***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2006, 23:41     #3661
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Представляю,как бабушка испугалась.Я бы наверное вообще Хорошо, что все обошлось
Да уж, бабушка была в тихом шоке.
Старый 10-11-2006, 23:44     #3662
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Алёна

в каком месяце вы ездили в Грецию? какая там была погода?
нам надо сейчас спланировать отпуск мужа пока кроме Греции ничего в голову не приходит.
Старый 10-11-2006, 23:44     #3663
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лена, а я сегодня на площадке на секунду расслабилась- а Дюня шёл и повернул за горку. я смотрю и понимаю, что ребёнка не вижу. ужас.
я на площадке всё же его не ограничиваю, объясняю только, что за забор не выходим. знакомые мамы вообще не парятся- ну пошёл ребёнок, за забор, по дороге( там и машины ездят)- ну они же видят, где он...я пытаюсь что-то объяснить, но ужасно косноязычно получается, да и у самой успехов не много.
На площадке я его тоже не ограничиваю, выходит на дорогу перед домом тока у бабушки во дворе, т.к. с площадки к ней всегда ломится я за ним соответственно, я его учу, когда машина едет - надо отходить в сторонку, едет машина волочу его в сторону, а в других случаях на дорогу не разрешаю ходить.
Старый 10-11-2006, 23:54     #3664
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Алёна

в каком месяце вы ездили в Грецию? какая там была погода?
нам надо сейчас спланировать отпуск мужа пока кроме Греции ничего в голову не приходит.
Мы были на Крите в самом начале июня с первых числе, на Родосе - в середине июня - погода отличнейшая просто, для купания с деткой тоже было СУПЕР!
Старый 11-11-2006, 01:47     #3665
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
ОЛЬГА79 ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО: СЕМЕЙНОГО, МАМСКОГО И ЖЕНСКОГО. ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА МОЛОДОЙ, ВЕСЕЛОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, ПУСТЬ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2006, 01:50     #3666
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Не бейте меня ,но я про "баню"...мне стало так больно кормить...наверное Луизка очень зубами ест...не знаю как правильно сказать....вообщем устала я кормить,но мне её жалкоооооооооо...да и лечимся периодически(сегодня были у заведующей...всё такм прелипили нам диагноз острый пиелонифрит)...с прививками теперь вообще ничего не понятно...пока только манту разрешили делать...
Сегодня ночью пыталась вместо груди дать бутылочку ряженки так истьерика была до хрипоты...жалко мне её...я понимаю,что мне надо самой разобраться,понять и решить...но не получается...никак мне....
Марина, прекрасно тебя понимаю! Сама в тех же чувствах. Вчера доча рассосала мне соски вкровь. Сосала с часу ночи до девяти утра. Сегодня я купила смесь. Но дала грудь
Старый 11-11-2006, 01:50     #3667
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Наташа, Дюнечке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2006, 12:15     #3668
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Олю с опозданием поздравляю с Днем Рождения!! Желаю, чтобы твои мальчики всегда были милыми, любящими и покадистыми, а ты сама получала только положительные эмоции и хорошела день ото дня!!!
Старый 11-11-2006, 12:19     #3669
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Вика,ну и история.... я раньше ругалась, что у нас дверь не захлопывается сама, а теперь решила, что это к лучшему...
Старый 11-11-2006, 12:46     #3670
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
...ну я же говорю- идеалистка я...
идеалистка! неужели ты всерьез думаешь, чтотвсе туда идут, чтобы помогать обездоленным детям? да, хороших людей много, но не все такие. и воруют там вовсю, и детям не все отдают. я даже боюсь представить,что в ДД творилось в перестройку, когда всем было нечего есть

поповоду одежды согласна- имхо, лучше не новое, но по размеру. я же не гнушаюсь носить фирменную одежду после другого ребенка?! и не считаю, что этим оскорбила бы сирот.
и по поводу открасившихся вещей я спрашивала потому что лично своему ребенку я взяла бы такое дома носить. но правил ДД по этому поводу я не знаю.

пысы. подгузники и часть игрушек вчера отдала для деток в больнице. давно искала- как бы туда пристроить, чтобы именно детям досталось