Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 09:54     #36761
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Юля, обалденно красиво! Такая яркая и живая картинка! ПРедставляю, какая красота будет с бэком и узелками
А я вообще не вижу где там канва незашитая или я плохо гляжу?
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
+1
Канва незашитая сверху, между розовыми окнами.
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
вот теперь увидела...
мне даже не бросилось в глаза, там получается плавный переход цвета от вышивки к канве... по-моему... Может вживую, когда еще объем лучше виден, это бросается в глаза??
Спасибо! все-таки канва выделяется... мне сказали, ДМС 186 или 3752 подойдет, чтобы канву зашить. но вот каким делать - не знаю. 3752 дома нет, пойду сейчас в магазин
Старый 22-01-2009, 10:13     #36762
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вера, работы какие шикарные. И как много. Подозреваю, что второй метеор у нас появился.
Так, и сразу с попрошайничеством... Хочу схемку твоего денежного дерева. Я смотрю, там вышивки немного - мне как раз такое надо, чтобы по-быстрому начальнице на день рождения (а у нее в конце февраля) вышить. И чего ты там вешала? это наши, русские монетки, да? как ты в них дырку делала? Вобщем, поделись, пожалуйста, и схемой и инструкцией, чего как делать. Я бы с удовольствием своей начальнице любимой под кризис такое деревце бы подарила, чтобы фирма ее процветала и мне денежку на Валюху платила подольше и побольше.
Дина, я в Сан-муде покупала монетки, помоему двух размеров, с петелькой для пришивки. ( трех видов вроде, побольше, поменьше и под серебро) Сейчас не смогла найти ссылку на картинку. И еще покупала Китайские с дырочкой в середине (Как у Светы Евы на дереве). Так что могу поделиться. У меня каждых по 10 шт.
Старый 22-01-2009, 10:14     #36763
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
сегодня мы ходили искали футболку однотонную Саше, чтоб я смешарика вышила - НЕТУ! есть с картинками, с полосками, с пятнами... однотонной нет.... с ума сойти... придется в пятницу в мегу ехать... а завтра мне анализы сдавать идти рано утром (( пока мама с Сашей посидит... как мне надело (( еще и из вены опять. бееее
Маша- однотонные футболки продают в местах где делают печати на кружках, футболках и т.п.
Если тебе уже не срочно, то у нас рядом с домом делают.До НГ было рублей 150 что ли футболка.
Единственное что там детских размер один всего, но на Сашу должна подойти, может даже чуть велика будет.
Старый 22-01-2009, 10:21
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Вера - работы замечательные. Тоже буду ждать Денежное дерево
А еще мои любимые Колибрики в рамочках. Обожаю эту серию Дименшиновскую.
А уж батик - просто мечта
Старый 22-01-2009, 10:22     #36765
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
А я вот сделала галерейку из того, что на компе обнаружилось:http://www.photohost.ru/showgallery.php?userid=28827
Отличные работы!
Старый 22-01-2009, 10:25     #36766
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Маша, табличку отправила

вот мое Бистро без бэка и узелков

все-таки надо оставшуюся канву зашить полукрестом в 1 ниточку, а то слишком ярко канва смотрится
Здорово выходит! С бэком и узелками, наверное, вообще будет улёт!
Старый 22-01-2009, 10:39     #36767
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
сегодня мы ходили искали футболку однотонную Саше, чтоб я смешарика вышила - НЕТУ! есть с картинками, с полосками, с пятнами... однотонной нет.... с ума сойти... придется в пятницу в мегу ехать... а завтра мне анализы сдавать идти рано утром (( пока мама с Сашей посидит... как мне надело (( еще и из вены опять. бееее
Эх, кабы раньше то знать, в Стокгольме столько этих футболок однотонных!! белые, сиреневые, ярко голубые и темно синие. Там распродажа была 4 шт за 400 руб.
Я своим набрала белых на физ-ру. Если хошь, попрошу мужа зайти глянуть, мож еще продаются? Но он только 30-го числа прилетит.
А вообще до НГ я видела белые ( другие не смотрела просто) в "Здоровом малыше" на Большевиков рядом с "Модницей".
А в "Карусели" нет? Давно правда, но я там как-то комплект из 3-х однотонных футболок разного цвета покупала.
Цитата:
Маша, табличку отправила

все-таки надо оставшуюся канву зашить полукрестом в 1 ниточку, а то слишком ярко канва смотрится
Красотища!!! По-моему хорошо получилось, но если тебе хочется зашить канву - надо сделать, а то ж будет тебе потом "глаз мозолить"!
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Девочки-все заказы приняла -все -уехала !Если чего -звоните
Старый 22-01-2009, 10:42     #36768
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
ну вот вроде того как у меня на матрешках - клубнички, например, клетка мелкая и крупная - синяя, красная, зеленая, и расцветки желательно нетемные, . На Московском очень много однотонного, оно красиво, но а) не стоит столько за кусок б)хорошо в комбинации, а не само по себе

Будет время, глянь что там у вас

Вот такую ткань хочу и вот для Дины еще
Посмотрю.
Цитата:
Маша, табличку отправила

А мне так нра.Такое предрассветное получилось. но тебе там виднее,конечно.
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Девочки-все заказы приняла -все -уехала !Если чего -звоните
@@ @@ Удачной рыбалки
Старый 22-01-2009, 10:49
ответ для Verochka на сообщение "Пипа..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Диночка, спасибо... на метеор не потяну...ребенки не дадут. Схемку я поищу, если не найду перенаберу,только подожди чуток. Я вешала обычные монетки, дырявила дрелью, самым маленьким сверлом по металлу, под ленточками завернуты денежки бумажные - это дерево я вышивала в подарок золовке на свадьбу.
Во! А я сижу думаю, как золото дырявить! А как держать при этом монетки? Просто руками или как?

А сейчас вот вспомнила, что у меня дети года 2.5 назад делали "медали" из монет таких самостоятельно, надо узнать как они дырявили то их, пусть научат маманьку.
И даже Даша сама дырки делала. в 6 лет то. И явно как-то не дрелью.
Старый 22-01-2009, 11:16     #36770
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
вот чтобы я одна не мучилась - http://thetabbycat.com/
а то все спят, а я как сумасшедшая ткани смотрю

тут их можно купить и в Россию посылают и подарок дают при покупке выше 50 фунтов
Это садизм , хм.. хорошо у меня мама по иностранным сайтам не ползает.. а то ее бюджету пришел бы конец..