<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 13:27     #3671
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Таня, я вроде уже тебе писала что сейчас продаются кресла-переноски + Изофикс, т.е. ты можешь докупить отдельно к креслу платформу изофикс ...Крепление 4690 р + кресло 7750 р.
В Тедди Маркете на Савушкина такие Рекаро продаются (и кресла, и платформы изофикс к ним) - по кр.мере, на сайте они говорят, что товар есть.

http://teddymarket.ru/item1281.html
http://teddymarket.ru/item1273.html
не не писала. но я это знаю. а рекаро говою смотрели живьем не понравилось. я тебя спорсила потому что ты написала про макси кози. вот эту марку мы нигде не можем найти с изофиксом вживую.
Старый 07-05-2007, 13:31     #3672
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ну и хорошо
256 Кб/сек а не Мега байт)))

Я не хочу с ограничением - А у Маши - это безлимитка
у нас 50мбит это гораздо выше!!!!!!!!!!
а насчет ограничения . скоко бы ты не ползала по сайтам 1 гб никогда не накачаешь. это возможно только в том случае если фильмы качаете или музыки мнооогооо.
а качать фильмы сейчас у все операторов есть свой локальный адрес на отором выложены все новые фильмы и др фишки и доступ и скачивание для своих клиентов бесплатно. так что нет необходимости качать за деньги через нет. хотя лично я и с их адрса не качаю.
Старый 07-05-2007, 13:31     #3673
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Да, забыла похвалить Риту и ее пузико!!! Вы очень красивые!!!!!
Спасибо, Машуля...

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а я... а я себе первое послеБ. платье купила . Теперь буду надеятъся, что меня верх не подведет и не увеличится в размерах
Цитата:
просто заказала свой доБ. размер онлайн. Свекры привезут в августе.

Рискованная ты девушка. Вот я реально грудью в 44 не влезаю, пробовала уже. Попа то влезает в 44.

Поэтому шмотки все надо выбрасывать старые. Не сходятся, костюмы, например.

Решим по ходу, что делать..
Старый 07-05-2007, 13:33
ответ для Tanusik на сообщение "у нас 50мбит это гораздо..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
а насчет ограничения . скоко бы ты не ползала по сайтам 1 гб никогда не накачаешь. это возможно только в том случае если фильмы качаете или музыки мнооогооо.
а качать фильмы сейчас у все операторов есть свой локальный адрес на отором выложены все новые фильмы и др фишки и доступ и скачивание для своих клиентов бесплатно. так что нет необходимости качать за деньги через нет. хотя лично я и с их адрса не качаю.

Правильно!!! Мы уже давно пользуемся за 400 руб. 512 скорость и 1Гб. Никогда не было, чтобы не хватило. Всегда остается.
Старый 07-05-2007, 13:35     #3675
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
а я... а я себе первое послеБ. платье купила . Теперь буду надеятъся, что меня верх не подведет и не увеличится в размерах
да а куда же она денется конечно увеличится если кормить собираешься. ну порадовать себя конечно не грех главное чтоб удовольствие получила от покупки. а остальное фигня))))
Старый 07-05-2007, 13:37     #3676
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
не не писала. но я это знаю. а рекаро говою смотрели живьем не понравилось. я тебя спорсила потому что ты написала про макси кози. вот эту марку мы нигде не можем найти с изофиксом вживую.
посмотрела в Гугле (я что, одна им пользуюсь )...Мне сразу выдает и Кенгуру, например, и Заботливый папа. Папа - в основном интернет-магазин, но они пишут, что "Если же вы предпочитаете, по каким либо причинам, покупать товар «вживую», то к Вашим услугам всегда наш выставочный зал, где Вы можете рассмотреть, примерить и проконсультироваться по товару, имеющемуся в продаже."

Так что поищи!
Старый 07-05-2007, 13:38
ответ для Tanusik на сообщение "у нас 50мбит это гораздо..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Я не очень конечно во всем этом разбираюсь, и мне тоже кажеться что дороговато. НО, только что глянула на свой трафик за апрель, получилось 3 гига, хотя фильмы не качаем
Старый 07-05-2007, 13:40     #3678
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Рискованная ты девушка. Вот я реально грудью в 44 не влезаю, пробовала уже. Попа то влезает в 44.
Цитата:
да а куда же она денется конечно увеличится если кормить собираешься. ну порадовать себя конечно не грех главное чтоб удовольствие получила от покупки. а остальное фигня))))
не вижу большого риска. Грудь у меня не намного поправилась, платье трикотажное, так что...в конце концов, будет стимул еще похудеть
Старый 07-05-2007, 13:41     #3679
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
посмотрела в Гугле (я что, одна им пользуюсь )...Мне сразу выдает и Кенгуру, например, и Заботливый папа. Папа - в основном интернет-магазин, но они пишут, что "Если же вы предпочитаете, по каким либо причинам, покупать товар «вживую», то к Вашим услугам всегда наш выставочный зал, где Вы можете рассмотреть, примерить и проконсультироваться по товару, имеющемуся в продаже."

Так что поищи!
в папе были у них токо рекаро. ну ладно забей сама поищу еще время немного есть
Старый 07-05-2007, 13:43     #3680
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
не вижу большого риска. Грудь у меня не намного поправилась, платье трикотажное, так что...в конце концов, будет стимул еще похудеть

Тогда ладно. Раз тянется.

Я тоже одну кофточку купила (не беременную), но она от груди расклешенная. Сейчас типо модно, заодно и на пузо ложится.