Тем более, что Родина ушла в отпуск на 2 недели. Народ, дайте телефон Смородиной. а? А то я точно взорву Скандинавию самодельной бомбой из какашек....
Старый 27-08-2007, 21:24     #3674
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Поржать хотите.....?
Звоню сегодня в регистратуру, записаться к маммологу, а потом и говорю девушке,: мол снимите меня с приема к Родиной и перепешите к Смородиной, а мне и отвечают, что смена врача происходит только с согласия моего нынешнего врача...
Что за бред? Вы вполне за свои деньги можете выбирать к кому Вам удобнее ходить. На каком основании врач может отказать, если он Вас не устраивает? Не понимаю этого вообще, неприятно как...
Меня Родина пока устраивает вполне, но в четверг я пойду к Смородиной на прием (Родина правда в отпуске), сравню.
Старый 27-08-2007, 21:27     #3675
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Кузин меня отпустил
теперь ждёт в пятницу...
а Смородина ждёт завтра с результатами завтрашнего же доплера
А вы так часто заходите в Сканди в последние деньки... Каждый прием платный или это уже в рамках контракта на роды?

Цитата:
Поржать хотите.....?
Звоню сегодня в регистратуру, записаться к маммологу, а потом и говорю девушке,: мол снимите меня с приема к Родиной и перепешите к Смородиной, а мне и отвечают, что смена врача происходит только с согласия моего нынешнего врача... Выпав в осадок(хорошо, что я не высоко сидела), я спросила, а она, что можжет быть против? На что меня уверили, что легко!:065 : Госпидяяяяяяя слов нет, одни эмоции..... Тем более, что Родина ушла в отпуск на 2 недели. Народ, дайте телефон Смородиной. а? А то я точно взорву Скандинавию самодельной бомбой из какашек....
Спокойствие, только спокойствие!!! У меня тоже нет телефона моей врачихи из филиала. Она сама не предлагала, а я как-то не настаивала. А уже ближе к родам она навряд ли чем-то поможет, т.к. осматривать все равно не будет, отправит на Литейный... И потом у нас в филиале всегда можно оставить сообщение, чтобы она перезвонила. А по результатам анализов она мне сама отзваниваетсяю
Старый 27-08-2007, 21:31
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Еще не в тему, но смешно... Поехали сегодня на Петроградку прописывать дите. Не буду описывать всю прелесть нашего пребывания там, но в конце всей процедуры мужа попросили заполнить эмиграционную карточку, т.к. муж уже был не в себе ему захотелось постебаться. В итоге в эмиграционной карточке он написал, что уехал из своей страны из за сложной криминагенной обстановки, вместе с семьей из 10 человек. А в графе национальность написал-таджик. На его вопрос к инспектору:*А зачем она вам нужна9карточка), или вы всерьез считаете, что переезд из Адмиралтейского р-на в Петроградский-это эмиграция?* Ему ответили*А пусть будет* Еще поехали в паспортный стол за формой 9, а он уже неделю, как не работает по причине отключения электричества...
Старый 27-08-2007, 21:34     #3677
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Что за бред? Вы вполне за свои деньги можете выбирать к кому Вам удобнее ходить. На каком основании врач может отказать, если он Вас не устраивает? Не понимаю этого вообще, неприятно как...
Меня Родина пока устраивает вполне, но в четверг я пойду к Смородиной на прием (Родина правда в отпуске), сравню.
Я тоже так считала, оказывается разрешения надо спрашивать...... Мне с Родиной как то не спокойно...... хоцца мне всетаки поменять врача.
Старый 27-08-2007, 21:49     #3678
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Поржать хотите.....?
слушай,они по-моему совсем там сбрендилииди жалуйся!!!Безобразие какое
Старый 27-08-2007, 22:04
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Я вот думаю, можете это я на почве беременности сбрендила? Может все вокруг нормальные, а мне просто кажеться что они все обалдели?
Старый 27-08-2007, 22:06     #3680
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
. В итоге в эмиграционной карточке он написал, что уехал из своей страны из за сложной криминагенной обстановки, вместе с семьей из 10 человек. А в графе национальность написал-таджик. На его вопрос к инспектору:*А зачем она вам нужна9карточка), или вы всерьез считаете, что переезд из Адмиралтейского р-на в Петроградский-это эмиграция?* Ему ответили*А пусть будет*
Ржу, просто падаю со стула!!!! Вот, блин, идиоты!!!!