♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 16:57     #3661
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да, Юль, ты не обращай внимания! Не расстраивайся! Одно КТГ еще не показатель, может у тебя малыш спал, а тогда показания не точные!
Мне врач ак объяснила - она у нас в ЖК вмняемая на КТГ!
А КТГ показывает работу сердца ребенка и выявляет отклонения - тахикардию например.

Лечи синяки и будь аккуратнее! Мы тебя любим!
Спасибо Светик большое!!!у меня на момент установки датчиков сыночка спал, на что мне моя Г сказала, делай все чтобы он проснулсяа как я его заставлю, если у него уже характер тАкой что жутис, если просишь не, ни фига не добиться, короче гладила я животик, гладила, проснулся начал датчики сбивать ножками, но все равно результат....., но если б она объяснила нормально, а то ну вот что за КТГ, могла быть намного лучшекороче, вот думаюмне к ней ещё разочка два-три осталось пред родами сходить и
Старый 18-12-2008, 16:57     #3662
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Видимо мозгу надо отключаться во время родов - чтобы процессу не мешать У меня в книжке написано, что не надо задавать роженице вопросов "Где она живет". А то интеллектуальная деятельность может замедлить процесс
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 17:00     #3663
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Видимо мозгу надо отключаться во время родов - чтобы процессу не мешать У меня в книжке написано, что не надо задавать роженице вопросов "Где она живет". А то интеллектуальная деятельность может замедлить процесс
Да я бы и имя свое не вспомнила
Старый 18-12-2008, 17:01     #3664
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Пожалуюсь Вам на мою Г......
Я вчера в наипрекрайснейшем настроении поехала в ЖК, мне там решили сделать КТГ, так мало того что я тААААк замерзла там, так и кнопка у них там для шевелюшек ребетенка плоха работает.....
мне сообщили что КТГ так себе, могла быть намного лучше...., а на мои вопросы, что это может озночать и т.п. и т.д., она тока руками отмахивалась
короче вся я в расстроенных чуйствах приехала домой, с мужем засели в инет вроде везде написано что одно исследование не яв-ся диагнозом, но всетаки расстроилась, а след КТГ тока 29го
кстати перед домом иду никому не мешая, смотрю мужа подъехал, вышел пакетик у мну взять, так я подскользнулась и упала на коленки и ладошку(терь синяки), после этого всего к вечеру разболелся очень сильно низ живота слева и спина, дкмала помру вотсегодня целый день как амеба хожу.....и периодически на мну накатывает истерик, так себя жалко становится

ПС Девочки, я вот купила почечного чайку и спецом попросила чтоба беремендосикам мона было, так тока седня увидела в противапоказаниях, что низя, а как вы думаете может всетаки мона?!
Слушай, это не повод для беспокойства, правда-правда!!!! Не волнуйся, всё у вас хорошо!!! Запишись на КТГ пораньше, если будут против - запишись платно, не боись, оденься потеплее, плотненько покушай, сладенького съешь и все ок будет!!!!!
Старый 18-12-2008, 17:02     #3665
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Спасибо Светик большое!!!у меня на момент установки датчиков сыночка спал, на что мне моя Г сказала, делай все чтобы он проснулсяа как я его заставлю, если у него уже характер тАкой что жутис, если просишь не, ни фига не добиться, короче гладила я животик, гладила, проснулся начал датчики сбивать ножками, но все равно результат....., но если б она объяснила нормально, а то ну вот что за КТГ, могла быть намного лучшекороче, вот думаюмне к ней ещё разочка два-три осталось пред родами сходить и
А у меня только один датчик стоял. И мась мой икал как раз когда его ставили.
Врач мне говорит: "Ау вас ребенок икает!"
Я ей: "Я догадывюсь!" Еще бы, пузико то вздрагивает ойёёй!
Так мы и икали первые минут 10...

Вообще, нам осталось еще раза 2 от силы посетить ЖК! УРА!!! Дальше уже роддом!
Старый 18-12-2008, 17:03     #3666
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Я считаю, что это классный подарок для мужа - выбор имени сыну!!!
А я считаю что муж уже выбрал для ребенка фамилию и отчество, так что в выборе имени последнее слово за мамой
А то вообще как не участвовала.
Старый 18-12-2008, 17:03     #3667
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Не переживай так!!!! Если за КТГ переживаешь - сходи в другую клинику. Лично я ни на какие обследования (кроме общих крови и мочи) в ЖК не хожу, т.к. им на нас наср....... (СОРРИ!)
Мне когда делали первый раз долго не могли найти сердцебиение - малыш так повернулся, так сказали еще раз подойти когда он будет активно двигаться. Вот через пару часиков малыш выспался и все дал послушать и сердечко и пиночки.
А насчет падения - это больше у тебя нервное, а болит спина после твоих хождений в ЖК, тяжело нам всем сейчас к концу дня.
Насчет почечного чая - я от них не в восторге. Пью морсик из свежей брусники или клюквы - мне и врачи сказали, что это и полезнее и действенней!!!!
Так что вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Юля, может ношпы принять и врачу позвонить? Кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
что входит в состав почечного чая? Нам можно бруснику и ортосифон
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Слушай, это не повод для беспокойства, правда-правда!!!! Не волнуйся, всё у вас хорошо!!! Запишись на КТГ пораньше, если будут против - запишись платно, не боись, оденься потеплее, плотненько покушай, сладенького съешь и все ок будет!!!!!
Пасибо девочки!Ношпу вчера на ночь выпила, животик отпустило, а вот поясничка ещё мучит мну
Кста у мну почесный чай называется "Ортосифона тычиночного листья"
Старый 18-12-2008, 17:04     #3668
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Оля, у тебя определенно там процент идет
Эх....если бы

К моей все равно не попасть...все забито до НГ как минимум
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Все прям как по учебнику! Так и надо... А ты пила?
Ага, мне и акушерка сказала - что абсолютная классика родов. Все точно как в учебнике
Пила...и много. Бутылка воды 1,5 л была со мной, и на сколько помню в ней к концу, уже ничего не осталось
В ВМА даже в списке, что надо взять с собой в родилку вода обозначена.

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
У меня Серж спит с 12-30!!!!!!!!!! Че ночью делать бум????!!!!!!
Везет...а мы вот так и не уснули. Одна надежда...может в ночь пораньше ляжет
Старый 18-12-2008, 17:04     #3669
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Кста у мну почесный чай называется "Ортосифона тычиночного листья"
Он лучше даже чем брусника и нам можно
Старый 18-12-2008, 17:05     #3670
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Да я бы и имя свое не вспомнила
Судя по уменьшению мозгов у меня тоже все к тому идет! На родах ничего не вспомню, кто я, что я... Главное, муж был бы рядом (только за дверью в ответственный момент)!