!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 13:31     #3661
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ !!!!
Давно мы не появлялись, но читать старались !

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нибудь покупал одежду для кормления???? Нужная ведь вещь...А то у меня в гардеробе как-то ничего не приспособлено для этого...и чтобы покормить в общественном месте, придется оголять пузо и грудь
Танюшка, я купила, ношу и мне ОЧЕНЬ нравится ! Как раз для общественных мест вещь очень удобная ! Груди вообще не видно ! Свекровь даже не заметила, что я кормлю, думала, что сын просто спит у меня на руках Обязательно прикуплю еще !
Старый 05-03-2008, 13:39     #3662
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Рину и Милочку с днями рождениями малышей !!

Катюшку - Красотулечку со своим Днем Рождения !!

Всем счастья, любви и здоровья !!!
Старый 05-03-2008, 13:46     #3663
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А моя справка из жК вчера потеряла свою силу... эх, придется НОВУЮ ехать брать
Цитата:
думаю стоит позвонить всвой собес и спросить пРИМУТ они ее или нет...
Блин, неужели тоже придется за новой идти...
А я даже не знаю ГДЕ находится мой собес... Кто-нибудь может подсказать где узнать адрес ???? Куда позвонить ??

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!

Я уже сходила к Анютке на праздник в садик! Они такой смешной спектакль поставли в честь 8 марта, все родители смеялись прям честно!!!!!! Мне оооочень понравилось!

Неа, не возьмут...они там все такие бюрократы...фу.
Татусь, ждем фоток с праздника !!!! Показывай свою дочу - красотку !!!

А про то что не возьмут, это ты у НИХ (в собесе) узнавала ?
Старый 05-03-2008, 13:48     #3664
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
АААААААААА, я стала НАШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Принимаю поздравления. Как красиво 5000 сообщений, но уже больше
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
+1 Я тоже сейчас перешла на Bella. Очень суперские и не дорогие До этого испробовала и памперсы, и хаггисы, и либеро... Из последних либеро более менее , но у нас протекали через пояс почему-то... Bella не протекают и очень удобные Покупаю в петёрочке.
ну вот, не одна я такая экономная)

Цитата:
А между прочим БЕЛЛА в контрольной закупке на оРТ ПОБЕДИЛА по маркам подгузников, а ПАМПЕРС не прошли испытаний на вредность
что тоже приятно а еще в этих беллах пакетики для использованых памперсов, они меня оч. умиляют) но удобно

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юль, он буянил после прививки. И не плакал, не кричал, а просто не спал, и постоянно просил есть!
Зато он проспал ВСЮ ночь, не прерываясь на кормление
И сейчас покушал, и спит.
Слатенький Данечка, мучался бедный Но зато теперь все хорошо, может он и не есть просил, а чтобы мама не уходила, а то опять уколят

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
[size=2][COLOR=magenta
Танюшка, я купила, ношу и мне ОЧЕНЬ нравится ! Как раз для общественных мест вещь очень удобная ! Груди вообще не видно ! Свекровь даже не заметила, что я кормлю, думала, что сын просто спит у меня на руках Обязательно прикуплю еще !
а что ты конкретно купила? похвастайся?

Девы, а у меня все с большими вырезами, я оч. люблю "летучую мышь" с голым плечем, так что очень удобно сисюндру давать, но не незаметно, конечно... вот думаю что хапнуть, когда будем на выходах кормиться

Лизаньку и Андрюшку с 2 месяцами!
Старый 05-03-2008, 13:49     #3665
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юль, я делала все как ты мне вчера посоветовала, сейчас решила сцедить эту грудь чтоб не кормить ею, так у меня треснул мой прыщ, и от туда вытек гной с кровью, и если вокруг поднажать, то гной так и течет, как мне его весь теперь от туда вытянуть то???
Нужно полностью удалить гной из ранки и потом обработать перекисью и наложить антибактериальную повязку.(можно попробовать отделаться зеленкой, если попадет в рот страшного ничего не будет, раньше соски всем зеленкой обрабатывали и дети какали зеленью из-за зеленки )

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юль, он буянил после прививки. И не плакал, не кричал, а просто не спал, и постоянно просил есть! Нас предупреждали о реакции на прививку, что малыш после нее будет беспокойным. Что толку, приду к врачу, а они мне скажут - ну мы же говорили! Это нормально!
Зато он проспал ВСЮ ночь, не прерываясь на кормление
И сейчас покушал, и спит.
Не правильно что он срыгивал, или то что ты так страшно все описываешь. Буянить-то ладно... Меня срыгивания в таких количествах пугают.
Старый 05-03-2008, 13:52     #3666
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юль, я делала все как ты мне вчера посоветовала, сейчас решила сцедить эту грудь чтоб не кормить ею, так у меня треснул мой прыщ, и от туда вытек гной с кровью, и если вокруг поднажать, то гной так и течет, как мне его весь теперь от туда вытянуть то???
Бедняжка... Я бы выдавила до конца весь гной, а потом хорошенько обработала бы перекисью Но так, наверное, делfть нельзя... Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2008, 13:53     #3667
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Блин, неужели тоже придется за новой идти...
А я даже не знаю ГДЕ находится мой собес... Кто-нибудь может подсказать где узнать адрес ???? Куда позвонить ??

Татусь, ждем фоток с праздника !!!! Показывай свою дочу - красотку !!!

А про то что не возьмут, это ты у НИХ (в собесе) узнавала ?
вот все собесы города, просто выбери район и все http://www.yell.ru/spb/index.php?company&ri=1929
Старый 05-03-2008, 13:55     #3668
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Рину и Милочку с днями рождениями малышей !!

Катюшку - Красотулечку со своим Днем Рождения !!

Всем счастья, любви и здоровья !!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Аллочка, а тебя с новой линеечкой, очень красивая !
Старый 05-03-2008, 13:55     #3669
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Не правильно что он срыгивал, или то что ты так страшно все описываешь. Буянить-то ладно... Меня срыгивания в таких количествах пугают.
Ну да, меня тоже настораживает... Врачу вчера пожаловалась на это. Говорит, что нормально, раз так много ест. То есть. когда он скушает свою норму (когда даю из бутлылочки - вижу), то все ок. Вообще почти не срыгивает. А вот когда висит на груди по несколько часов (в моменты стресса, как вчера, например), тогда он очень сильно переедает, и его рвет (все-таки, думаю, что это рвота, а не срыгивание, так как фонтаном все выходит). Конечно, я показывала его ни одному врачу, все сказали, что это норма А вообще стараюст заменять грудь соской, когда понимаю, что он переел.
Старый 05-03-2008, 13:55     #3670
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
девочки вот посмиотрите как красиво и информативно соседский топик оформлен http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=467985

и вот какие коллекции моя паодруга выпустила... для деток постарше - татош, тунюш, максимка... интересно будет http://www.malinkastyle.ru/index.php?show_aux_page=13
http://www.malinkastyle.ru/index.php?show_aux_page=16
http://www.malinkastyle.ru/index.php?show_aux_page=14
http://www.malinkastyle.ru/index.php?show_aux_page=15
я сразу сказала- что так не умею)) девочки- можно ведь в любой момент создать новую темку)

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
ЛИЗА и АНДРЮША!!!
Поздравляю вас с 2 месяцами!!!

Как солнечный день,
Как чудесная сказка
Пусть жизнь ваша будет
Все время прекрасна

очень мило-спасибо!

Цитата:
вот все собесы города, просто выбери район и все http://www.yell.ru/spb/index.php?company&ri=1929
спасибо. пригодится